Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 10:19   #4371
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Кукурузо Посмотреть сообщение
Рубин вообще-то недельку отдохнул перед игрой с Зенитом. Ибо в сборной у них никто не играл, Бухаров только лавку полировал.
Я считаю так:Зенит каждую неделю перед матчами,за редким исключением,отдыхал( в плане игр имею ввиду).Тем более скамейка запасных у Зенита длиннее.Ты не забывай о подготовке Рубина к важнейшему матчу в Лиге чемпионов через пару дней и отсутствии одного из ключевых игроков-Домингеса.И,не смотря на эти проблемы,Рубин возил Зенит "только въёт" и не жаловался.Уважаю Бердыева,как тренера-минимум разговоров и жалоб и нацеленность на дело.
Старый 30.11.2009, 11:18   #4372
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Во-первых ты всегда отрицал фактор мотивации и сокрушался как же так Зенит Реалу проиграл, а наши айзербайджану, а должны типа были бится до конца и тд и тп, а сейчас вдруг блин слово такое вспомнил - немотивированный, а спартак мог трижды быть не мотивированным сегодня, но блин КАК можно не понимать и сравнивать сегодняшнее мясо с серебром и приличной игрой, с лаудруповским никакущим, 2 и 8е место говорят сами за себя, О ЧЁМ дальше можно продолжать дискуссию если ты этого не видишь или не понимаешь и запросто их сравниваешь?!?!?!

Вообще ноу коммент, стоит сходить в церковь если пугает
В начале этой страницы я всё сказал, если опять не видишь или не хочешь видеть то сорри
Всё блин реально надоело это, не в обиду сказно будет, но ты напоминаешь ряд наших политиков и других деятелей, которые решают видимые только для себя и придуманные собой же проблемы и готовы разводить споры по самым очевидным вещам, вот все знают что земля вертится, а они всё равно не согласны и будут по этому поводу спорить
Ты меня конечно извини,но аргументов с твоей стороны я опять никаких не увидел.
Отвечу по порядку:
1.) Не нужно мне говорить,что я "всегда отрицал фактор мотивации"-это ты уже себе надумал.Яркий пример тому Рубин,который по делу выигрывает чемпионство и отлично для себя на данный момент играет в Лиге чемпионов и в какой-то мере Спартак,если брать этот чемпионат.К Зениту по поводу мотивации и самоотдаче в матче со Спартаком у меня лично претензий нет никаких.Как я уже говорил ранее,считаю,что они "выгрызли" этот матч-спасибо им за это.Но по сезону этой самоотдачи особо не было.У меня лично беспокойство за дальнейшее развитие клуба с такой игрой.Самоотдача хороша с поставленной игрой,а если одного фактора нет-то возникают проблемы.Яркий пример:Зенит в этом году при Адвокаате.Игра более менее имелась,а с самоотдачей были явные проблемы.Дик мыслями в Бельгии и игроков ему не расшевелить было.
2.)Это не позволительно,представляя свою страну в международных турнирах,приезжать немотивированными на любой матч.И не важно Реал это или Азербайджан,так как от этого зависит клубный рейтинг и рейтинг страны(чтобы потом не плакаться из-за жеребьёвок,я уже не говорю о первоочередном факторе-престиже страны).Поэтому вопрос по Спартаку в этом плане отпадает сам собой,так как это внутренний чемпионат и клуб уже ничего не решает в нём,но тем не менее,считаю,должен был искать мотивацию даже на этот матч(к примеру,проверить молодежь).Спартак в последнее время сильно сдал и проиграл 3 встречи подряд-поэтому косвенное сравнение позволительно,думаю.Но это их проблемы-в чемпионате меня волнует Зенит,а не Спартак.
3.)На меня не очень влияют выражения типа "смехопанорама","вообще ноу коммент","ряд наших политиков".Поэтому если нет толковых аргументов,а есть только то,что я привёл в этом пункте,то,на мой взгляд,лучше не тратить свои усилия на написание сообщений.А то как-то не очень получается-я с тобой нормально общаюсь,а ты какие-то "закидоны" мне отправляешь.Я всего лишь высказываю своё мнение и пытаюсь его аргументировать.Навязывать тебе ничего не собираюсь.Я и сам могу ошибаться

Последний раз редактировалось DV+. 30.11.2009 в 11:21.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 18:13   #4373
monax
Местный

DV+
ты просто решил себя противопоставить всем, я угадал ? если нет, и ты на полном серьезе пишешь, то ...(это очень плохо для тебя)
ну постараюсь охватить все твои заблуждения, и постарайся мне на них ответить адекватно и аргументировано, как ты от всех требуешь:

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
"игра"-это эффективность,качество,кпд.
- исходя из этого определения, в прошлом сезоне Рубин стал чемпионом за счет "игры", по мнению же большинства к коему я и отношусь, чемпионство добыто "антифутболом"-"антиигрой", будешь спорить ?
Цитата:
Не обязательно показывать красоту в футболе,чтобы была та самая "игра".Её не было не до удаления и не было после(Зенит за весь матч практически не доходил до ворот)
-опять себе противоречишь ? не было только красоты, эф.кач.кпд-как раз и позволили победить, что бы закончить разговор об этом матче, и окончательно указать тебе на твою некомпетентность посмотрел бы для начала статистику, владение мячом и удары в Створ ворот. Поэтому считаю твое субъективное мнение очень предвзятым. Игра была нелучшей, но результат по игре.
Цитата:
Тем более Зенит каждую неделю перед матчами,за редким исключением,отдыхал( в плане игр имею ввиду).Тем более скаскамейка запасных у Зенита длиннее.Ты не забывай о подготовке Рубина к важнейшему матчу в Лиге чемпионов через пару дней и отсутствии одного из ключевых игроков-Домингеса.И,не смотря на эти проблемы,Рубин возил Зенит
тебе объективно объяснили, что именно перед этим матчем основная часть состава Зенита была убита не только физически но и морально, а ты зачем каждую неделю и т.д. приплетаешь ? ты следишь за составом Зенита, ну какая там скамейка с учетом травмированых, недоигрок Корниленко, или Семшов который уже не хочет играть за Зенит, а ты видел как играет скамейка Рубина в Кубани ? поэтому и пишешь ерунду и удивляешься не согласию с тобой. Если ты не заметил, напомнить сколько отсутствует наш ключевой игрок Данни, на котором и должна была строиться игра в атаке, которой пока нет, зато появилась игра в обороне. А какая это проблема подготовка к матчу ЛЧ через 3 дн который играть, Рубин мог и лидеров поберечь, но выставил свой сильнейший состав ОТДЫХАВШИЙ неделю или сколько там, я не засекал, не интересно, и при всех этих проблемах Зенита они выстояли, а не отскочили.
Этого пожалуй хватит.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 21:33   #4374
DV+
Дэ вэ плюс

Смех

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
DV+
ты просто решил себя противопоставить всем, я угадал ? если нет, и ты на полном серьезе пишешь, то ...(это очень плохо для тебя)
ну постараюсь охватить все твои заблуждения, и постарайся мне на них ответить адекватно и аргументировано, как ты от всех требуешь:

- исходя из этого определения, в прошлом сезоне Рубин стал чемпионом за счет "игры", по мнению же большинства к коему я и отношусь, чемпионство добыто "антифутболом"-"антиигрой", будешь спорить ?
-опять себе противоречишь ? не было только красоты, эф.кач.кпд-как раз и позволили победить, что бы закончить разговор об этом матче, и окончательно указать тебе на твою некомпетентность посмотрел бы для начала статистику, владение мячом и удары в Створ ворот. Поэтому считаю твое субъективное мнение очень предвзятым. Игра была нелучшей, но результат по игре.

тебе объективно объяснили, что именно перед этим матчем основная часть состава Зенита была убита не только физически но и морально, а ты зачем каждую неделю и т.д. приплетаешь ? ты следишь за составом Зенита, ну какая там скамейка с учетом травмированых, недоигрок Корниленко, или Семшов который уже не хочет играть за Зенит, а ты видел как играет скамейка Рубина в Кубани ? поэтому и пишешь ерунду и удивляешься не согласию с тобой. Если ты не заметил, напомнить сколько отсутствует наш ключевой игрок Данни, на котором и должна была строиться игра в атаке, которой пока нет, зато появилась игра в обороне. А какая это проблема подготовка к матчу ЛЧ через 3 дн который играть, Рубин мог и лидеров поберечь, но выставил свой сильнейший состав ОТДЫХАВШИЙ неделю или сколько там, я не засекал, не интересно, и при всех этих проблемах Зенита они выстояли, а не отскочили.
Этого пожалуй хватит.
1.)Рубин в прошлом году стал чепионом благодаря своей игре и по делу.На мнение большинства мне абсолютно наплевать-я не в стаде рос и меня учили мозгами шевелить,а не быть ведомым.Рубин обладает в этом году блистательной разрушительной игрой.И прекрасно действует на контратаках.Это по-настоящему КОМАНДА.Это мужики.В том году эта игра тоже была,но сейчас она стала сильнее.В том году твоё самое "большинство" трубило,что Рубину делать нечего в Лиге чемпионов.Я же считал по другому.Результат ты видишь.
2.)То,что ты написал не относится к сказанному мною абсолютно.Качества и кпд в игре со Спартаком не было и подавно,я считаю.Была хорошая самоотдача,чего давно в Зените не было.Именно на ней и выехали.Кроме стандартов ни одного момента(!!!!!!)даже близко не было.Контратаки практически все заканчивались браком в передачах.Это по твоему кпд и качество???Если смотрел матч-вспомнишь.Насчёт ударов в створ-можно и с центра поля бить в створ.Эта статистика ни о чем не говорит в данном случае.
Насчёта результата в этом конкретном матче-согласен.Счёт по игре.Спартак был для себя никакой.Ты вот сам говоришь:"игра была нелучшей".А что ты тогда удивляешься тому,что она и мне не нравится?
3.)За сборную играли Анюков,Зырянов и Денисов.Три игрока.Их есть кем заменить на один матч.Если посмотреть моменты в игре с Рубином,то по ним видно,что Зенит должен быть рад с такой игрой этой ничейке.Он именно "отскочил".
Насчёт согласных или не согласных со мною-мне по боку.Я никому и ничто не навязываю.Не говорю никому из вас,что кто-то несёт из вас ерунду,как это делаешь ты мне.По большому счёту никто из нас нихрена не знает изнутри команды и все мы строим лишь предположения-не более.Поэтому немного смешно,когда мне кто-то говорит,что я несу ерунду или что-то в этом духе.Не думай,что ты глаголишь истину-ты всего лишь высказываешь свои позиции в вопросах,в которых ты,как и я,не осведомлён.
Старый 30.11.2009, 21:45   #4375
Loser
В бане

