![]() |
![]() |
#4351 |
Platinum member
|
Чья-то мстя:
![]() |
#4352 |
Кот - обормот
|
А я просто мужику под дворник положил листик с надписью "не ставь так"
А то приехал из Питера и выставил свою внедорожную мицубисю напротив дома колесами за поребрик на зеленую зону и загородил тропинку. А в метре от машины - лавочки и детская площадка. Поговорил бы, если б застал, когда тот ставил.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 30.07.2010 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4353 |
Местный
|
ооо дааа, видел, стоит во дворах на въезде, справа от толса
![]() |
#4354 |
Кот - обормот
|
Интересно, что ж он натворил?
А вообще, я думаю эта краска растворителем отмоется, если пару суток не тормозить. Но на мой взгляд, лучше портить людям нервы и здоровье, чем имущество ![]()
![]() |
#4355 | |
Platinum member
|
Цитата:
Думаю, что от оттирания растворителем будет больше вреда чем пользы, т.к. вместе с краской скорее всего будет растворяться и верхний слой лака, что приведет к помутнению ЛКП... Со стекол да, убрать краску растворителем удастся... А так согласен - порча имущества не способ убеждать в неправоте. Хотя тут неизвестно за что такое сделали. А может человек и не делал ничего - просто шпана поразвлекалась так.
![]() |
![]() |
#4356 |
нихт местный
|
а стильно так получилось. Надо заехать к графитистам, они дооформят, лаком покроют.... эксклюзив будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4357 |
на связи
|
![]() |
#4358 | |
exclusive status
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4359 | |
Местный
|
Не ну ввели 0 промиллей, фигтосним, но к чему такое:
Цитата:
Это же для беспредела гаишного придумали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4360 |
Местный
|
а что здесь такого? это значит, что заплетающийся язык, спотыкающаяся походка и иные внешние признаки опъянения не являются поводом для составления протокола, поводом теперь является лишь мед заключения врача
мне другое интересно, писали, что если я не согласен с экспресс-тестами на дыхание и кровь на месте, я могу пройти еще его по месту прописки, пробирку с кровью мне что-ли с собой дадут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |