04.03.2011, 23:33 | #4321 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
05.03.2011, 01:01 | #4322 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
К тому же, всякое бывает. Повторюсь: на днях ехал на вполне небольшой скорости около 60 км/ч и машина просто выскочила из колеи. Хорошо, что не было встречки, т.к. после удара в сугробную обочину меня развернуло. Не сказал бы я, что ехал как псих. Гораздо больше доставляют дурни, которые за рулем расслаблены и ни о чем не думают. С седьмой армии вчера заезжал на стоянку пятерочки - оттуда выруливала десятка, которая поворачивая на право вырулила на встречку, где уже стоял я. Дурик только и успел остановиться, сдать назад и вписаться в поворот. Чем думал - хз, но явно не о том, как баранку крутить. А чо, фигня какая, зарулил на встречку, с кем не бывает - десятка машина большая, неповоротливая и мощная. Занесло! Ну а если серьезно, если бы там не я стоял, а ехал КамАЗ, то было бы то же, что на объездной. Другими словами, даже нестись никуда не обязательно, достаточно выключить мозг и не отдавать себе отчета в том, какая ответственность на тебе за рулем. Как говорил нам дядька в автошколе "человеческое тело не приспособлено конструктивно для движения на таких скоростях и любые эксцессы могут быть летальны". Вот об этом частенько напрочь забывают.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 05.03.2011 в 01:08. |
|
16.03.2011, 13:28 | #4323 |
Кот - обормот
|
Сегодня ехал в Питер, чубрик справа обогнал после Красноселки и так бодро рулил, я думал уберется. Но не убрался, перестроился налево, жестко оттормозился, потом направо под фуру, и снова налево, зарезав другого мужика, что ехал спереди, ну и улетел вперед. Но опять это была не БМВ и не мазда - вазда, 2114. Товарищ схожего толку тоже где-то на скорости под 140 пролетел мимо еще минуты через две-три. Первого потом дернули гайцы на Пулковском - наверное, ума хватило и там гонять. Надеюсь, отобрали права - я бы на месте гаишников отобрал, а на месте подрезанного дядьки высказал пару ласковых.
А вы говорите "БМВ, БМВ"...
16.03.2011, 14:20 | #4324 |
Библейский коммунист
|
А всё потому, что все едут в шахматном порядке или преймущественно по левой полосе.
|
16.03.2011, 15:15 | #4325 |
Кот - обормот
|
Всё потому, что обгоняет змейкой пять-шесть плотно идущих машин со скоростью на 30км/ч большой только умалишенный.
В какому бы порядке ни ехали люди по дороге, это не повод нарушать правила дорожного движения и, тем более (что, в общем-то, следствие) подвергать опасности чужие жизни.
16.03.2011, 15:19 | #4326 |
Местный
|
|
16.03.2011, 15:29 | #4327 |
Кот - обормот
|
Темная, но насчет зеленая или нет точно не скажу. Либо темно-зеленая, либо просто черная. Диски еще с большим количеством лучиков. Такого плана примерно диски: http://s002.radikal.ru/i198/1003/04/35de39ce0aa4.jpg
Маневр с моей точки зрения (я ехал пассажиром спереди) во вложении.
16.03.2011, 16:23 | #4328 |
Библейский коммунист
|
Ну как я и говорил, две машины по левому ряду. Дальше снова по левому. При этом там три ряда даже при худщем раскладе, когда снег по обочинам, а так и все четыре. И как тут ехать? Мигать дальним каждый раз. Проще такой змейкой.
|
16.03.2011, 19:26 | #4329 |
ФСБ
|
Патрис +1 ибо бесят олени, которые едут в левом ряду, и сами не обгоняют, и тебе не дают, особенно когда в правом ряду тоже какаянить тошниловка едет...
ТНТ: а как ты на скорости колеса и лучики то разглядел??
16.03.2011, 22:21 | #4330 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Я же говорю: он стоял потом на посту на Пулковском.
|