Цитата:
По большому счёту никто из нас нихрена не знает изнутри команды и все мы строим лишь предположения-не более.Поэтому немного смешно,когда мне кто-то говорит,что я несу ерунду или что-то в этом духе.
Даже тут противоречия.

Как раз все и общаются в основном в духе предположений.
А ты отстаиваешь свои версии, периодически вразрез с логикой и даже другими своими предположениями. При этом с таким напором, как будто тебе за это деньги платят или победы засчитывают.
Только это и смешно. Особенно, когда ты дискутируешь об исходе игры - не смотря её.

Далее. Смысл общаться на тему футбола?
1. Чтобы вместе порадоваться/огорчиться.
2. Понять в увиденном матче больше, чем понял.

И совершенно ненужно ни убеждать кого-то, ни оставаться при своём мнении.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:48   #4376
under
смотрящий

Пора переходить в тему юмор!
Старый 30.11.2009, 23:12   #4377
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Даже тут противоречия.

Как раз все и общаются в основном в духе предположений.
А ты отстаиваешь свои версии, периодически вразрез с логикой и даже другими своими предположениями. При этом с таким напором, как будто тебе за это деньги платят или победы засчитывают.
Только это и смешно. Особенно, когда ты дискутируешь об исходе игры - не смотря её.

Далее. Смысл общаться на тему футбола?
1. Чтобы вместе порадоваться/огорчиться.
2. Понять в увиденном матче больше, чем понял.

И совершенно ненужно ни убеждать кого-то, ни оставаться при своём мнении.
Ещё один.
Отвечать на твои рассуждения не буду,так как там нет никаких аргументов,считаю.
PS:Тут многие уже подзабыли о сути вопроса,думаю,и толком не помнят своей позиции.Я считаю,что многие игроки в нашем клубе избалованы деньгами и многим из этих "миллионеров" не хочется отдаваться полностью игре.Мне просто смешно слушать про то,что команде не отбегать,имея три замены в матче,весь матч от и до раз в неделю.Зажрался наш футбол очень сильно.Вот и дерут нас Словении,Насьонали,так как там помнят ещё,что главное в спорте.А это вовсе не деньги.Слава Богу,есть исключения в нашем футболе ещё и это явно не наш "зажравшийся Зенитушка".Хотя мне,как болельщику Зенита хочется,чтобы и он был тем самым хорошим исключением.
Старый 30.11.2009, 23:14   #4378
under
смотрящий

Ну, что же, сезон закончен! Я думаю, не очень удачным он вышел для нас в итоге! Сборная не попала на ЧМ, хотя все (99%) были уверены, что мы уже греемся под палящим солнцем Африки. Зенит играл не ровно на протяжении всего сезона, в итоге третье место должно вызывать радость! Но для меня лично вызывает радость только то, что мы будем играть в ЛЧ т.к. верю в то, что команда будет грамотно усилена, не только тренером, но и качественными игроками! Считаю, что надо привлекать молодежь т.к. нынешние игроки основы Зенита просто «наелись» футболом и им сложно расти дальше вместе с клубом. Так же нужен очень хороший плеймейкер…..пусть он будет стоить даже 50-60 млн. зеленых, благо деньги есть у газпрома! Поживем, увидим! 
Старый 30.11.2009, 23:18   #4379
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Пора переходить в тему юмор!
Опустим этот шаблонный ответ.
Вот скажи мне,ты всерьез доволен тем,что творится с Зенитом и со сборной?Ты на самом деле считаешь,что Зениту что-то светит с этой игрой,если ничего не изменится к лучшему?Ты всерьёз считаешь,что в матче со Словенией наши полностью отдались делу?На Евро была отдача.Я был тогда горд за страну.А потом "словили звезду" наши миллионеры.
Старый 30.11.2009, 23:21   #4380
under
смотрящий

Цитата:
Вот скажи мне,ты всерьез доволен тем,что творится с Зенитом и со сборной?
От куда ты это все берешь?с чего ты взял это?