![]() |
![]() |
#4401 |
Новичок
|
Разницу знаю, но это в отдельной теме.
Вы бы лучше, уважаемый Алиен, как живущий на аэродроме, помогли бы здания опознать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4402 |
пришелец
|
Надо внимательнее читать, что написано на странице регистрации. А главное не бояться кликать по ссылкам с примерами.
У меня на лбу написано, что я там живу? =) Заходим в Yандекс карты и пишем "Гатчина, аэродром". Включаем режим "спутник" и опцию "показать на карте - фотографии". Кликаем по фотографиям и о чудо находим здание "B" рядом с истребителем. Как действовать далее понятно? ![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 27.08.2011 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4403 |
Новичок
|
Благодарю, о дружелюбный обитатель Аэродрома... Я поработал с гуглом (ничего) и с викимапией (почти ничего), но до яндекса творческая мысль почему-то не дошла.
Добавлено: на Яндексе тоже не сильно много фоток. Не помогает. Последний раз редактировалось Горячев. 27.08.2011 в 21:12. Причина: посмотрел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4404 |
See no eViL
|
Есть ли в Гатчине курсы фотошопа, главное условие чтобы после них давали корочки (не хлеба) ?
![]() |
#4405 |
Местный
|
забавно, но при условии владения тобой навыками работы в фотошопе, зачем тебе где-то получать корочки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4406 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4407 |
Похухоль
|
Оператор Цифровых Вычислительных Машин по профилю Фотографического Магазина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4408 |
Местный
|
Мне кажется даже базовых навыков работы вполне хватит для получения любого необходимого диплома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4409 |
Местный
|
на рощинскую обратись в ЦИТ там обучают фотошопу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4410 | |
See no eViL
|
Цитата:
но все равно спасибо за ответы, может быть еще кто-нибудь знает ? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |