18.12.2010, 16:51 | #4251 |
Cat
|
|
21.12.2010, 01:04 | #4252 |
Гражданин РЙ
FTP: ftp://192.168.15.55
p2p: есть
Нарушения:[Посмотреть] |
today
Сегодня в 3 часа дня не доезжая до neste КАМАЗ занесло , снес 2 встречки как кегли.
|
21.12.2010, 09:20 | #4253 |
Вы меня плохо знаете...
|
В воскресенье, с пассат-клуба чел ехал, со встречке девятина вылетела - Лансера зацепила, потом логана под списание отправила, а друган догнал логана сзади маленько.
Когда же все дебилы умрут то уже?
21.12.2010, 10:14 | #4254 |
кап... кап...
|
они то умирают, но новые рождаются, взрослеют и сдают на права. соответственно начинают управлять ТС.
на улице просто капец что твориться. жижа грязная по дороге рекой, даже не представляю сколько там реагента. плывешь просто. дворники не справляются, самосвалов вдоль дорог больше чем столбов фонарных, при этом машину откапывал минут 10 наверное. и парковки не убраны хорошо еще что на работе более менее почистили и реагентом не посыпали. едешь по паркингу милый белый плотненький снежок...
21.12.2010, 20:45 | #4255 |
Местный
|
видел я вчера этого мурзика с п-прицепом. часов в 8 вечера. был маз, дпс, и эвакуатор грузовой. легковых растощили видимо уже
21.12.2010, 20:52 | #4256 |
Местный
|
|
22.12.2010, 11:00 | #4257 |
Местный
|
На Московском проспекте
|
25.12.2010, 13:17 | #4258 |
Cat
|
на коли подрядчикова аудюха хотела проехать под кирпич(улицу чистили), водила грузовика не заметил или скатился... вот что вышло
|
25.12.2010, 13:25 | #4259 |
Библейский коммунист
|
этож гайцы и права ещё при вызове заберут
|
25.12.2010, 14:47 | #4260 |
кап... кап...
|
еду из домодедово сегодня. каширка, 4х полоска + обочина. между полосами отбойник. все нормально, дорога чистая, но скользкая. машин не борзо много, так... встречаются. времени около 9 утра только только посветлело видать все без фар нормально. скорость моя около 80ти никто особо не обгоняет.
встречка. едет пассат б3й универсал с мужичком за рулем. его слева обходит нечто темное седановидно-грязное и судя по всему достаточно близко резко перестраивается из левого ряда в правый. без поворотников резко. мужик бьет по тормозам резко руля вправо, потом пытается выправится дает влево. его заносит и поворачивает поперек потока и аккурат в водительскую дверку ему входит 6ка мазда. все происходит передомной на противоположной стороне. я останавливаюсь на обочине, перебегаю дорогу, подхожу, народ вылезает по маленичку из машин. у всех глаза как тенисные мячики бессвязно бормочут что-то. подушки не сработали у мазды отделались испугом все и железом. народ в обоих машинах везли пассажиров в аэропорт, те кто остановился из попутних забрал пассажиров тех машин и повез в аэропорт чтоб не опоздали. итог - у пассата дверь и крыло левое, мазда вся мордень помята одна фара разбилась правая, видать все же старался уйти влево но не получилось. ситуация идиотская - тот мудак который подрезал пассат ессно уехал. его даже никто не запомнил, ессно не остановился. в итоге 2 машины побиты, народ перепуганый и потеря кучи времени. еще хорошо что водила мазды на удивление адекватно реагировал типа видел, понимаю что не виноват мужик, но варианты какие... вобщем оставил телефон на случай показаний свидетельских уехал. Неприятный осадок, не виноватые люди а пострадали, причем оба.