![]() |
![]() |
#4231 |
Дэ вэ плюс
|
Кризис тренерской мысли,я считаю.Игроки сильные и умные есть.Давыдов пока не готов возглавлять Зенит.Он,думаю,переспективный тренер и со временем может стать очень сильным специалистом,который,возможно,будет нужен Зениту.Возможно,я не прав.
![]() |
#4232 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Менты в Самаре дружно драпают от фанатов Зенита
![]() Вообще ржака, наверное при ведомственных нормативах по бегу они так не стараются ![]() http://www.rusfootball.info/rss/1146...milicii-v.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4233 |
смотрящий
|
Стали известны стартовые составы "Зенита" и ЦСКА, которые сегодня сыграют в рамках 23-го тура чемпионата России.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Ким, Зырянов, Денисов, Хусти, Быстров, Текке, Кежман. ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, Дзагоев, Гонсалес, Красич, Гильерме, Алдонин, Рахимич, В. Березуцкий.
![]() |
#4234 |
смотрящий
|
ВСЕ! говядину съели с потрохами!А самое главное мне очень понравилось как играл Зенит-красиво!продуманно!давно я таких игр не видел!Молодцы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#4235 |
teQuila*Bogem
|
это 5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4236 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Коням даже шанса не дали, молодцы, то что ихотелось видеть от игры
За 7 туров 7 очков отрыва до лидера.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4237 |
Местный
|
всё конечно хорошо, но забивного форварда в Зените так и не появилось, Кежмана пока не пойму, звездный статус не подтверждается... 1 перед воротами и ... напомнил По к сожалению...
Вован конечно ... слов нет... Зенит без него и с ним 2 большие разницы, если он такое же проделает в 30-м туре, то недругов кол-во должно уменьшится до минимума, но думаю не выйдет он на поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4238 |
смотрящий
|
не не не!у Кежмана видно что большой потенциал и он его должен реализовать!!!движение у него супер осталось дожать реализацию!
![]() |
#4239 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4240 |
Дэ вэ плюс
|
Игра Зенита порадовала.Нравится то,что в команде стала вырисовываться дисциплина.Радует в последнее время игра в обороне.Кежман понравился,учитывая,что игра была закрытого типа с обеих сторон и моментами не изобиловала.Много пахал и сыграл в этом матче,как минимум,не хуже многих.Техника и скорость есть.Надеюсь,будет прогрессировать.Быстров-красава.Первая победа над одним из лидеров в этом сезоне.А это уже о чём-то говорит.Вообщем,все сегодня молодцы-были сильнее и по игре и по счёту.Борьба за тройку продолжается-ещё много ключевых игр впереди.