09.04.2008, 22:32 | #4201 |
Вы меня плохо знаете...
|
Меня так же и там же пытались развести. Но написали 2 протокола. Послал их в жопу и сижу спокойно. Придёт от приставов через год - оплачу, не придёт - не оплачу.
09.04.2008, 22:34 | #4202 |
Дважды дипломирован
|
всем пасибо. буду сидеть забиваючи
|
09.04.2008, 22:37 | #4203 |
exclusive status
|
|
09.04.2008, 22:38 | #4204 |
Дважды дипломирован
|
та же попа. стоял на переезде, и то, объехав по дворам пробку, 20 минут.
|
09.04.2008, 22:43 | #4205 |
Загоревший мэмбер
|
Насчет переездов
А что там сегодня опять такое было? Я на красноармейском живу, что то пробка такая была странная...последний раз такие были, когда переезды чинили....они опять чтоль начали?
09.04.2008, 22:47 | #4206 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
я стоял в 20 часов. просто прошло две эелектрички и мы поехали дальше |
|
10.04.2008, 00:50 | #4207 |
Местный
|
30 мин в часы пик как нефиг, если не нарушать и не объезжать проспект.. прошли те времена
2спир: ещё раз - ты подписал непойми какое постановление - глупо, если подписался значит взял на себя штраф, спорить бесполезно (хотя можно писать жалобы и обжалования но ты не будешь). но в твоей ситуации только ждать уведомления из суда (хотя туда врядли дойдет). а так неоплаченные штрафы не есть гуд - слышал истории об аресте на 15 суток из за неоплаченных 50р. |
10.04.2008, 00:53 | #4208 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Дык в постановлении за что штраф то написали? Читать надо под чем расписываешься.
10.04.2008, 06:00 | #4209 |
кап... кап...
|
А по какому ему штраф платить? у него ничего не заполнено и так. если придет в милицию на него посмотрят большими круглыми глазами. В принципе для интереса я бы сходил и если бы всплыли менты те написал бы жалобу на нарушение процессуального законодательства мелочь а приятно.
А вообще - если к тебе кто-то придет говоришь "Я только ЗА заплатить! блин! но вот что мне дали, дальше разбирайтесь сами. типа дайте нормальную квитанцию заплачу." Они же тоже не дураки и сума сходить не будут по мелочам. на 15 суток никто никого не посадит, там сказано "До 15ти суток" т.к.меньше. 15 это совсем злостное хулиганство. А тут даже нету неисполнения решения суда. Вобщем вердикт 1. Не подписывай чего-то непонятного в данной ситуации. сричи что у тебя полно свидетелей которые покажут обратное, ничего не парит а каких свидетелей он предъявит, мент не может быть свидетелем. типа у нам призумция невиновности по конституции бла бла бла 2. Возбухай "что мне дали, это туалетная бумага" 3. Я бы для очистки совести скатался бы к ментам поискал бы штраф и написал бы жалобу - это достаточно круто работает 4. В виду того что мне курсовик писать фактически на похожую тему я бы вообще подал бы ходотайство в мировой суд первым. У меня другана заловили под кирпич заехал - в итоге 2 месяца поездил с временным разрешением потом вернули права. все проблемы - протокол от изъятии прав, 2 визита в суд (запарился искать этот суд я в колпанах) вот Но слова на тему "куда вы торопитесь в гатчине" они правильны. тем более на глазах ментов. я предпочитаю от них подальше вообще держаться.
10.04.2008, 08:47 | #4210 |
.........................
|
А вот выскажите свои мысли по поводу преимуществ и недостатков (если таковые имеются) для багажника хэтчбек и седан. В смысле, когда багажник как бы "внутри салона" и как бы "снаружи". Пристрастия по дизайну обсуждать не нужно.
Например, приверженец седана говорит, что седан его привлекает больше тем, что в салоне не пахнет ни продуктами (если ездить в супермаркеты затариваться), ни барахлом находящимся в багажнике. |
|
|