![]() |
![]() |
#421 |
Дважды дипломирован
|
а нарушать тоже можно?
почему зидан понял тогда?а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
иди нажалуйся Тому. только не забудь цитату приложить где я назвал тебя дебилом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Soy un perdedor
|
Почему нельзя?
Почему Зидан не должен был понять? Почему Зидан с маленькой буквы? Почему ты опять не ловишь ход мысли?
![]() |
#424 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
А почему никто не понял? А кто то против? А почему много вопросов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
Все поняли, только ты этого не понял. Русский язык против. Ибо.
![]() |
![]() |
#426 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
А грубить не надо! Ну уж извините, описался. ... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
проходила мимо
|
А чего вы ребенка обижаете? Сами шибко грамотные? В каждом посте кучу ошибок найти можно, не напрягаясь. Все его поняли, ни у кого нет этого самого гриба, но каждый счел своим долгом гадость какую-нибудь сказать. Милые вы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
d(Q_0)b
|
"давайте жить дружно"©☺
![]() |
#429 |
|
Давайте (:
![]() |
#430 |
кибер-маньяк
|
А ТЫ я смотрю шибко умный...правилам приличия тебя родители учили...еще модератор...по-моему это ТЫ должен быть образцом...и не допускать такого...но судя по-всему рамок приличия ТЫ не знаешь...я могу тебе прояснить ситуацию...Вот представь, что я назову тебя де****м,тебе будет приятно?я тебя не знаю и ты меня не знаешь!!!а мне пофигу, вот взял и назвал..вот считаю,что уровень интеллекта у тя такой...хотя реально не знаю....мож ты там пипец гений...а ты возьмешь да обидишься...короч мораль такова...сначала подумай хорошо прежде чем что-то писать...тем более если носишь марку модератора...потому что слова могут не на шутку обидеть...и уж если обидел человека, то самое лучшее - это извиниться перед человеком...а не дальше издеваться...что собственно я здесь и наблюдаю...а в будущем все таки быть по сдержаннее...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |