08.03.2007, 17:17 | #411 |
небожитель
|
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! Величайшая провокация 20 века. Праздник 8 марта придумали торговцы цветами, а свалили все на Клару Цеткин. Собрал как-то Президент олигархов... - Владимир Владимирович! Сколько можно? Когда мы сможем выйти из подполья и восстановить советскую власть?! - Правильно! Народ издевается, анекдоты сочиняет... Изображать из себя мироеда и куршавельского плейбоя уже мочи нет!.. Страну модернизировали, крупный бизнес под контроль государства поставили. Владимир Владимирович, дайте только команду! - Терпите ребята - рано еще. Всем сейчас тяжело. А особенно - Мише Ходорковскому. Но он сам виноват - не выдержал! Начал коммунистов финансировать! Конечно, на его месте так поступил бы любой комсомолец... Но конспирация есть конспирация!.. А народ пока еще не созрел окончательно. Но, время наше скоро придет, вы уж поверьте мне!.. А теперь перейдем к текущим вопросам. Все партийные взносы за февраль уплатили?.. На Интернет-конференции Д. Медведева поставил в тупик вопрос М. Ходорковского: "Пойдете ли Вы на первый срок?"
...Безкрылым не дано понять, что не возможно не летать... Последний раз редактировалось КВС. 08.03.2007 в 17:29. |
12.03.2007, 15:09 | #412 |
Platinum member
|
- Кушай шашлык! У нас самый лучший шашлык из самых лучших барашков!
Слышишь, как они весело гавкают на заднем дворе? Попал С. Лукьяненко в автокатастрофу... и умер. Появляется он у ворот рая, а там архангел первые главы "Чистовика" читает, поднимает на него архангел взгляд и говорит: - Аффтар, жжошь! Живи есчо! Этой ночью кошка в надцатый раз нагадила под диван. Пришлось вставать и убирать. Естественно, я не выспался: на завтрак пожарил себе йогурт; на работе в сердцах разбил ксерокс, который отказывался работать - оказалось, это был сканер; вместо любовницы позвонил шефу и пять минут уговаривал его на интимную ночь с шампанским при свечах. Когда я сообразил, кому звоню, он уже почти согласился. Пришел вечером домой и запер кошку в стиральной машине - пусть сидит и думает над своим поведением. - Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. Послеперестроечные времена... Стоит огромнейшая очередь за водкой. Водители, пенсионеры, студенты, профессора,... В общем, все! Машин вокруг магазина - немеряно. Вдруг подъезжает к магазину BMW открытая. Выходит из нее обалденная телка (Т) в мини, проходит к прилавку, берет без очереди ящик водки, выходит к машине. За ней грузчик выносит ящик. Она ставит ящик в багажник, ножку на порог машины и говорит: - Кто меня догонит, получит ящик водки и меня впридачу! И быстро уезжает. Народ весь по машинам и за ней! Она смотрит в зеркало заднего вида: один отстал, второй, третий... Только инвалид (И) в коляске не отстает, и руки у него работают с частотой вращения коленвала. (Т) давай гонять по переулкам - (И) не отстает. Тогда она останавливается, достает из багажника ящик, ставит инвалиду на колени, а он развернулся - и деру! (Т) (вслед): - Постой! А е###ь ты меня будешь?! (И): - Я сейчас в###у того, кто меня привязал к твоей машине!!! Офицер солдатам: - Узнаю, что слово "клоака", которым вы меня дразните от слова "клоун" - сгною. Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ты что делаешь утром в эту субботу? - Идем с моим сыном на природу, будем запускать в поле дракона в высь! - А ты? - У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать.
13.03.2007, 00:51 | #413 |
Вы меня плохо знаете...
|
Парень пошел работать на химкомбинат, в рабочем помещении 4 бака: на одном написано "Этанол", на другом "Бутанол", на третьем "Метанол", а на четвертом "Ху"ня".
Парень озадачен, спрашивает: - А почему на том баке так написано? Ему отвечают: - Потому что в том баке триокись тринитросульфидопропилена.
13.03.2007, 16:31 | #414 |
Вы меня плохо знаете...
|
-Доктор,у меня попа чешется!!!
-И что?.... -Сама.... Вовочка спрашивает: - Папа, презервативы рвутся? - Посмотри в зеркало! Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать.
