Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 23:32   #4461
c3po
Жрец Света

Нарушения:[Посмотреть]
На гильду тупо нет времени.. Не могу по чоткому гарфику рейдить... При этом каждую неделю чищу весь рейд контент пугами, когад у самого есть время... Хотя это и запарно часто выступать в роли РЛ ( Ульду пока не трогаю.. Ходил по приглашению в 10ку тока, оч удачно, но пока больше не хочется ) Подземье орда %Ъ
Рёва, транквил тока группу? Гимн меняет таргеты? оО про смену таргетов не знал... хз тогда ) но транквил хилит мощнее вроде всё равно, в героиках круче! %Ъ

Последний раз редактировалось c3po. 26.04.2009 в 23:33.
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 01:09   #4462
Reveil
Warlock

транквил слабже во всём: в хиле и дороже в мане, не выбирает цели сам, действует на 10 ярдов меньше, хилит только группу, не бафает +хил, не прокает дивайн аегис. Гимн можно биндить на все 17 кнопок дополнительной клавый (вторых циферок), кулоком туда бить чтоб было "сделай мне хорошо". Когда то на форумах активно предлагали сделать эпик спелы - вот гимн уже похож на эпик спелл

Последний раз редактировалось Reveil. 27.04.2009 в 10:59.
Reveil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 04:28   #4463
Skiff
Загоревший мэмбер

Гыыы
Типа кнопки "ИПОШИТЬ!" будет кнопка "ХИЛЯТЬ!"
Старый 27.04.2009, 07:53   #4464
Korgik
Супер новичок

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Тени, пупсы, правда последних что то не видно или я не вижу. Алов на песне гораздо больше орды, тяжко местами.
чем тяжко-то на пвешном серваке?
ваще как в яслях тут
Старый 27.04.2009, 08:06   #4465
TSV NV
Маленькая МЯ

Ясли не ясли, а когда дисбалланс это всегда плохо, захочешь повоевать, а к тебе очередь как в мавзолей.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 16:39   #4466
Korgik
Супер новичок

а где воевать-то собрался? если на ололо, то без коментов, а если на бг, так там межсерверные битвы, да там редко побеждают алени
Старый 27.04.2009, 17:16   #4467
makcyk
кап... кап...

согласен с сюсиком. вылезаю крайне редко при этом без проблем чищу все рандомами. в ульду тож не суюсь. а при том что у меня получилось 2 перса с дуал спеками (пало хилотанк и дру хило ферал дд) то рейд находится в момент. больше раздражает то что постоянно зовут в гильдии. причем конкретные. но смысла ваще не вижу. рандомами проще - пришел поролил ушел. если вылетел - никто не обижается тупо меняют. кто топорит меняют сразу

рандомы фтв! вот приболел тут - в итоге за один вечер друлей зачистил накс, за другой палой. теперь в 25ке почти ничего не надо ни на один спек. удобно. а научится народ ходить в ульдуар и туда подтянусь. если время будет и жулание

кстати рандомы вещь тоже относительная - список друзей есть в рейде как минимум половина знакомых бывает. так что можно сказать что форма рандомов есть "полустатик"
Старый 27.04.2009, 17:55   #4468
TSV NV
Маленькая МЯ

Цитата:
Сообщение от Korgik Посмотреть сообщение
а где воевать-то собрался? ...
Оло, города. С бг то ясно что там со всех серваков боевой группы народ, если на премейд не нарвёшься, то популять можно от души, хотя бывало и премейд рвали.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 18:55   #4469
Wood
Местный

Блин, двойной специализацией и универсализмом шмота (+хил и +спд = суть одно) опять подкосили интерес к игре. Раньше бегал, собирал шмот для шадоу приста, изголялся как мог.. но был в этом интерес всё-таки..

А тут разом все холи присты стали моментально круче шадоу пристов. Так ещё могут одним махом и спекаться туда-обратно. Что то я тут интереса усмотреть не могу..

Следующим шагом я предложил бы Близзам сделать возможность выучить все три ветки талантов. По крайней мере, всё к этому и идёт...
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 19:13   #4470
Korgik
Супер новичок

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Оло, города. С бг то ясно что там со всех серваков боевой группы народ, если на премейд не нарвёшься, то популять можно от души, хотя бывало и премейд рвали.
ну как олеансер скажу тебе, что штормец у нас вырезали некие роги-сучата по-вечерам аукционеров в шторме режут в общем ордынцы развлекаются намано алени пассивные казуалы на песне, я разбогател своей альтой дворфийкой-воином собираю бабло с желающих ачивку достич оказывается аленей-дворфиек практически нету