23.09.2014, 21:30 | #431 |
Латентный аморф
|
|
24.09.2014, 14:50 | #432 | |
Карел :)
|
Цитата:
Гостиница 4к рублей за сутки, завтрак включен. Поесть на набережной в районе 800-900 рублей с носа + вино за 0,7 где-то от 400 до 2000 вроде бы. |
|
24.09.2014, 16:29 | #433 |
Friend of Laphroaig
|
это с одного человека или как?
24.09.2014, 17:10 | #434 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Коктейльчики от 4е минимум. А банкроства да, мы сами на очке сидели две недели А если бы я не решил, что в жопу ебипет и едем на Кипр, то соснули бы тунца. Ибо поехали или через Версу или Солвекс. А по прилёту на Кипр, я понял - библио глобус никуда не денется. Огромная парковка автобусная - все раскрашены в цвета Библиков, местные гиды - все на фирменных машинах.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 24.09.2014 в 17:11. |
|
25.09.2014, 07:41 | #435 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Это вообще не показатель. Сколько автобусов Версы ездило по Питеру, не сосчитать. На Библиоглобус, кстати, ставят как на следующего банкрота. А ешё говорят, что Пегас и Тез Тур сольются в одну компанию.
25.09.2014, 08:20 | #436 |
Дважды дипломирован
|
вот этого я бы не хотел. Отдыхал Тезом остался полностью доволен
|
25.09.2014, 08:48 | #437 |
Местный
|
Тезтур как мне кажется гарантия, но цену ломят, в Шарме всё в их флагах, автобусах, а ещё в атрибутике Туи, почему про неё все молчат? гатчинская контора через них отправляла, всё прошло без замечаний.
|
25.09.2014, 08:52 | #438 |
Дважды дипломирован
|
Тез держится - она федеральная. Цену ломят, т.к. гарантия. За удобства надо платить
|
25.09.2014, 08:53 | #439 |
Местный
|
а ведь самая гарантия - когда и отель и трансфер проплачены до отлета, с клиентских денег. причем это не исключение было даже в обанкротившихся компаниях. неужели никак не узнать по какой схеме идет проплата авиаперевозчику и отелю, от туроператора. ну или страховаться от банкротства, вроде щас предоставляют такую услугу по разумному ценнику.
букинг+скайсканер не всегда дают дешевый результат, к сожалению а вообще, перепродажники конечно борзеют чето у нас ) закредитовываясь за счет населения.. что этот гребанный РРТ в который моя мамка чуть не вляпалась (полгода ждала) одна из последних получила машину перед банкротством. что туроператоры-турфирмы. казалось бы, че проще - выкупать блоки номеров со скидкой, и бронировать чартеры дешевле, и просто продавать, ан нет. не для нашей страны это такая бизнес модель по русски - минимум активов (главное вывести со счета побыстрее), максимум пассивов, а там разберемся. я понимаю когда производства банкротятся, не рассчитали там, не пошел продукт, тяжелая ситуация в стране, конъюктура на рынке, технологии устаревшие, еще чтото... но когда вот эти перепродажники дохнут как мухи - это не просто так случается, и это очень наруку организаторам. и что самое печальное - посадок нет. Последний раз редактировалось Vainer. 25.09.2014 в 09:02. |
26.09.2014, 17:45 | #440 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вчера покатались на таком кораблике. Крутамля!
Всё шоу а-ля Пираты Карибского моря шло на русском и с переводом на английский. Но аниматор из России шутил так, что на английский это не переводили Благо 3/4 на корабле были русские.