13.03.2007, 16:34 | #415 |
Platinum member
|
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! - Почему в Питере нет автозавода? - Его пришлось бы назвать ПитерАЗ. - Алло! Это сервис? Вы сход-развал только у себя делаете? - Отчего же, можем и у вас... Сходим, развалим! В магазине: - Почему у рояля клавиши жёлтые? - А потому что слон курил много! Это было в далекие времена, когда Золушки еще не бл@дствовали, а Принцы не п#дераствовали...
14.03.2007, 17:42 | #416 |
Вы меня плохо знаете...
|
Украинская деревня... тихий вечер... Новый украинский фермер читает в кровати "Фермерский журнал", жена рядом вяжет... Он отрываясь, задумчиво:
- А от ты знаешь, шо серидь усих тварын, тилькы у людыны жинка мае оргазм. Она заигрывающе, с улыбкой: - А то? Та докажи!.. Он нахмуривается: "Погодь", встает, выходит из хаты... Возвращается через полчаса, уставший, потный: - Да. За корову и козу - це правда, оно так, а порося так верещало, шо я сыльно сумлеваюсь. Среди африканских слонов популярна шутка: они схлопываются в сингулярность, в нематериальную безразмерную точку, подкрадываются так к нерадивым туристам, и опять принимют свое нормальное трёхмерное состояние, что чревато резкой ударной волной потревоженного воздуха и гарантированным расслаблением сфинкера, причем как у туриста так и у слона. Приходят к продюссеру Дома-2 и говорят: - Знаете, вот народ Ксюшей недоволен, в интернете издевается, может быть сменим ведущую? - Коней на переправе не меняют - гордо ответил продюссер. - Знаете, чем отличается секс от конструктора Лего? Не знаете ?! Тогда забавляйтесь конструктором дальше. Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич. - Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов? - Легко. Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором... Из некоторых людей начальники - как из ножниц газонокосилка: неизвестно чего срежет, но садовника затрахает! - Рекламу Dirol видел? - А, это где две дуры-блондинки пытаются победить кариес перхотью?!
15.03.2007, 16:52 | #417 |
Platinum member
|
- Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков? (Если ты дальтоник, то увидишь на картинке одно число, а если нет - другое)
- Защита от автоматической регистрации ботами. Приходит муж практически каждый день пьяный. Жена всё время ворчит. Не выдержал мужик и говорит: - Молчи женщина, пить тоже может не каждый. - А чё там пить-то? Я тоже умею. Короче, договорились, на следующее утро муж и жена идут на работу к мужу. Там с утра пьянка. Обед пили. Ужин пили. В общем, вернулись домой оба пьяны в стельку. Подошли к двери, муж достаёт ключ, не может попасть замочную скважину, и так и сяк. Жена говорит: - Дай мне ключ, вот ты пьян и не можешь попасть, сама открою. Берет ключ в руки и стоит. Муж: - Ну чё, открой. Жена: - А где дверь? - Внимание! Огонь по моей команде!!... Пли!!! ... - Ну вот, теперь можно и новую команду набирать! - с удовлетворением сказал Гус Хиддинк. Ктухлу, Путин и Ксюша Собчак приехали на завод по производству Гигантских Человекоподобных Роботов. Их встречает администрация завода во главе с Медведом: - Превед! - Преве-е-е-е-ед! - радостно проржала Ксюша Собчак. Путин отоодвинул Ксюшу и поцеловал Медведа в живот. Ктулху стоял рядом и задумчиво шевелил щупальцами. Ему очень хотелось проснуться. Легкоатлет Сидоров, утверждавший, что он метает диск на сто метров и поэтому взятый в сборную первым номером, оказался не дискоболом, а пиZдаболом. Лишь второе место заняли наши байдарочники на чемпионате мира в Сиднее, и это объяснимо - устали, из-за недостатка финансирования они добирались до Австралии своим ходом. В эфире экстренный выпуск "Спокойной ночи малыши"!: - Дети, деда мороза нет! - Хрюша и Степашка - это набитые поролоном тряпки. - Тетя и дядя ведущие не видят вас из телевизора. - Мама и папа вовсе не родственники, вы живете с чужими людьми. - Мальчики, бейте девочек пока есть возможность. - Дети, она не может слипнуться! - Веселые клоуны после работы бухают! - Это все, хороших вам снов. Разговор двух программистов: - Достал уже этот кривой календарь. Никакой красоты ни в алгоритмах обработки, ни в формах отображения... - Ну, и что ты предлагаешь? - Я предлагаю сделать в неделе ровно 8 дней, в месяце ровно 4 недели, а в году ровно 8 месяцев. Тогда на год выходит строго 32 недели, что составит круглую цифру - 256 дней. - Да, красиво... А остальные 109 целых и 25 сотых дня куда девать? - К отпуску! "... Я почувствовал его нежные губы у себя на животе... "Нравится?" - спросил прездент? - "Я ещё и не так могу"...". Знавал я двух братьев-прибалтов, звали их Андрес и Петрис. Для русского уха не очень запоминающиеся имена. А вот как Ануса и Пениса их знали многие... - Мужики, сейчас Димон придет: с кем из нас он первым поздоровается - тот лох! - Пацаны, всем привет!
15.03.2007, 18:06 | #418 |
Вы меня плохо знаете...
|
Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам.
Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то... В московском зоопарке леопард Сеня сошёл с ума, пытаясь съесть газель. Водитель успел выпрыгнуть. Реклама ФСБ: Москва. Один из военкоматов. Из кабинета хирурга с криками: - Иди на ***!!! выскакивает голый призывник и быстро бежит по коридору прочь. Через некоторое время в кабинет заходит другой призывник. За столом в белом халате сидит Борис Моисеев, который как-то странно смотрит на посетителя. Моисеев: - Снимайте трусы! Призывник снял. Моисеев: - Повернитесь ко мне спиной. Призывник повернулся. Моисеев: - Раздвиньте ягодицы и нагнитесь! Призывник все в точности выполняет. Тут в комнату заходят два фсб-шника, которые надевают на призывника наручники, а Боря с улыбкой говорит в камеру: - Вот так мы ловим американских шпионов!!! Отец Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! Встретились как-то две эстрадные певицы. Одна другой говорит: - А знаешь, по статистическим исследованиям, после выпуска моего нового клипа в стране резко увеличилось количество продаж телевизоров! - Не удивительно, милочка, я свой тоже продала. Из всех собак, перебегающих дорогу, меньше всего шансов у таксы. - Свет мой, зеpкальце, скажи, да всю пpавдy доложи: кто на свете всех милее, всех pyмяней... - Дык ты отойди в стоpонкy-то, мне ж нифига не видно Нельзя судить о девушке только по её внешности... Джек-потрошитель понимал это, и потому интересовался ещё и внутренностями.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 16.03.2007 в 10:31. |
17.03.2007, 16:06 | #419 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый, из последнего вагона посыпались ядерные отходы, пришли куры, поклевали и через три недели поработили мир.
- Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят? - Да они прибор ночного видения пропили! - Мама, почему конфета называется "яблоко"? - Потому, что в него добовляют немного яблочка. - А что добавляют в конфету "кис-кис"? Поймал Винни-Пух золотую рыбку, ну, само собой, три желания: - Хочу горшочек меду! - А еще чего? - Ну, не знаю.. - Ну ладно, когда придумаешь, тогда и исполню... Идет Винни, медок полизывает, вдруг - навстречу - Пятачок: - Ой, Винни, а чего это ты ешь? Ой, Винни, а куда это я пошел?.. Саша никогда не стирает свои вещи даже обычным порошком, потому что Сашины вещи теперь стирает Паша! Осенний призыв: в любом месте веселее вместе! - Милый, а ты помнишь, какой сегодня день? Муж: - Да,конечно, - и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: - Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!!
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 19.03.2007 в 09:41. Причина: бояны потер... |
19.03.2007, 17:48 | #420 |
Platinum member
|
- О, здорово, Володь, ну что, пошли к тебе?
- Пошли? Ты что, давай лучше такси вызовем! - Такси. Вот только не надо вот этого пафоса как обычно: шестиметровый лимузин, кожаный салон, бассейн, бар, поле для гольфа! - Хорошо, просто такси! Але, девушка, можно такси? - Да конечно. Где вы находитесь? - Ленинградская 12, 1-й подъезд. - Куда поедем? - Ленинградская 12, 2-й подъезд. Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!" В тёмном переулке: - Мужик, гони бабки! - А вы кто? - Мы - гопники! Мужик достаёт пистолет: - Ну, давайте, спляшите гопака! - Ой, какая маленькая, какая хорошенькая! И что это у такой маленькой болит? Пузико у нас болит? На сосочку, дяденька сейчас всё вылечит! - Сына, не заходи пока - здесь с доктором беда какая-то... - А у нас дедушка уже третий день не встает с унитаза! - Понос? - Радикулит!