![]() |
![]() |
#4451 |
Soy un perdedor
|
Да вообще есть интерес связаться с владельцем/человеком, делавшим машину, да пообщаться вживую - авто глянуть. Благо, вроде, ребята адекватные =)
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось MoRG2N. 23.08.2010 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4452 | |
В бане
|
Цитата:
Buick LE Sabre времен, когда я после танков и самолётов стал внимание тачкам уделять. Все мои детские впечатления о шикарных американских тачках времён 60-х были убиты напрочь окончательно. При этом, тачка не убитая, если такси. К тому, что может, лучше и не смотреть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4453 |
Soy un perdedor
|
Бьюик младше 80-го, за исключением моделей на платформе G - это по определению грустно. Будьте добры, конкретизировать)
По большому счёту, американский автопром пошёл прямо на спад в 70-х. Поиск более дешёвых материалов отделки, отказ от больших двигателей, передний привод, отсутствие развития как такового. А так, я очень люблю свой Газ 2401, который уступит любому американцу, пожалуй, во всём. И ещё, я знаю, что представляют эти автомобили. Я знаю, что я не разочаруюсь) Это не встреча с героем, это своего рода развитие в интересном для меня направлении.
![]() |
#4454 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4455 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
В общем, автомобили, продолжающие идеологию американского автомобилестроения 50-60-х годов. Бьюик 70-х это так? Или так?
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось MoRG2N. 23.08.2010 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4456 | |
В бане
|
Цитата:
Вторая не грузится. А из 90-х: Chrysler Intrepid - вот моё представление об американских тачках. Не как идеал, а как общая тенденция. Последний раз редактировалось Loser. 23.08.2010 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4457 |
Soy un perdedor
|
Мы с вами говорим о разных автомобилях)
Хотя Интрепид не самый плохой представитель, с чисто идеологической точки зрения.
![]() |
#4458 |
Библейский коммунист
|
Любителям BMW
www.youtube.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#4459 | |
В бане
|
Цитата:
и о своём видении в конце века. И скажу, что форд фокус - это перелом всеобщего представления о дизайне автомобиля. Нравится это или нет. Но стилистика сменилась. При всём желании брендов сохранить своё узнаваемое лицо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4460 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |