Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Юмор

Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 20:47   #421
kwest
gl hf

Нарушения:[Посмотреть]
походу боян но я за кучу лет в сетке впервые услышал:

"интересная работа упожарников, они приезжают отмчить там, где кто-то отжог"
Старый 09.07.2008, 07:59   #422
magic
Местный

это наверно только в России возможно

5. Постоянный мониторинг работы оборудования. В случае критического состояния сервера специалистами дата-центра выполняются предписания владельца: звонок по телефону, выполнение определенных инструкций, просто перезагрузка, выполнение определенных команд из шелла, удар по корпусу и т.п. Вы всегда можете описать последовательность шагов для службы поддержки по реагированию на нестандартные ситуации.
magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 21:57   #423
Violator
Platinum member

Смех

Интересно, какие чувства испытывает владелец сайта, стоящего первым в результатах поисковиков по запросу "Всякая х#йня"?

Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.

Скажи мне, кто твой друг - и я сниму с тебя утюг.

П#дорасов в армию не берут. Видимо, их там хватает.
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 18:18   #424
Violator
Platinum member

Смех

В 40 лет особенно остро ощущаешь, что детство уже кончилось.
Старый 23.07.2008, 18:23   #425
Violator
Platinum member

Смех

Раньше говорили: "Пошёл ты на х@й!", а сейчас: "На 100% не обещаю, но постараюсь..."
Старый 23.07.2008, 18:49   #426
Violator
Platinum member

Смех

А своих слабых и больных детей трансформеры сбрасывали со скалы на Землю... Так появился ВАЗ...
Старый 26.07.2008, 22:54   #427
Violator
Platinum member

Смех

Стеклодув случайно чихнул на работе и создал новую вазу для магазина «Икея»
Старый 17.08.2008, 22:47   #428
Grace
ginger

блин, всё прочитала. Люди, спасибо за хорошее настроение.
Старый 19.08.2008, 02:46   #429
M@GIC
Местный

Цитаты с форума Центра защиты животных, растений. Кажись таких людей уже не вылечить либо это фейк.

Цитата:
здарствуйте. хочу рассказать вам о своих проблемах поделиться так сказать. моя бабушка как и многие выращивает у себя в саду много разных растений - овощи, ягоды, зелень. и как и все ОНА ИХ УБИВАЕТ!!!!!!! ИЛИ МУЧАЕТ!!!!!!!!!!!! я очень люблю растения, у меня на окне растёт кактус уже 5 лет...... я очень его люблю, разговариваю с ним когда поливаю, он мой лучший друг !!!!! и те огырцы морковки сельдереи в огороде - ничем не хуже моего маленького !!!! вы представляете, она веной садит морковку а осенью ВЫРЫВАЕТ ЕЁ С КОРНЯМИ !!!!!! представляете как ей больно!!! а баклажаны ? этож плод растения , в нем много семечек, из них из всех могло вырасти много такихже милых баклажанчиков))) а вместо этого его срезают и жарят !! да вы представляете, если бы вам отрезали чтото и зажарили?????????))) мне так пративно есть мариннованые помидоры, мне кажется они смотрят на меня и плачут, просят не есть их, просят бить теплицы и освобождать узников!!!
а ПРОПОЛКА?????!!!!! эот же вообще УЖАС!!!!!!!!! бедные, никому не мешающие растения убивают только изза тово что они НЕКУЛЬТУРНЫЕ!!!! из-за того что они мешают нам издеваться над дургими растениями !!!!!!!
вобщем паделитесь советом, как отучить своих родных есть трупы растений? охххх как меня достали эти мерзкие трупоеды))))))
Цитата:
я рассталась со своим парнем потому что он - веган!!!!!! представляете, он убивает растения причём намного больше чем простые люди потому что он видите ли бирежёт животных!!!!!!!!!!!! этих вонючих противных коров, грязных свинней и баранов. да что от них толку, они только жрут срут и воняют, они для того и созданы чтобы их есть - мясо ходячее))) а каждое растение прекрасно, оно цветёт, пахнет - разве не чудо?))))
сначала у нас с ним всё было хорошо, потом он начитался форумов в интеренте, насмотрелся какойто прапаганды ихней и вот, всё....... я сначала терпела, спорила с ним но всё бесполезно....
а ещё - он на мой ДеньРождения подарил мне ЦВЕТЫ!!!!!!!!! ПЯТНАДЦАТЬ ПРЕКРАСНЫХ РОЗ!!!!!!!! эта было последней каплей , переполнило бочку моего терпения!!!!!!! я сначала хотела разбить его грязную морду этим букетом))))) но потом мне стало жалко растения я подумала, что может их ещё можно спасти, поэтому просто послала его))) розы посадила в саду , но они завяли, вот гад!!!!!!!
вот!!!!!! поступайте все также с ними!!!!!
Цитата:
Решила написать про мое озарение, которое наступило еще где то с месяц назад. Вообщем, произошло на работе, когда одна из коллег купила спининг, я у нее спросила, что и как не жалко рыбу, которая задыхаясь умирает, она сказала, что нет. И тут до меня дошло... Кратко истории: вегетарианкой я стала еще 13 лет назад и за это время я привыкла, что меня воспринимали в большинстве, как ебн-ую, не говоря уже об отказе от врачей и лекарств и защите насекомых (я их не убиваю).
... Значит и вот тут меня и озарило, что это не я - ебн-ая, а они (на работе) ну и все подобные. Я, которая жалеет любое живое существо, от мошки до слона.
Ну, короче, я не знаю, почему я так долго тупила в этом плане. Видимо они меня в детстве задавили тем, что я не нормальная, что раз их много, а я одна такая. А сейчас я понимаю, что Я НОРМАЛЬНАЯ!!! Так вот у меня возникла новая позиция, что мясоедство - это ебн-тость населения.
Так что на кого, если давят, знайте - это вы нормальные, а они больные, если не видят этих мучений и им на все это плевать.
M@GIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 21:55   #430
Violator
Platinum member

Смех

Очень хочется посмотреть в глаза тому человеку, который придумал для детской книжки про кошек название "Киски бывают всякие"...
Ответ