![]() |
![]() |
#4431 |
Stiffler этим все сказано
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4432 |
Кот - обормот
|
Да я понимаю...я в смысле, доказательств твоей платежеспособности похоже. Это я тебе намек Духа расшифровал "зачем такое нужно дохтуру".
Может надо глав. врачу пожаловаться?
![]() |
#4433 |
Stiffler этим все сказано
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4434 |
Местный
|
как найдешь кто больничный делает за такую сумму, скажи мне, тоже нужен
![]()
![]() |
#4435 |
Латентный аморф
|
Нишиша себе нынче совесть у врачей дорогая ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4436 |
Местный
|
это еще мало...
здоровье теперь нынче дорого стоит))))
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 08.09.2011 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4437 | |
Местный
|
Цитата:
![]() в метро делают бес проблем да и в газетах объявы есть Последний раз редактировалось Vainer. 08.09.2011 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4438 |
Местный
|
Это не 3 тысячи, а личное здоровье. Взять номерок к своему терапевту,а
его попросить дать направление к невропатологу или к неврологу/зависит от квалификации врача/ - спина это их профиль. Может защемление нерва и что угодно, врачу рассказать всё в красках, нет таких невропатологов, которые возьмут на себя лишнюю ответственность за позвоночник.Из-за позвоночника могут и ноги отстегнуться и голова болеть. Освобождение дадут временное, на время диагностики и лечения, врач решит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4439 |
Friend of Laphroaig
|
кто поможет со стройматериалами? надо брус 200*200 из хвойных пород. ну и строймат. из лиственницы. цены пишем на oleg_uns@mail.ru
![]() |
#4440 |
Латентный аморф
|
Где та тонкая грань между прошивкой и маленькой операционкой? И что есть Асусовский ExpressGate? А как назвать Windows CE, Symbian на телефонах, если они переустанавливаются перепрошивкой? Что стоит на плазменном телевизоре: прошивка или операционка? И тогда какая проблема расковырять прошивку, чтобы снять какие-то ограничения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |