Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 23:18   #4201
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
!

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Не, ну я даже не буду пытаться переубедить. Безусловно у тебя не было дтп. А если и были, то виноват был не ты, а другие "бараны". Тут из двух трое после аварии рассказывают, как их подрезали, вылезли перед носом, притерли и пр.
не надо иронии)))) я неговорю, что я не прав, тоже....Баран)))) но не тогда когда ситуация очевидна))))
Старый 10.12.2010, 07:51   #4202
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
Этот грейдер вчера там что-то пробил или потек, перед ним огромная лужа была. ЛИЧНО видел как водила этого грейдера за 30 метров до него нагреб большую кучу снега, навтыкал в нее палок и веников, типа чучело получилось, метров за 10 до него, сделал еще одну кучу снега... Я тогда еще подумал "Вот молодчина, не просто так бросил, а хоть как то обозначил, позаботясь о водителях"... Нет, все равно нашлось пару ***, куда то торопящихся...

Надеюсь, водиле ничего не будет...

PS Я там ехал часов в 7 вечера, было уже темно, и никаких проблем с его объездом не было...
Не говори, того что не знаешь. В белой 7ке знакомые были. Этот трактор стоял вообще без габаритов и без знаков. В зоне ограниченной видимости, водила его поздно заметил и то!!! - успел оттормозится. А вот следом идущая тачка не успела и догнала в зад 7ку и приложила её ещё и об грейдер.
И только ПОСЛЕ ДТП, поставили знак аварийной остановки, собрали кучку.... и о чудо! - загорелись габариты.
Старый 10.12.2010, 10:41   #4203
DEnick
Местный

Цитата:
Сообщение от Afray Посмотреть сообщение
Не говори, того что не знаешь. В белой 7ке знакомые были. Этот трактор стоял вообще без габаритов и без знаков. В зоне ограниченной видимости, водила его поздно заметил и то!!! - успел оттормозится. А вот следом идущая тачка не успела и догнала в зад 7ку и приложила её ещё и об грейдер.
И только ПОСЛЕ ДТП, поставили знак аварийной остановки, собрали кучку.... и о чудо! - загорелись габариты.
Уважаемый!
Про то, что грейдер стоял с габаритами и со знаками я не говорил, речь шла всего лишь о куче снега метров за 30 до него. Стоял он в конце садоводств, где там зона ограниченной видимости??? Там прямая в обе стороны, я его заметил еще при выезде со змейки... Может все-таки аккуратнее надо...
PS Возможно ДТП было до того, как я ехал /повторюсь около 19,00/ и все уже разъехалиcь и появилась куча снега...
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 11:45   #4204
Yago De Malina
нихт местный

Цитата:
так же меня бесит правый ряд при переезде
чтобы не бесил правый ряд надо по нему ехать до самого переезда, потом щемиться налево,
и немного подержать кнопку аварийки, когда пропустят. Так принято почему-то

Последний раз редактировалось Yago De Malina. 10.12.2010 в 11:48.
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 12:27   #4205
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
чтобы не бесил правый ряд надо по нему ехать до самого переезда, потом щемиться налево,
и немного подержать кнопку аварийки, когда пропустят. Так принято почему-то
ни каких проблем....просто такие сужения только создают толкотню на дороге...и не дают всему потоку нормально двигаться, хоть с какой никакой скоростью....исключение спец авто, автобусы.....ТАКСИ не входит в этот список....и гелентвагены тоже!!!!!!!!
Старый 10.12.2010, 12:34   #4206
makcyk
кап... кап...

яго. авайрийка универсальный знак "Спасибо" )) между прочим это всегда приятно когда тебе говорят спасибо за то что пропустил. сам говорю всегда. не люблю жлобов которые воспринимают это как должное.
Правда в европе уже не аварийкой говорят а мигают левым потом правым поворотником. объяснили что аварийка на автобане знак что впереди все хреново и требование сбросить скорость.

Дем, поясни свою мысль, не совсем ее понял.
Старый 10.12.2010, 18:42   #4207
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Правда в европе уже не аварийкой говорят а мигают левым потом правым поворотником. объяснили что аварийка на автобане знак что впереди все хреново и требование сбросить скорость.
Пользуются там аварийкой для благодарности вполне регулярно.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 18:46   #4208
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
PS Возможно ДТП было до того, как я ехал /повторюсь около 19,00/ и все уже разъехалиcь и появилась куча снега...
Я же говорю: ехал туда в 1730, авария уже была.
Видимость была средней паршивости. Снег не шел, тумана не было, дорога чистая, но грейдер темный и фонарей вокруг работающих тоже не было. Если лететь там под 80 (а многие так и делают), то с ближняка перед грейдером оттормозиться даже по суху можно было бы не успеть. А т.к. заснежено было прилично - отвернуть тоже. Видать, девятина прижарила хорошо, водитель расслабился и семеркиного экстренного торможения не ожидал. Въехала семера ощутимо, километров с 20-30 наверное удар был.
Старый 12.12.2010, 21:07   #4209
unf
Cat

FTP: P2P

повезло
хорошая реакция
Каждый м***к встретит свой Камаз

Последний раз редактировалось unf. 12.12.2010 в 21:15.
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:14   #4210
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
я по поводу хорошей реакции вышел бы и сам бы отпинал бы, а водила в конце похоже от офигения, такую фразу произнес...жаль что дальше видео нет...сто пудово просто так он не уехал)))