![]() |
![]() |
#4451 |
Кот - обормот
|
При чем здесь симка? Я так понял разговор идет о приучении телевизора к каким-то новым функциям. Там скорее всего стоит какой-нибудь микроконтроллер, вполне себе программируемый, и имеет сколько-то памяти в распоряжении.
![]() |
#4452 | |
пришелец
|
ПЗУ (а точнее прошитую в него информацию) использует устройство/девайс в котором это ПЗУ собственно и находится. Само по себе ПЗУ нафиг никому не нужно. А что прошито в ПЗУ это уже другой вопрос. И не обязательно это может быть ОС/микропрограмма. Могут быть просто данные определяющие поведение этого устройства.
Цитата:
![]() |
![]() |
#4453 |
Кот - обормот
|
Я думаю, что там место свободное, конечно, имеется, но тут все зависит от того, во что телек хочется превратить. Я не удивлюсь, если там места свободного пара метров.
![]() |
#4454 |
Латентный аморф
|
Обычно из-за кратности 8 модулей памяти гораздо больше.
Надо, допустим, 520 метров - никуда не денутся и поставят гиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4455 |
Местный
|
надо же, а я думал 640К памяти реально существовали, а оказывается мне это приснилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4456 |
Кот - обормот
|
Они мне должны позвонить, когда все будет готово (я там телефоны оставил в анкете, 26 августа сдал) или мне самому надо справиться?
Хотелось бы в течение недели уже заиметь документ ![]()
![]() |
#4457 |
.........................
|
Я получил через три недели. А кому то (в очереди стояли люди) делали пять недель. Проще самому вечером зайти (по вечерам народу нет) и узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4458 |
Кот - обормот
|
Благодарю. Попробую зайти к ним тогда за полчаса до закрытия.
![]() |
#4459 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() Ведь никто не станет подпаивать к 512М ещё 8, не правда ли? Последний раз редактировалось Doooh. 16.09.2011 в 08:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4460 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |