![]() |
![]() |
#4401 |
Warlock
|
уверен, что жмур? Брательник говорит, что его зовут Серёжа и он в хлам. А машина в угоне по заявлению его жены/подруги.
![]() |
#4402 |
Вы меня плохо знаете...
|
Судя по повреждениям Нивы, я не думаю что он выжил.
Пульс конечно я не измерял, но в машине он в обнимку с рулём сидел.
![]() |
#4403 |
Местный
|
нередко такие заявления пишут для отмазки себя если водитель был в состоянии опьянения, иначе можно привлечь за передачу управления лицу, находящемуся...
Последний раз редактировалось FeD. 28.04.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4404 |
смотрящий
|
сегодня недалеко от никольского(тоснецкий р-он), вроде лэнд ровер дискавери валялся весь помятый в канаве!
вроде снега уже нет ![]()
![]() |
#4405 | |
Warlock
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4406 |
vip
|
В Ульяновке седня тоже 2 фуры лоб в лоб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4407 |
Кот - обормот
|
Фото с аварии.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 28.04.2011 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4408 |
Местный
|
http://www.youtube.com/watch?v=Gujf_u7YKlM
московская трасса. дтп в среду, фуры растащищили только в пятницу. фред шел на москву, с объездной. по каким либо причинам не пошел правее а вышел на встречу в скамейку.
![]() |
#4409 |
кап... кап...
|
Вчера приехал с москвы, в новгородской дорог нет. Между волочком и новгородскодской объездной. Около 50 км убитые так!!! непередать. Оставил там колесо ;((
![]() |
#4410 |
кап... кап...
|
Ездил сегодня к Кармусу недоезжая его работы в 100-150 метрах наблюдаю картину - стоит камаз с побитыми фонарями, пара машин в кювете и нечто что когда-то называлось ОКА. Понял что лучше в этой ситуации быть на камазе. ока смотрелась ОЧЕНЬ грустно. Угловой удар в водительскую дверь сломал нафиг машину. собственно водительского сидения больше небыло. на том месте вмятина.
Минимальное видео с места - кто бы научил мменя правильной прогой конвертировать видео с регистратора. там качество достаточно но мне никак нормально не понять как видюшку обрабатывать. хотя пересмотрел не так там хорошо и видать... но общее впечатление наверное получить можно. ВИДЮШКА
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |