31.10.2009, 18:51 | #4311 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Как то я даже не расстороился совсем, почему то сразу возникли сомнения гляда даже на состав Зенита, а когда время поджимать стало уже был уверен что Зенит не выиграет и скорее всего по старой болезни пропустит в самой концовке, так и произошло, что теперь точно и безповоротно означает что Зенит теперь борется только за бронзу
|
03.11.2009, 20:41 | #4312 |
Дэ вэ плюс
|
Противно смотреть в последнее время на команду.Очень сильный состав у команды и большой кризис тренерской мысли.Сугубо моё личное мнение.
03.11.2009, 21:06 | #4313 | |
В бане
|
Цитата:
Нет тренера - есть кризис, только и всего. Да, парни перед уходом Дика слегка притормозили, а после ухода слегка поднажали - вот и создалось впечатление у кого-то, что всё в порядке. |
|
03.11.2009, 21:25 | #4314 |
смотрящий
|
тут все намного глубже!Но я уже устал писать,что не только в тренере дело,даже скорее роль тренера 50%!Остальное сама команда......если пару тройку игроков не дотягивают до уровня,то и команда в целом шатко играет!
03.11.2009, 21:54 | #4315 |
В бане
|
Ну, ты ведь и сам знаешь, что есть ещё глубже. Не только из тренера и игроков выстраивается команда. Вот это глубже и дало сбой после фантастических успехов. С этого момента наблюдаю слабую игру. Чуть больше года.
|
03.11.2009, 23:32 | #4316 |
смотрящий
|
А самое интересное то,что молодежь то наша(дубль)....лидирует!Так готовы они или нет?!
04.11.2009, 13:39 | #4317 |
Дэ вэ плюс
|
Бердыев,Карпин,Семин,Божович-почему у этих тренеров в команде нет проблем с дисциплиной на поле?Почему у них игроки выходят и рубятся(исключения бывают тоже),обладая составом слабее зенитовского?У Зенита,не смотря на потери каких-то игроков из-за травм,уже давно нет проблем с запасом относительно нашего чемпионата.У нас на скамейке сидят такие игроки,которых рады были бы видеть в любом российском клубе.Повторюсь,я пишу относительно нашего чемпионата,так как для успешного выступления в Европе укрепляться нужно.Считаю,команда словила "звезду" и игроки многие забыли за кого играют.Думаю,нам нужен немногословный,умеющий быть жёстким,тренер,естественно умный.Кто-нибудь вроде Карпина,Бердыева,Газзаева.А то уже за команду обидно становится,видя как в неё приходят всё больше сильных игроков,а направить их в нужное русло не получается.У Зенита есть сильные факторы для постороения серьёзного клуба:сильный спонсор,болельщики,город,скоро будет новый стадион экстра класса.Вообщем,посмотрим что будет дальше.Но думаю,что Давыдов пока не готов тренировать Зенит.До последнего времени был результат,но при средней для Зенита игре.Логично,что при такой игре со временем пропал и результат.Думаю,что в нынешней ситуации будет большой удачей попадание в пятёрку.Может я и не прав.
04.11.2009, 14:11 | #4318 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Давыдов очень мягкий человек, ему это и только это помешало и в 99г работу продолжить
Что вы за Карпина то взялись, он спартак не тренирует и не может тренировать, это невозможно никого и никогда не тренировать и сразу спам в лидерах вести, вы когда водить учились что с первого раз сели и поехали в Питер???? В спартак вернулся романцев и всю игру и все тренировки за карпина поставил, карпин только на матч выходит и делает вид что он типа тренер, читайте вы тех же блоггеров что к спартаку приближены, да там люди пишут что карпина на тренировках вообще не видят |
04.11.2009, 20:25 | #4319 |
Дэ вэ плюс
|
Гвардиола.
04.11.2009, 21:10 | #4320 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Это скорее исключение чем правило или даже феномен, а так практически любой тренер хоть дубль или команду пер-втор-дива тренировал, а карпин ещё и ген директор и за селекцию отвечает (о жадности федуна легенды ходят, и это очень яркое её подтверждение) и я буду рад если из него хороший тренер вырастет дял нашего чампа (хотя лично он мне крайне противен, хотя даже не он, а его манеры), но пока он только ширма для болел
|