Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 14:47   #4301
Zidane
.......

Нарушения:[Посмотреть]
Я посмотрел. На магнитоле 4 Ом, на динамиках 2. Как мне всё правильно рассчитать при установке усилка?
Zidane вне форума  
Старый 18.04.2008, 16:38   #4302
BoolDozZzer
добрый злодей

купи динамики на 4 =)
BoolDozZzer вне форума  
Старый 18.04.2008, 16:52   #4303
TNT
Кот - обормот

Импеданс это полное сопротивление, а не резистивное.
Читай инструкцию, сколько у тебя магнитола сопротивление держит. В 99% случаев они держат и 2 и 4 Ом. Потом смотри, разрешено ли твоему усю пахать с 2-ухомной нагрузкой. Если написано 100Вт при 4Ом, значит 2Ом можно подключать только 50Вт динамики. Но т.к. все мощности и токи в бумажках к динамикам и усилкам перевраны до 10 раз, лучше чтобы магнитола официально работала с двухомной нагрузкой.
Магнитоле же будет пофиг, какой усилитель к ней прицепишь - входное сопротивление любого усилителя намного выше 8Ом. Думаю, любой в продаже автомобильный усь работает с любой магнитолой.
Старый 18.04.2008, 17:20   #4304
Skiff
Загоревший мэмбер

Слушайте, а чего в гаёвне в Пригородном все сотрудники такие нервные?

Капец, 11 утра, а на таком взводе уже все, что писец. Окошечками своими хлопают, бумаги выбрасывают буквально. Копию с ПТС делать - бегать в другой домик вообще приходиться...а если домик закрыт будет? Тады что? Фигарить в город за копией? А каким раком то? Без номеров ведь!!!
И опять же копии, мне и еще паре тройке человек просто даже не сказали, что надо эти копии делать. Это уже когда увидели, что документы вылетают обратно с воплем: КОПИЯ ПТС ГДЕ!!!???? сразу ломанулись искать копир.
Блин, ну уж поделились бы люди на трассе и люди в конторе...ну копир то полюбому можно взять. На крайняк пусть попросят, нас там человек 100 проходит за день, скинемся по 10 рублей...пусть такую баночку поставят: "ПОДАЙТЕ НА КОПИР", за день можно насобирать...

Боюсь представить, если человек в заявлении сделает ошибку, и эту ошибку потом впечатают в регистрационку, а он найдет ошибку...наверное в руку просто ручку воткнет...

Нервы то, они не железные...неужели нельзя просто и внятно скзаать:
..."вот здесь распишитесь пожалуйста. Хорошо, теперь пройдите в домик слева от входа и сделайте копию ПТС, я Вас вызову через 5 минут, не стойте у окошка"
И всё, вся проблемма решена, разошлись с хорошим настроением. А тут, млять, как оплеванный уходиш. И единственная мысль, побыстрее, побыстрее чтобы все закончилось, перетерпеть, удержваться и не расфигарить стулом это долбаное окошечко.
И главное, НИГДЕ, ВООБЩЕ НИГДЕ нет никаких инструкций, к какому окну подходить, что давать на проверку, номера сразу снимать или после...и.тд. Кучи вопросов, ответов нет, только самоличное обучение на своих ошибках.
Старый 18.04.2008, 17:37   #4305
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Слушайте, а чего в гаёвне в Пригородном все сотрудники такие нервные?

Капец, 11 утра, а на таком взводе уже все, что писец. Окошечками своими хлопают, бумаги выбрасывают буквально. Копию с ПТС делать - бегать в другой домик вообще приходиться...а если домик закрыт будет? Тады что? Фигарить в город за копией? А каким раком то? Без номеров ведь!!!
И опять же копии, мне и еще паре тройке человек просто даже не сказали, что надо эти копии делать. Это уже когда увидели, что документы вылетают обратно с воплем: КОПИЯ ПТС ГДЕ!!!???? сразу ломанулись искать копир.
Блин, ну уж поделились бы люди на трассе и люди в конторе...ну копир то полюбому можно взять. На крайняк пусть попросят, нас там человек 100 проходит за день, скинемся по 10 рублей...пусть такую баночку поставят: "ПОДАЙТЕ НА КОПИР", за день можно насобирать...

Боюсь представить, если человек в заявлении сделает ошибку, и эту ошибку потом впечатают в регистрационку, а он найдет ошибку...наверное в руку просто ручку воткнет...

Нервы то, они не железные...неужели нельзя просто и внятно скзаать:
..."вот здесь распишитесь пожалуйста. Хорошо, теперь пройдите в домик слева от входа и сделайте копию ПТС, я Вас вызову через 5 минут, не стойте у окошка"
И всё, вся проблемма решена, разошлись с хорошим настроением. А тут, млять, как оплеванный уходиш. И единственная мысль, побыстрее, побыстрее чтобы все закончилось, перетерпеть, удержваться и не расфигарить стулом это долбаное окошечко.
И главное, НИГДЕ, ВООБЩЕ НИГДЕ нет никаких инструкций, к какому окну подходить, что давать на проверку, номера сразу снимать или после...и.тд. Кучи вопросов, ответов нет, только самоличное обучение на своих ошибках.
Такая ситуация не только в гаёвне, но и в любой гос конторе. Ничего этого не будет в платном МРЭО. Желаешь чтобы всё по человечески, плати бабло. Вот так .

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 18.04.2008 в 17:38.
MAMAROMA вне форума  
Старый 18.04.2008, 17:52   #4306
FeD
Местный

По осени ставил машину на учёт в коммерческом мрэо в приморском районе питера. Когда стоял в очереди получать номера, наблюдал такую забавную картину. Получилось так, что в очереди за номерами было два человека с фамилией Иванов, причём один из них вышел поговорить по телефону. В тот момент, пока первый вышел, секретарь в окошке называет по радио фамилию Иванов. Иванов срывается с дивана и идёт к окошку, отдает документы, через 15 секунд уходит с номерами. Иванов уже было подошёл к входной двери, как услышал по радио снова фамилию Иванов, но уже с именем и отчеством, причём своими же (видимо, секретарь когда увидел двух ивановых, понял свою ошибку, когда не стал первого называть по имени-отчеству). Этот Иванов снова к окошку рыпнулся, отдал номера обратно и получил новые Ржал весь зал ожидания, и сам иванов и секретарь. Не ржал только вошедший с улицы первый иванов

Я вот думаю, что бы было, если бы иванов с чужими номерами вышел за дверь и не услышал своё имя? Он вполне мог бы и уехать уже, пока второй иванов спохватится. Блин, люди даже не смотрят на документы, с которыми работают - ни иванов, получивший чужие номера, ни секретарь.
FeD вне форума  
Старый 18.04.2008, 18:08   #4307
Carmus
Местный

Ставил точило на учёт в МРЭО 10,не было проблем,процедура вместе с осмотром заняла 15 минут.
Carmus вне форума  
Старый 18.04.2008, 18:13   #4308
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Наше МРЭО песня отдельная. Когда снимали 8-ку и 99 с учёта заняли очередь с утра в списке, поехали на площадку, приезжаем потом обратно, а списка нету, уже новая очередь. про дядечку в соседнем здании лучше промолчу.
Первую мою восьмёрку снимали в коммерческом МРЭО города Пушкин, вот там конечно лучше. Приехал на площадку, снял номера, сиди жди мента. Вышел гаец, всех досмотрел, бумаги нужные взял и пошёл, а ты знай только жди свою очередь.
пс - на следующих выходных предстоит ставить 99 на учёт, в Пушкине сказали областных номеров нет, потихоньку готовлюсь потратить целый день впустую.
Старый 18.04.2008, 18:21   #4309
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Вообще-то копир стоит у ГАЙцов, просто он с лета сломан и всех отправляют в домик делать копии. А вообще это их головная боль.
Я свою BMW в Пушкине снимал с учёта 2 раза, ставил 1. НИ-КА-КИХ проблем. Все мило "Здрасьте, пожалуйста, досвидания, подпись где галочка, спасибо, до свидания". Что бы я ещё раз поехал в гос.МРЭО ставить машину - ну нафиг! Онли в коммерческое, там себя человеком чувствуешь. А на Атаманской тебе даже не надо номер оттирать - там специальный человек есть, который этим занимается.
Старый 18.04.2008, 18:31   #4310
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
И вообще то на кругу, около лося, 2 полосы попутного направления, а не одна и ехать нужно по одной, не гуляя с одной на другую!!!
Ты извини конечно, но это полный ппц...
я въезжаю в круг из правого ряда, круг проезжаю по левому и уезжаю по правому. так делает основная масса машин, так сглаженнее радиусы, выше скорость и меньше надо крутить рулём. кто едет "по полосам разметки" - рискует целостностью своих бортов
хотя конечно Спираку ездит как слепой, согласен. ещё и руками чё-то там у себя машет в "кабине"

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Ставил точило на учёт в МРЭО 10,не было проблем,процедура вместе с осмотром заняла 15 минут.
расскажешь как или мы тут все просто будем сидеть и завидовать?

Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson Посмотреть сообщение
в Пушкине сказали областных номеров нет, потихоньку готовлюсь потратить целый день впустую.
областные выдают не только в Пушкине, почитай на астрофоруме, есть несколько мрэо по городу, где можно получить областные, на костюшко, на атаманской и т.д.

Последний раз редактировалось STem. 18.04.2008 в 18:37.
STem вне форума  
Закрытая тема