10.10.2010, 11:16 | #431 |
.........................
|
|
10.10.2010, 15:32 | #432 |
|
Виталий Петров наказан за столкновение во время старта
Во время старта Виталий Петров зацепил Williams Нико Халкенберга, вылетел с трассы и врезался в защитный барьер. После финиша гонки стюарды Гран-При Японии признали россиянина виновным в данном инциденте и наложили штраф в виде потери пяти мест на старте следующей гонки в Кореи. |
10.10.2010, 18:54 | #433 |
Местный
|
кто бы что ни говорил, но я считаю, что петров не показывает те результаты, которые должен показывать пилот ф1. тот же хюлькенберг на равных борется со своим напарником, а виталию этого не удается. А, учитывая тот курс, который избрала команда рено, ещё год выкатывать пилота не представляется возможным, для этого есть другие, более слабые команды.
|
10.10.2010, 19:06 | #434 |
|
Ну, да. Согласен.
Слишком много "детских" ошибок, слишком много боязни ошибиться, дополнительной агрессией пилотирования недостаток опыта не перекроешь. Жаль. |
10.10.2010, 19:32 | #435 |
Вы меня плохо знаете...
|
А что бороться то с Бариком? Он хоть и давно выступает, но результатами тоже не блещет.
10.10.2010, 19:33 | #436 | |
Местный
|
Цитата:
, т.е. всего 10% очков кубицы Последний раз редактировалось FeD. 10.10.2010 в 19:35. |
|
11.10.2010, 13:38 | #437 |
Кот - обормот
|
Сложный вопрос, людей так просто не сравнишь.
Кубица - чувак опытный и молодой, Баррик - просто опытный. Если взять того же Дженсона, который Баррика обыграл, с сравнить с дергунчиком Хэмилтоном, то он результатами не блещет. Собсно, выходит, что они оба не блещут, просто BGP-001 была самовозкой. Во-первых, Кубица может быть и быстрее Барика, поэтому с Хюлькенбергом Петрова сравнивать тоже не надо. Во-вторых, Петров не ездил в картинге напомню. В-третьих, хотеть всего и сразу - глупо. Чем был хорошо Бриаторе, так это тем, что мог запросто вырастить звезду, а не кидаться то к одному пилоту, то к другому. Посмотрите на Маков - они вырастили Хэма и никогда он из команды не уйдет, а Баттон, даром что не тепличный, за ним не угонится. Петров учится и большинство трасс видит впервые, но это не значит, что он плохой гонщик. К тому же, резина с местом в Рено по-моему тоже тянулась довольно долго. По-моему, ему пока просто не очень везет. Посмотрим пока на три оставшиеся гонки, там можно будет сделать не такие поспешные выводы.
11.10.2010, 13:56 | #438 |
Местный
|
если вспомнить прошлый сезон за исключением первых шести-семи гонок, то барикелло набрал очков больше, чем баттон, в начале сезона у барикелло были тормоза, которые ему не очень подходили. Если бы этого недоразумения не было, то очень большой вопрос, кто был бы чемпионом.
что касается баттона и хэмилтона, то достаточно взглянуть на турнирную таблицу и увидеть разницу в 3 очка (около 1,2 очка по старой системе), кроме того, у баттона на 30% больше кругов лидирования и общая пройденная дистанция на 3% больше. ПОэтому говорить, что хэмилтон быстрее - значит ничего не говорить. жиль вильнев тоже был быстр, но сколько гонок, чемпионатов он выиграл? и долго гонялся ли этот совершенно безбашенный чудак? |
11.10.2010, 14:19 | #439 |
Кот - обормот
|
Чудак-Хэмилтон пока уже выиграл один Круги лидирования тоже не особо весомый аргумент - ну и что, что он лидировал в Сузуке столько? Не сломайся у Хэма коробас, был бы пятый.
Я пока предлагаю несильно сравнивать людей, а посмотреть на результат сезона.
11.10.2010, 14:25 | #440 |
Местный
|
|