Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 16:06   #4261
Patris
Библейский коммунист

Нарушения:[Посмотреть]
Нашёл расписание Крётсного хода http://www.anflag.ru/news__514.html

Цитата:
15 апреля (вторник)

7-00 - Выход из Софийского собора, следование по Саперной улице, Красносельскому и Киевскому шоссе в Гатчину до развязки Киевского, Красносельского и Павловского шоссе.

При сухой погоде и отсутствии грязи возможно следование из Царского села по Гатчинскому шоссе.

15.00 Встреча Крестного хода на развязке Киевского, Красносельского и Павловского шоссе прихожанами Гатчины. Прохождение развязки.

15.00 – 16.00 Следование по пр. 25 октября, Соборной улице в Павловский собор. Молебен ужин, размещение крестоходцев на ночлег (расстояние приблизительно 23 км.).

16 апреля (среда) переход из Гатчины в пос. Вырицу в храм Казанской иконы Божией Матери

7. 00 – Выход из Павловского собора продолжение крестного хода,

7.00 - 8.00 Соборная – Красная – в Покровский собор. Молебен.

8.00. Выход из Покровского собора, следование по ул. Чкалова к Варшавскому вокзалу, пересечение ЖД путей и следование в сторону п. Пригородный.

9.00 завершение массового совместного крестного хода с прихожанами Гатчины у ЖД переезда около п. Пригородный.

Далее следование небольшой группы крестного хода через п Кобрино – Пижма – Воскресенское – Куровицы - и далее по дороге на Вырицу.

19.00 Встреча крестного хода с прихожанами Вырицы у моста через Оредеж.
Совместное следование до Храма казанской Иконы Божией Матери. Молебен.

Размещение крестоходцев на ночлег, ужин (расстояние приблизительно 35 км.).

....
Patris вне форума  
Старый 15.04.2008, 16:08   #4262
Spirakoo
Дважды дипломирован

так это ж ппц. сеня, да еще и завтра будут пробки!!!
Старый 15.04.2008, 17:43   #4263
TNT
Кот - обормот

Хорошо хоть завтра не пойду в Питер обратно, учиться хочу
Старый 16.04.2008, 00:43   #4264
fil
Местный

Поймали.. ))

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Ехал у ленинского садика..
Сегодня вечером ехал за пивом, двигаясь по проспекту в сторону въезда, запалил выезжающих от ментовки гайцов (все таже 14-ая, мать её), проехал на мигающий зеленый на пересечении проспекта и соборной.. (гайцы остановились под желтый), после светофора обогнали меня и подъехали к квартету, встали на аварийку и один гаец убежал в магаз... Я в это время заехал прямо к магазину (типа в карман), ко мне подошел гаец и впарил довольно четко что я сука, )) двигался по тротуару и должен государству 2000 рублей, спорить я не особо умею, особенно с людьми которые слушают только свой внутренний голос! Такой вот попадос, съездил за пивком!.. ))) Теперь вопрос, меня тоже развели? Там вроде вечно куча машин стоит!!! А, еще момент, следом за мной подъехал человек, его тоже опустили, только на 700р на месте.. Кста, насчет квитанций, мне тоже сначала хотели спарить чистый бланк постановления-квитанции, я любезно попросил и мне его заполнили, так что Спираку, не расслабляйся, то что ты подписал нужно оплатить!!
fil вне форума  
Старый 16.04.2008, 01:06   #4265
Fog
ФСБ

ну впринципе повыпендриваться можно было, как минимум повтирать им что это "прилегающая территория и всетакое"... типа "стоянка для посетителей магазинов" навешать короче лапши им на уши, при этому с пеной у рта кричать что ты не согласен с нарушением... вполне возможно что после 5-10 минут, его бы ты так достал, что он бы тебе начал втирать что "он парень с юмором и просто пошутил" ведь очень часто они сами незнают чего впаривают, и занавесить их уши мучными изделиями - простейшее занятие Особенно хорошо это действует на "ребятишках", со свежими "корочками" и "молочком на губах"
Fog вне форума  
Старый 16.04.2008, 01:11   #4266
fil
Местный

Пора эту 14-ю на кол посадить!!!!! Они по ходу решили всю Гатчину научить по правилам ездить... ))))
fil вне форума  
Старый 16.04.2008, 07:43   #4267
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от fil Посмотреть сообщение
...так что Спираку, не расслабляйся, то что ты подписал нужно оплатить!!
как будто я знаю как их заполнять...
Старый 16.04.2008, 09:27   #4268
Fog
ФСБ

Цитата:
Сообщение от fil Посмотреть сообщение
Пора эту 14-ю на кол посадить!!!!! Они по ходу решили всю Гатчину научить по правилам ездить... ))))
причем зачастую по их правилам)
З.Ы. фраза довольно забавно звучит, как будто "Медики офигели, хотят всех больных вылечить!" или "Пожарники ваще оболдели все пожары тушать, не дают ничему сгореть"
Fog вне форума  
Старый 16.04.2008, 10:16   #4269
Skiff
Загоревший мэмбер

Знаете...
А в принцыпе то я не против гаишников, правил и т.д.

Я просто против полного беззакония.
Пример раз: Еду себе по трассе, никого не трогаю. Догоняют. С мигалкой и матюгальником. Останавливаюсь. Подходит мол так и так, почему не остановились по требованию сотрудника. За 40 километров ниодного сотрудника я невидел и никто меня не пытался остановить. Но доказать то этого нельзя, ни здесь, ни в суде.

Пример два: Стоит инспектор, руки в карманах, жезл болтается. Проехал. Он догоняет, с мигалками и матюгальником. Останавливаюсь. Подходит мол так и так, почему не остановились по требованию сотрудника. А он меня останавливал? даже руки в карманах были...

"инспектор лицо непредвзятое - следовательно он не врет". Крутись не крутись, а денежку выложиш. И доказать, что прав - НЕВОЗМОЖНО

Но если наличие гаишника возле пешеходного перехода позволяет людям перейти дорогу, то толк в них есть...
Старый 16.04.2008, 10:21   #4270
Sasa
Местный

думается, что непредвзятость оспорить вполне возможно. И у нас в стране презумпция невиновности, пусть попробуют сначала доказать, что ты не остановился по требованию.
Sasa вне форума  
Закрытая тема