Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 16:21   #4381
Yago De Malina
нихт местный

Нарушения:[Посмотреть]
не, я хочу разогнаться иногда как следует, чтобы не переключалось оно там само как-то... да и сам процесс управления автомобилем на автомате теряется, нельзя его делить с болтовней по телефону, или чем там еще можно занять правую руку....
Yago De Malina вне форума  
Старый 22.04.2008, 17:16   #4382
Skiff
Загоревший мэмбер

Первое, чему учат в автошколе, держите руль ОБЕИМИ руками
Старый 22.04.2008, 20:11   #4383
makcyk
кап... кап...

я ЗА автомат. но считаю что первые несколько лет надо отъездить на ручке чтобы выработался автоматизм, ибо прокатные тачки обычно с ручкой идут. а так.... мне автомат нравится
Старый 22.04.2008, 20:32   #4384
Konstantan ! ?
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
я ЗА автомат. но считаю что первые несколько лет надо отъездить на ручке чтобы выработался автоматизм, ибо прокатные тачки обычно с ручкой идут. а так.... мне автомат нравится
ааааа, отступник.
Konstantan ! ? вне форума  
Старый 22.04.2008, 20:41   #4385
Carmus
Местный

Цитата:
а вот тут попобдобнее можно? уж больно интересный вопрос затронул. Я когда свой брал думал о т5, по баблу тоже самое было по большому счету, но 4ка мне больше нравится внешне и двигатель получше шел за такие деньги. Но вот про то что ты говоришь не слышал. хочу сведений! пожалуйста
А чо там,VW официально заявил что изза проблем с насос- форсунками они снимают с производства эти системы и переходят на коммон рэйл.
Т5 конешно ничего,и с виду приятен и на ходу помягше будет,но пока еще слишком дорог в эксплуатации.
Ну и есть еще масса мелких недочетов,описывать их не буду,много времени займет описание.
Цитата:
ну тут 2 момента - я видел реально продаются такие желтые транспотеры в продаже канарейки но не ДЧЛ. Шанс маленький но есть, а другой вариант - может он с латвии? типа восстановленный? а внутри что? совсем стандартный почтовик?. ДА! еще вопрос к тебе, а в чем запутка - видел у ДЧЛя грузопассажирские варианты. а накой им? живое говорящее письмо возить или что?!
Все они относяццо к ДЧЛ,ибо почта у них тоже многообразна в своих структурах.
Единственно из них можно брать только те которые работают на развозке детей и других социальных элементов по разным нуждам.
Отличить их просто-открываешь капот и если снять шумку то с правой стороны увидишь 4 бывших отверстия под крепёж таблички,передпродажей это дело сверху маскируют.
Вот у этих пробег скорее всего реальный,ибо у них работа привез подождал,увез и домой.
Carmus вне форума  
Старый 22.04.2008, 23:00   #4386
Yago De Malina
нихт местный

в автошколе много чему учат, в том числе и тому, что перед нажатием на тормоз надо выжать педаль сцепления... Для меня, к примеру, было откровением, что нужно делать наоборот.
Автошкола нужна лишь для свидетельства и экзаменационной карточки, остальному лучше учиться самостоятельно, по грамотной литературе. Например, Гейко "Автоликбез".
И руль не держать нужно, его надо чувствовать. Как девушку - надежно и нежно. А если коробка передач мешает количеству рук на руле - тогда и правда нужен автомат. Лучше всего подойдет Калашников, чтобы от башки ничё не осталось совсем
Yago De Malina вне форума  
Старый 22.04.2008, 23:06   #4387
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
в автошколе много чему учат, в том числе и тому, что перед нажатием на тормоз надо выжать педаль сцепления... Для меня, к примеру, было откровением, что нужно делать наоборот.
меня наоборот - учили при тормжении сцепление не нажимать, пока скорость не упадёт до 40. на такой скорости возникший занос/снос нейтрализовать гораздо проще, нежели на более выслких скоростях
FeD вне форума  
Старый 22.04.2008, 23:11   #4388
Skiff
Загоревший мэмбер

Открой любую книжку, посмотри любые видеокурсы вождения...везде в первую очередь учат правильно держать руль!
Двумя руками
Неспроста это...
Старый 22.04.2008, 23:13   #4389
fil
Местный

Цитата:
Сообщение от STem Посмотреть сообщение
автомат переключается быстрее, чем "гонщики"
Дык важен-то момент переключения, а не скорость...
fil вне форума  
Старый 22.04.2008, 23:14   #4390
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Открой любую книжку, посмотри любые видеокурсы вождения...везде в первую очередь учат правильно держать руль!
Двумя руками
Неспроста это...
не... в первую очередь рассказывают, где какие приборы, каково их назначение и учат регулировать правильно себе сиденье
FeD вне форума  
Закрытая тема