Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 15:09   #4331
Spawn
Dragon Member

Нарушения:[Посмотреть]
а еще можно заниматься ананизмом в позе лотоса, и делать это пятками
и крутить при этом обруч на шеи....
Игра должна быть сложной и интересной, а не так на фантазиях придумывать от нечего делать...во многом нордском расслабляет( расслабляет на столько что потом такие ошибки делаешь в старых инстах) и не очень интересно, это наибольшое мнение старых игроков в сети...
аут
как важна была репа, на один каражан сколько предквестов надо было сделать, а как там интересно было играть в шахматы...А когда народ ромео и джульету зергали и зергали зерагли и зергали, на раз десятый наверное доперло че надо делать, жалко диалоги не заскринил, я под столом лежал по их доводам))))

Последний раз редактировалось Spawn. 27.02.2009 в 15:31.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:28   #4332
Reveil
Warlock

У меня не оплачен акк, я не играю, у меня нет сарт3 ачивки, я не говорю что я папко и я не говорю что это изи мод, но то, что я успел увидеть пока играл ещё - это то, что сарт3 сложный. Нагуглить меня не так сложно, кстати.

Знаешь, можно поверить в логику того, что ачивки - лишнии понты и онанизм в позе лотоса, если бы они давали только титул и ачивмент поинты. Сарт 3 даёт дополнительный лут. Причём весьма хороший дополнительный лут. А значит, уже не лишнии понты, а нормальная часть игры. Ведь боссов убиваете, чтобы получить лут, чтобы стать круче, чтобы убить новых боссов и получить новый лут. И говорить - "ох как всё просто", даже не видев лута самого сложного боя сегодняшнего вотлк - просто блаблабла. Жаль из ванилы нет примера, но в БК аналогичным хард модом были эредар твины. От порядка, в котором их убиваешь зависел лут.
Я на 100% уверен, что сарт 2д вы даже не пробовали. Из личного примера - сарт 1д с драком на -25% хп был невыполним для моей тогдашней гильдии. На следующей неделе, уже без меня, с другим драком, который с аддами, убили.
Старый 27.02.2009, 15:39   #4333
Spawn
Dragon Member

я б ответил но ты обидишься ладно пошел посмотрю че на аке твориться да в гильде
Старый 27.02.2009, 15:41   #4334
Reveil
Warlock

Я тронут
Старый 27.02.2009, 20:13   #4335
makcyk
кап... кап...

вот читаю и прусь как суслик

не знаю, я в вов вылазюю редко, в гильдах не состою. рандомами без адов убиваю сарта 25ку и делаю склеп 25ку палой. и очень очень неспеша качаю друля делая все квесты в разных локациях. пока вкачаю друля бабло накапает потом будет смешно ибо я сразу на хилспек куплю на ауке больше половины опиков за гроши и у меня он будет одет для нормального 25ппл контента. и буду не торопясь качать ханта. 3-4 квестика в тот редкий день когда вылазюю.

ИМХО задрачиваться с адами и т.д. это лажа. что это принесет? мне не нравиться слушать ругань жены по вечерам дескать я опять играю я лучше с ней поболтаю или с ней напару кино посмотрю.

не надоело сума сходить за 4 то года? а по поводу мысли что волк это нубство по сравнению с БК и классикой - так я полностью согласен. полный отстой. считай 2 босса всего есть. остальное тупое месилово. та же ониксия в те моменты даст 100 очков и сарту и малигосу. про боссов типа ктуна или еще каких я молчу. таких боссов нету совершенно в волке. да тот же ТК, грул и т.д. все интереснее чем то что есть.

сейчас как вот я хожу иногда. на 1 бывает босса в накс по приколу - танк 38-40к хп в рейде (ну вот мой пала) держат 2 хила. пал и друль. сдохнуть нереально. еще пара на рейде. и киляй
Старый 27.02.2009, 21:31   #4336
Naf
Местный

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
Игра должна быть сложной и интересной))
-- вот нафига близы испаганили такого боса как сарт3д и дали его убивать нубам в изи моде, лучше бы сделали как накс на 60 - чтоб потом вайнили, что не видели даже первого пака

-- сарт гавно, вотлк легкий, да я все с рандомами прохожу, правда сарт3д даже не видел что такое, ибо ачивы для задротов

-- как жалко что нет времени\скила\и т д на убийство сложно боса как сарт3д, а так бы хотелось, приходится убивать с 1-м или 2-мя

каждый выбирает что ему хочется\можется....
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 22:41   #4337
Вождь
Highwarlord

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
а по поводу мысли что волк это нубство по сравнению с БК и классикой - так я полностью согласен. полный отстой. считай 2 босса всего есть.
ненада забывать, что долгое время после релиза вова в нем был только один инст - МС, боссы все как один легкие, тактики краповые и неинтересные, БВЛ добавили позднее, где были по настоящему сложные боссы, про АК40 и Накс я вообще молчу. Такчто ненада судить о вотлк по первому инсту, скоро будет ульдуар, за ним еще какойто инст (близзы держат в тайне), потом цитадель ледяной короны, где будет Артас. Очень сомневаюсь что они будут краповыми и легкими. Обсирать чужой труд - много ума ненада.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 02:35   #4338
unf
Cat

FTP: P2P

на розувии говорят рандомы сарт 3д убивают )
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 05:35   #4339
Spawn
Dragon Member

Цитата в сторону makcyk- рейд на жену на много вкуснее и эпики там жесче и круче и вкуснее, чем твои твинки и т.д. давайте любить реальную жизнь.... вы вот коржа обижаете, а у него другое рпг(горе) в жизни.и врагу такое не пожелаешь!!!!
так что се ваше задроство полное гавно, рпг реал решает....
Старый 28.02.2009, 08:12   #4340
Вождь
Highwarlord

ты конечно себя к задротам не причисляешь... а зря
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