Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 21:22   #4361
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Слава Богу что кто-то это понимает!
Старый 29.11.2009, 21:54   #4362
DV+
Дэ вэ плюс

Да,ребят,я же не против.Утешайте себя на здоровье.С таким подходом у вас будут постоянные оправдания футболистам.
PS:Я не говорил о красоте игры.Я говорил о наличии этой самой игры.В моем понимании "игра"-это эффективность,качество,кпд.и ещё некоторые факторы.Не обязательно показывать красоту в футболе,чтобы была та самая "игра".Её не было не до удаления и не было после(Зенит за весь матч практически не доходил до ворот).Команда выполнила задачу на матч-честь им и хвала за это.Победителей не судят,так как задача на матч выполнена.Я лишь рассуждаю о переспективе(!!!!!!!!!!!!!) построения сильного клуба.С такой игрой не будет результата.На мой взгляд,только слепец этого не видит.Когда Зенит в последнем туре в том году в таком же важном для себя матче играл со Спартаком-ему это не помешало обыграть Спартак при хорошей игре,а не играть по принципу "бей-беги"Изменения назрели уже давно.Команде не хватает хорошего постоянства.
Старый 29.11.2009, 22:14   #4363
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
....Когда Зенит в последнем туре в том году в таком же важном для себя матче играл со Спартаком-ему это не помешало обыграть Спартак при хорошей игре,а не играть по принципу "бей-беги"Изменения назрели уже давно.Команде не хватает хорошего постоянства.
Ну не смехопанорама прям Тот спартак прошлой оченью обыграл бы любой и на фоне того убожеского спартака Зенит конечно супер игру показал
Ответь на вопрос - ты будешь сегодня ремонтировать свои жигули, когда знаешь что завтра у тебя будет другая машина?
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:18   #4364
under
смотрящий

Цитата:
На мой взгляд,только слепец этого не видит
Это на твой взгляд!Опять же не понятный мне!я в очередной раз не буду ничего расписывать-бессмысленно.....уже проверял!
Старый 29.11.2009, 23:20   #4365
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Ну не смехопанорама прям Тот спартак прошлой оченью обыграл бы любой и на фоне того убожеского спартака Зенит конечно супер игру показал
Ответь на вопрос - ты будешь сегодня ремонтировать свои жигули, когда знаешь что завтра у тебя будет другая машина?
То есть сегодня Спартак играл хорошо?В этом матче они были абсолютно не мотивированы и игры у них тоже не было близко.Так что,что было в том году в последнем туре,что в этом-практически одно и тоже.К тому же,в том году Спартак играл дома.По твоей логике,в решающих матчах не бывает игры?Бывает и очень часто-это от команды зависит.Зенит практически не обременён игрой в еврокубках в этом году.И тем не менее команда еле-еле "отскакивает" от Рубина,который шпарит на два фронта.
Ещё раз повторю,с задачей на матч Зенит справился.Спасибо команде,что смогли всё-таки попасть в тройку в такой ситуации.Но тем не менее,задачи на год не выполнены абсолютно.А условия для результатов есть.Пугает дальнейшая переспектива такой игры.Так как игры нет уже очень давно.И как следствие стал пропадать результат.
Старый 29.11.2009, 23:25   #4366
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Это на твой взгляд!Опять же не понятный мне!я в очередной раз не буду ничего расписывать-бессмысленно.....уже проверял!
Ты проверял только то,что тебе не удалось навязать мне свою позицию.Мне её не нужно навязывать.Я высказываю свои взгляды,ты свои.Я также не согласен с тобой во многом,как и ты со мной.Но я же не говорю,что тебе бессмыслено что-то объяснять.Мы оба можем ошибаться и быть правы.Я лично абсолютно адекватно отношусь к твоим точкам зрения.Любая точка зрения имеет право на существование.Нас не в инкубаторе растили-поэтому и думаем мы по разному.В конце-концов,все мы здесь болеем за одну команду и желаем ей хорошего.Просто взгляды на то,как это сделать у нас расходятся.
Старый 29.11.2009, 23:31   #4367
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Соглашусь с предыдущим оратором на счёт бессмысленности что-то доказывать

Последний раз редактировалось Junk. 29.11.2009 в 23:33.
Старый 29.11.2009, 23:36   #4368
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Соглашусь с предыдущим оратором на счёт бессмысленности что-то доказывать
Когда нет аргументов-проще согласиться с предыдущим оратором.Предыдущий оратор хоть аргументировать старается свою позицию нередко.
Старый 30.11.2009, 00:05   #4369
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Цитата:
....И тем не менее команда еле-еле "отскакивает" от Рубина,который шпарит на два фронта....
Рубин вообще-то недельку отдохнул перед игрой с Зенитом. Ибо в сборной у них никто не играл, Бухаров только лавку полировал.
Старый 30.11.2009, 00:10   #4370
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Во-первых ты всегда отрицал фактор мотивации и сокрушался как же так Зенит Реалу проиграл, а наши айзербайджану, а должны типа были бится до конца и тд и тп, а сейчас вдруг блин слово такое вспомнил - немотивированный, а спартак мог трижды быть не мотивированным сегодня, но блин КАК можно не понимать и сравнивать сегодняшнее мясо с серебром и приличной игрой, с лаудруповским никакущим, 2 и 8е место говорят сами за себя, О ЧЁМ дальше можно продолжать дискуссию если ты этого не видишь или не понимаешь и запросто их сравниваешь?!?!?!

Цитата:
Пугает дальнейшая переспектива такой игры.Так как игры нет уже очень давно.И как следствие стал пропадать результат.
Вообще ноу коммент, стоит сходить в церковь если пугает
В начале этой страницы я всё сказал, если опять не видишь или не хочешь видеть то сорри
Всё блин реально надоело это, не в обиду сказно будет, но ты напоминаешь ряд наших политиков и других деятелей, которые решают видимые только для себя и придуманные собой же проблемы и готовы разводить споры по самым очевидным вещам, вот все знают что земля вертится, а они всё равно не согласны и будут по этому поводу спорить

Последний раз редактировалось Junk. 30.11.2009 в 00:12.
Ответ