![]() |
![]() |
#4291 |
Местный
|
назад возвращать за 11 считаю дорого, во-первых заметно постарел, во-вторых игрок с лавки должен быть дешевле Капитана такого клуба как Зенит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4292 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Правильно говорят что Давыдов работает по Садырински)))
Сложно представить другого тренера с подобным фото на тренировке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4293 |
Местный
|
до сегодняшнего матча верил в возможность чемпионства, дальше не хочу говорить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4294 |
Дэ вэ плюс
|
Я не понял, что сегодня происходило на поле.Простить можно потерю очков при полной самоотдаче команды.Но когда команда играет безвольно-это неуважение к зрителям.Счёт по игре.Спартак не уступил в матче ни в чём.О чемпионстве в этом году,считаю,можно забыть.Будет хорошо при такой игре попасть в тройку.Но насчёт этого большие сомнения.Думаю,справедливо будет,если чемпионом будет Спартак.Это наиболее достойная чемпионства команда в этом году.
![]() |
#4295 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4296 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Где вы безволие то увидели, его по определению не может быть когда за 5 туров до конца чемпионство зависит только от тебя самого, сегодня был очень хороший нальчик и очень плохая оборона Зенита
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4297 |
смотрящий
|
Вот так вот!Когда команда выигрывает ряд матчей все кричат что Зенит супер играет и может всех выиграть,а когда сыграли в ничью,сразу же говорите - с такой игрой хорошо бы в тройку попасть!
![]() Играли как могли,как и раньше,а вот Нальчане молодцы.....один из лучших их матчей!!!
![]() |
#4298 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Можешь вспомнить мои слова-Зенит не займет место выше третьего в этом чемпионате.Так как,вообщем,в этом сезоне он не готов быть выше.
![]() |
![]() |
#4299 |
Местный
|
Дима, ты путаешь, что Зенит супер играет и всех порвёт, такого в этой теме давно не писалось, я упоминал, что состав будет супер, но это когда на поле: Мейра и Ким в защите, а атаку будет разгонять Данни. А игры удавались разные, красивые и не очень, но был результат, и ЭТОМУ все радовались и всех устраивало. А сегодня были красивые розыгрыши впереди, но мне не понравилась сама суть игры, а именно возможность Зениту проиграть ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4300 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |