Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 18:30   #4481
Skiff
Загоревший мэмбер

Нарушения:[Посмотреть]
я так шесть лет просадил...благо удалось слезть с этой иглы

Народ, вокруг столько деффок...и все в коротких юбочгах....какого фиолета вы в +23 идете в рейд? Ради чего?
Старый 28.04.2009, 18:38   #4482
Wood
Местный

Скифф, я в WoW пока что не вернулся в нормальном понимании этого слова. Да и вряд ли в ближайшее время вернусь. 80-й левел с горем пополам получил только 2 недели назад. Сам сделай выводы о интенсивности игры..

Всё есть: и девочки в юбках, и пьянки-гулянки, и работа с учёбой, и даже на немного WoW`а иногда остаётся.

А вот ты сейчас похож на миссионера, который завязал, казалось бы, но всё-равно продолжает кричать "долой бесовщину"! Без обид конечно, но люди, которые СОВСЕМ завязали с WoW, в этой ветке форума не появляются вообще

Последний раз редактировалось Wood. 28.04.2009 в 18:43.
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 19:14   #4483
makcyk
кап... кап...

дети вы заведите беременную жену, выкормите ее, потом свозите ее в роддом, потом 2 месяца с половиной воспитывайте грудничка. и будет вам не до девок румяных и не до водки с пивом а вов в краткие мгновения когда вылазюю это радость полного расгельдяйства. причем скока это продлиться не знает никто. знаете как круто - хилишь на лоскуте от, а в этот момент пупс просыпается и начинает требовать внимания и жена скалит клыки дескать она имеет право покушать укачай мелкого

мне нравится что вов упростили. позволяет вылезти на чутка получить удовольствие и слинять. любый босс это малигос на втором сарт. ибо он один. пришел убил за 10 минут и свободен ) и отдохнул перестроилка на чутка и времени не потратил

меня удивляют товарищи которые по 6 часов в день рейдят. вот это реально шокирует. а ведь много таких
Старый 28.04.2009, 19:57   #4484
TSV NV
Маленькая МЯ

Да есть и по 12 часов рейдят, я от таких шарахаюсь наф...

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:03   #4485
Wood
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
и будет вам не до девок румяных и не до водки с пивом
Ууух, мрачную ты картину описал... Пожить бы ещё охота
Старый 28.04.2009, 20:08   #4486
c3po
Жрец Света

фу блин риал лайферы... вам нечего иметь дело с такими как мы - задротами... КАЗУАЛЫЫЫЫЫЫЫ ))
Я не буду повторять свои гневные посты ) Вуд на 80% отразил моё мнение )

Вуд я играл кучу времени чтоб научиться играть своим классом, а не чтобы набить шмот на тот или иной спек... Некотореые люди за 6 лет одним то спеком нормально не умеют играть... Вот в чом цель должна быть... Если я хочу поДДшить и отдохнуть от хила/танка, почему бы не взять и не спекнуться и не получить удовольствие от игры... Не, может я чото не понимаю конечно... Может от игры интерес резко ушёл, когда дуал спек ввели, ткоа я этого не заметил ) Наоборот, очень рад... Дуал спек просто даёт людям вохможность в полной мере ощутить игру... ВОВ имеет такие масштабы и вохзможности, что я бы не стал сравнивать его с другими играми в этом смысле вот и всё... и кстате хит и тд это уж точно не 2-3 шмотки... Даже у магов пве файр/аркан это 2 абсолютно разных набора шмота... Не спеши судить ) А большинство героиков я и зелёным пристом своим отхилю запросто ) О сложности вотлка сказано уже было много....
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:21   #4487
Wood
Местный

Сит, опровергая моё мнение ты сам сводишь всю разницу только к шмоту.

Устал от ПвЕ хила и хочешь уйти в ПвП? Пожалуйста! Плати 40 голдов, рули к тренеру и обратно. Вот эти ограничения (довольно несерьёзные) и удерживали игроков от анархии. А сейчас именно такая картина. Холи/шадоу? Какая разница? 1 клик и ты мастер на все руки "не отходя от кассы"..

Сит, я правда надеюсь, что ты понял мою точку зрения. Это существенный нюанс, который, на мой субъективный взгляд, стирает былые границы между двумя игроками, играющими одним классом, но разными спеками. Теперь их попросту нет..

А вообще, скорее всего я просто вырос из этой игры. Получил совсем недавно 80-й уровень, но уже успел заскучать.. пробежался по героикам, протащили меня по Наксу, приодели слегка... Но что-то не то... нет былого запала, и в игру стало лень заходить.. А упрощение шмота, стиля игры и введение теперь ещё двойной специализации интереснее её в моём представлении не сделали..

Последний раз редактировалось Wood. 28.04.2009 в 20:25.
Старый 28.04.2009, 21:01   #4488
TSV NV
Маленькая МЯ

Руки однако при смене спецухи остаются теже.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 22:31   #4489
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Народ, вокруг столько деффок...и все в коротких юбочгах....какого фиолета вы в +23 идете в рейд? Ради чего?
знаешь, говорят, что те кто яростно ненавидит п*****сов сами в глубине души такие да и бывших наркоманов не бывает. ну ты понел.

Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 29.04.2009 в 06:22. Причина: мат в сообщении
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 22:35   #4490
Kroyler
Воитель

Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)

В героиках отсиделся, набил сереньку, 1 раз сходил в Накс часов эдак на 5, потом на след день ели допрошёл, плюнул на всё, и в итоге захожу на пару часиков на Бг режусь, зато теперь никакого пве шмота ненадо, пвп шмот самый клёвый, и время много не нужно для этого, 1 на 1 любого* рву, для удовлетворения достаточно, а что ещё от ВоВы надо если подумать?
Kroyler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