Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 21:06   #4361
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
так. Если написано В ТОМ ЧИСЛЕ НДС то все включено сюда. что ты 560 заплатишь и все (странно, я думал лансер дороже стоит).

Я тут имел увлекательный диалог с Подом и он мне растолковал наконец умный смысл этого самого НДСа короче покупай как юр.лицо ставь на баланс и требуй эти 18% назад хехе

ха информацию спасибо, завтра пойду гулять по страховщикам
Старый 21.04.2008, 21:10   #4362
Skiff
Загоревший мэмбер

Да просто удивляет великая способность нашего государства делать бабки из воздуха.
На новую машину наценка в 30-35% получается...и если без растаможек и налогов реально взять машину без кредита, то теперь приходится еще и кредит брать.
Старый 21.04.2008, 21:16   #4363
Skiff
Загоревший мэмбер

да ладно бы НДС...терпимо..
но страховка-кредит-страховка жизни- услуги банка - регистрация...+ 89к ценнику. Считал и плакал...считал и плакал...
Старый 21.04.2008, 21:25   #4364
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Я тут имел увлекательный диалог с Подом и он мне растолковал наконец умный смысл этого самого НДСа короче покупай как юр.лицо ставь на баланс и требуй эти 18% назад хехе
так многие делают. покупают от фирмы и списывают на затраты.
Sasa вне форума  
Старый 21.04.2008, 22:12   #4365
makcyk
кап... кап...

знаешь, обидно другое. обидно то что, к примеру, машина в европе стоит 12-13к евро, вполне реальные деньги за нормальную тачку. у нас цена возрастает до практически 18к.
В германии есть куча восхитительный бибик которые стоят ну скажем 5к евро, считайте 200-210к рублей. за эти деньги берется аппарат который будет служить и служить, он будет соотвествовать всем санитарным нормам и не ломаться. НО! пригоняем и получаем от 5к евро стоимости еще 6-7 растаможки если бы не сей факт - выбрал бы деду какой-нить хороший пикапчик типа мицубиси Л200, эдак 7-10 летний не убитый, дед быб бы реально счастлив за рулем ТАКОГО ибо 140 для дизеля по германии не пробег

Под как раз линки кидал скока стоят тачки у буржуев нулевые. новье - 300-400км пробега. муха не сидела. примерно вдвое меньше нашего

Налоги, товарищи, и поддержка отечественного производителя

Последний раз редактировалось makcyk. 21.04.2008 в 22:15.
makcyk вне форума  
Старый 21.04.2008, 22:51   #4366
Carmus
Местный

Цитата:
ибо 140 для дизеля по германии не пробег
Ты уверен что там 140000?
Немцы щас тоже не дураки стали,наверно от наших научились крутить пробеги.

Цитата:
скока стоят тачки у буржуев нулевые. новье - 300-400км пробега. муха не сидела. примерно вдвое меньше нашего
А не задумывались вы пачиму они их продают?
Все достаточно просто,слишком дороги в эксплуатации.
Например Т5 немцы массово сдают по сле гарантийного пробега,а то и раньше именно изза дороговизны в эксплуатации.
Немцы такой народ что если все нормально будут укатывать до последнего предупреждения техконтроля,либо если сыпаццо начинает.А все эти сказки про "дедушек Гитлера" и малые пробеги расчитаны на лохов.
ЗЫ:Показывают мне тут на жОлтый транспортер и говорят,"вот тачку купил,пробег всего 130000"
А я ему говорю,"родной кода по автобану шаришь,энти жОлтые почтовики тока и встречаешь" они на износ работают,а потом их приводят в мало мальский порядок ,набивают присадками и отправляют к нам.
Carmus вне форума  
Старый 21.04.2008, 23:50   #4367
TNT
Кот - обормот

И при всех этих наценках денег у госудраства, конечно же, ни на что нет. На самом деле, они раздаются бедным сиротам!
Старый 22.04.2008, 08:49   #4368
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Ты уверен что там 140000?
Немцы щас тоже не дураки стали,наверно от наших научились крутить пробеги. .
ну у них то это подсудное дело это не наши русичи все же шансов то меньше попасть на отстой. тем более посмотри как изменяются цены с 7ми леток на 8ми летки русские не покупают тачек старше 7 лет так массово, только если очень надо ибо налог. по баблу тоже самое выходит то на то.

Цитата:
Например Т5 немцы массово сдают по сле гарантийного пробега,а то и раньше именно изза дороговизны в эксплуатации..
а вот тут попобдобнее можно? уж больно интересный вопрос затронул. Я когда свой брал думал о т5, по баблу тоже самое было по большому счету, но 4ка мне больше нравится внешне и двигатель получше шел за такие деньги. Но вот про то что ты говоришь не слышал. хочу сведений! пожалуйста

Цитата:
ЗЫ:Показывают мне тут на жОлтый транспортер и говорят,"вот тачку купил,пробег всего 130000"
А я ему говорю,"родной кода по автобану шаришь,энти жОлтые почтовики тока и встречаешь" они на износ работают,а потом их приводят в мало мальский порядок ,набивают присадками и отправляют к нам.

ну тут 2 момента - я видел реально продаются такие желтые транспотеры в продаже канарейки но не ДЧЛ. Шанс маленький но есть, а другой вариант - может он с латвии? типа восстановленный? а внутри что? совсем стандартный почтовик?. ДА! еще вопрос к тебе, а в чем запутка - видел у ДЧЛя грузопассажирские варианты. а накой им? живое говорящее письмо возить или что?!
Старый 22.04.2008, 10:20   #4369
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
да ладно бы НДС...терпимо..
но страховка-кредит-страховка жизни- услуги банка - регистрация...+ 89к ценнику. Считал и плакал...считал и плакал...
выбери другой автомобиль
STem вне форума  
Старый 22.04.2008, 11:16   #4370
Skiff
Загоревший мэмбер

Нравится он мне...по дизайну

не ФФ брать же, ИМХО больно скучная и примелькавшаяся машина