Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 23:33   #4321
Gregor
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
сегодня на объездной вокруг гатчины...перед мостом в сторону Спб (Торфяное) фура убрала бмв легковушку...
бэху раскидало по частям...фура в кювете....
вероятно бэха с моста на встречку вышла...
видео есть но оно так себе... не полное
Морозы прошли, весной и теплом повеяло, у психов гормоны бурлят, асфальт почувствовали, носятся, как угорелые; во вторник в 23-00 домой с Питера ехал, на кольцевой авария с трупами, по пути в Гатчину ещё две, хотя и дорога нормальная, и машин не так много.

Цитата:
Сообщение от Afray Посмотреть сообщение
И это был не мятый номер, а в сопли закрученный кусок металла, я даже не признал в нём сначала номер. И при его вяпрямлении, метал ломался, рвался и вобщем писец. Только дубликат делать... спрашивал у ГАИшников, на что они ответили - "Уууу........ дубликат, хы. Скажу чесно - проще тачку снять с учёта и снова поставить". Ну я потом и забил, ГАИшники не докапываются так и куй сним.
Может быть, немного запоздало, но дубликаты делают на Обводном и на Кубинской (то ли 70, то ли 77). Сегодня господин полицейский на техосмотре просветил.
Gregor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 01:01   #4322
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
Морозы прошли, весной и теплом повеяло, у психов гормоны бурлят, асфальт почувствовали, носятся, как угорелые; во вторник в 23-00 домой с Питера ехал, на кольцевой авария с трупами, по пути в Гатчину ещё две, хотя и дорога нормальная, и машин не так много.
По-моему все вполне обычно. Раз в месяц такое стабильно, а то и чаще.
К тому же, всякое бывает. Повторюсь: на днях ехал на вполне небольшой скорости около 60 км/ч и машина просто выскочила из колеи. Хорошо, что не было встречки, т.к. после удара в сугробную обочину меня развернуло. Не сказал бы я, что ехал как псих. Гораздо больше доставляют дурни, которые за рулем расслаблены и ни о чем не думают. С седьмой армии вчера заезжал на стоянку пятерочки - оттуда выруливала десятка, которая поворачивая на право вырулила на встречку, где уже стоял я. Дурик только и успел остановиться, сдать назад и вписаться в поворот. Чем думал - хз, но явно не о том, как баранку крутить. А чо, фигня какая, зарулил на встречку, с кем не бывает - десятка машина большая, неповоротливая и мощная. Занесло!
Ну а если серьезно, если бы там не я стоял, а ехал КамАЗ, то было бы то же, что на объездной. Другими словами, даже нестись никуда не обязательно, достаточно выключить мозг и не отдавать себе отчета в том, какая ответственность на тебе за рулем. Как говорил нам дядька в автошколе "человеческое тело не приспособлено конструктивно для движения на таких скоростях и любые эксцессы могут быть летальны". Вот об этом частенько напрочь забывают.

Последний раз редактировалось TNT. 05.03.2011 в 01:08.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 13:28   #4323
TNT
Кот - обормот

Сегодня ехал в Питер, чубрик справа обогнал после Красноселки и так бодро рулил, я думал уберется. Но не убрался, перестроился налево, жестко оттормозился, потом направо под фуру, и снова налево, зарезав другого мужика, что ехал спереди, ну и улетел вперед. Но опять это была не БМВ и не мазда - вазда, 2114. Товарищ схожего толку тоже где-то на скорости под 140 пролетел мимо еще минуты через две-три. Первого потом дернули гайцы на Пулковском - наверное, ума хватило и там гонять. Надеюсь, отобрали права - я бы на месте гаишников отобрал, а на месте подрезанного дядьки высказал пару ласковых.
А вы говорите "БМВ, БМВ"...
Старый 16.03.2011, 14:20   #4324
Patris
Библейский коммунист

А всё потому, что все едут в шахматном порядке или преймущественно по левой полосе.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:15   #4325
TNT
Кот - обормот

Всё потому, что обгоняет змейкой пять-шесть плотно идущих машин со скоростью на 30км/ч большой только умалишенный.
В какому бы порядке ни ехали люди по дороге, это не повод нарушать правила дорожного движения и, тем более (что, в общем-то, следствие) подвергать опасности чужие жизни.
Старый 16.03.2011, 15:19   #4326
DEnick
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
вазда, 2114.
Темная зеленая?
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:29   #4327
TNT
Кот - обормот

Темная, но насчет зеленая или нет точно не скажу. Либо темно-зеленая, либо просто черная. Диски еще с большим количеством лучиков. Такого плана примерно диски: http://s002.radikal.ru/i198/1003/04/35de39ce0aa4.jpg
Маневр с моей точки зрения (я ехал пассажиром спереди) во вложении.
Изображения
Тип файла: png Схема.PNG (11.9 Кб, 387 просмотров)
Старый 16.03.2011, 16:23   #4328
Patris
Библейский коммунист

Ну как я и говорил, две машины по левому ряду. Дальше снова по левому. При этом там три ряда даже при худщем раскладе, когда снег по обочинам, а так и все четыре. И как тут ехать? Мигать дальним каждый раз. Проще такой змейкой.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 19:26   #4329
Fog
ФСБ

Патрис +1 ибо бесят олени, которые едут в левом ряду, и сами не обгоняют, и тебе не дают, особенно когда в правом ряду тоже какаянить тошниловка едет...
ТНТ: а как ты на скорости колеса и лучики то разглядел??
Старый 16.03.2011, 22:21   #4330
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
Ну как я и говорил, две машины по левому ряду. Дальше снова по левому. При этом там три ряда даже при худщем раскладе, когда снег по обочинам, а так и все четыре. И как тут ехать? Мигать дальним каждый раз. Проще такой змейкой.
Лучше змейкой и сразу в столб. Ряды вполне себе двигались 90-100. Если какому-то полудурку приспичило всех обогнать, это не значит, что все должны разбежаться в разные стороны. Почему-то если мне мешают, я могу материться, бибикнуть или еще что, но не устраиваю на дороге слалом.

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
Патрис +1 ибо бесят олени, которые едут в левом ряду, и сами не обгоняют, и тебе не дают, особенно когда в правом ряду тоже какаянить тошниловка едет...
ТНТ: а как ты на скорости колеса и лучики то разглядел??
Я же говорю: он стоял потом на посту на Пулковском.