18.04.2008, 14:47 | #4301 |
.......
|
Я посмотрел. На магнитоле 4 Ом, на динамиках 2. Как мне всё правильно рассчитать при установке усилка?
|
18.04.2008, 16:38 | #4302 |
добрый злодей
|
купи динамики на 4 =)
|
18.04.2008, 16:52 | #4303 |
Кот - обормот
|
Импеданс это полное сопротивление, а не резистивное.
Читай инструкцию, сколько у тебя магнитола сопротивление держит. В 99% случаев они держат и 2 и 4 Ом. Потом смотри, разрешено ли твоему усю пахать с 2-ухомной нагрузкой. Если написано 100Вт при 4Ом, значит 2Ом можно подключать только 50Вт динамики. Но т.к. все мощности и токи в бумажках к динамикам и усилкам перевраны до 10 раз, лучше чтобы магнитола официально работала с двухомной нагрузкой. Магнитоле же будет пофиг, какой усилитель к ней прицепишь - входное сопротивление любого усилителя намного выше 8Ом. Думаю, любой в продаже автомобильный усь работает с любой магнитолой.
18.04.2008, 17:20 | #4304 |
Загоревший мэмбер
|
Слушайте, а чего в гаёвне в Пригородном все сотрудники такие нервные?
Капец, 11 утра, а на таком взводе уже все, что писец. Окошечками своими хлопают, бумаги выбрасывают буквально. Копию с ПТС делать - бегать в другой домик вообще приходиться...а если домик закрыт будет? Тады что? Фигарить в город за копией? А каким раком то? Без номеров ведь!!! И опять же копии, мне и еще паре тройке человек просто даже не сказали, что надо эти копии делать. Это уже когда увидели, что документы вылетают обратно с воплем: КОПИЯ ПТС ГДЕ!!!???? сразу ломанулись искать копир. Блин, ну уж поделились бы люди на трассе и люди в конторе...ну копир то полюбому можно взять. На крайняк пусть попросят, нас там человек 100 проходит за день, скинемся по 10 рублей...пусть такую баночку поставят: "ПОДАЙТЕ НА КОПИР", за день можно насобирать... Боюсь представить, если человек в заявлении сделает ошибку, и эту ошибку потом впечатают в регистрационку, а он найдет ошибку...наверное в руку просто ручку воткнет... Нервы то, они не железные...неужели нельзя просто и внятно скзаать: ..."вот здесь распишитесь пожалуйста. Хорошо, теперь пройдите в домик слева от входа и сделайте копию ПТС, я Вас вызову через 5 минут, не стойте у окошка" И всё, вся проблемма решена, разошлись с хорошим настроением. А тут, млять, как оплеванный уходиш. И единственная мысль, побыстрее, побыстрее чтобы все закончилось, перетерпеть, удержваться и не расфигарить стулом это долбаное окошечко. И главное, НИГДЕ, ВООБЩЕ НИГДЕ нет никаких инструкций, к какому окну подходить, что давать на проверку, номера сразу снимать или после...и.тд. Кучи вопросов, ответов нет, только самоличное обучение на своих ошибках.
18.04.2008, 17:37 | #4305 | |
KAKTUS
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MAMAROMA. 18.04.2008 в 17:38. |
|
18.04.2008, 17:52 | #4306 |
Местный
|
По осени ставил машину на учёт в коммерческом мрэо в приморском районе питера. Когда стоял в очереди получать номера, наблюдал такую забавную картину. Получилось так, что в очереди за номерами было два человека с фамилией Иванов, причём один из них вышел поговорить по телефону. В тот момент, пока первый вышел, секретарь в окошке называет по радио фамилию Иванов. Иванов срывается с дивана и идёт к окошку, отдает документы, через 15 секунд уходит с номерами. Иванов уже было подошёл к входной двери, как услышал по радио снова фамилию Иванов, но уже с именем и отчеством, причём своими же (видимо, секретарь когда увидел двух ивановых, понял свою ошибку, когда не стал первого называть по имени-отчеству). Этот Иванов снова к окошку рыпнулся, отдал номера обратно и получил новые Ржал весь зал ожидания, и сам иванов и секретарь. Не ржал только вошедший с улицы первый иванов
Я вот думаю, что бы было, если бы иванов с чужими номерами вышел за дверь и не услышал своё имя? Он вполне мог бы и уехать уже, пока второй иванов спохватится. Блин, люди даже не смотрят на документы, с которыми работают - ни иванов, получивший чужие номера, ни секретарь. |
18.04.2008, 18:08 | #4307 |
Местный
|
Ставил точило на учёт в МРЭО 10,не было проблем,процедура вместе с осмотром заняла 15 минут.
|
18.04.2008, 18:13 | #4308 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Наше МРЭО песня отдельная. Когда снимали 8-ку и 99 с учёта заняли очередь с утра в списке, поехали на площадку, приезжаем потом обратно, а списка нету, уже новая очередь. про дядечку в соседнем здании лучше промолчу.
Первую мою восьмёрку снимали в коммерческом МРЭО города Пушкин, вот там конечно лучше. Приехал на площадку, снял номера, сиди жди мента. Вышел гаец, всех досмотрел, бумаги нужные взял и пошёл, а ты знай только жди свою очередь. пс - на следующих выходных предстоит ставить 99 на учёт, в Пушкине сказали областных номеров нет, потихоньку готовлюсь потратить целый день впустую.
18.04.2008, 18:21 | #4309 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вообще-то копир стоит у ГАЙцов, просто он с лета сломан и всех отправляют в домик делать копии. А вообще это их головная боль.
Я свою BMW в Пушкине снимал с учёта 2 раза, ставил 1. НИ-КА-КИХ проблем. Все мило "Здрасьте, пожалуйста, досвидания, подпись где галочка, спасибо, до свидания". Что бы я ещё раз поехал в гос.МРЭО ставить машину - ну нафиг! Онли в коммерческое, там себя человеком чувствуешь. А на Атаманской тебе даже не надо номер оттирать - там специальный человек есть, который этим занимается.
18.04.2008, 18:31 | #4310 | ||
профессиональный любитель
|
Цитата:
хотя конечно Спираку ездит как слепой, согласен. ещё и руками чё-то там у себя машет в "кабине" Цитата:
областные выдают не только в Пушкине, почитай на астрофоруме, есть несколько мрэо по городу, где можно получить областные, на костюшко, на атаманской и т.д. Последний раз редактировалось STem. 18.04.2008 в 18:37. |
||
|
|