26.09.2014, 19:21 | #441 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вчера вернулся из Кемера, в Турции я был уже 5й раз, но данный городишко меня удивил полным превращением в Анапу или Геленджик. 99% туристов наши соотечественники или из стран СНГ. Все турки свободно говорят на русском и плохо на английском. Все надписи дублируются переводом на русский, даже изречения Ататюрка на его памятниках. Торгаши на пляже, клубы, кафе и т.д - всё полностью ориентировано на русскоговорящих.
Про банкротства. Летали Бглобусом, они быстро подобрали к рукам всё от умерших фирм, по Кемеру, Анталии, Белеку гоняют сотни их новых автобусов, Тэз и пегас почти не встречались. Возит БГ Трансаэро, недавно было от них заявление что долгов у БГ перед трансаэро нет. В нашем отеле проплачены были все туры вперёд. Почти во всех отелях Кемера работает только БГ. Так что, по крайней мере, внешне у БГ всё в порядке. Вот у Пегаса, есть долг перед Оренбургскими авиалиниями, они им уже давно не платят, но Пегас на плаву, т.к. имеет своего перевозчика - убогий Нордвинд. Оренэир пару недель назад поотменяло кучу чартеров по тур направлениям от пегаса. |
26.09.2014, 20:49 | #442 |
Вы меня плохо знаете...
|
Пегасовский автобус сегодня видел.
26.09.2014, 20:52 | #443 | |
смотрящий
|
Цитата:
островов куча,смотреть не пересмотреть!
26.09.2014, 20:54 | #444 |
Кот - обормот
|
Гоняли Версой с друганом Не знал, что на две недели назад дриснула.
Этот отель. Да я вроде б писал... Все понравилось: в отличие от больших отелей, спокойно, нет галдежа, ненавязчивая анимация по вечерам, в т.ч., для детей. Есть дайвинги, нормальный пляж, покатушки на квадриках, хождения по горам, к пирамидам и т.д. Я только на квадриках гонялся. Честно говоря, я и сейчас уже так задолбан, что мог бы, наверное, две недели на пляже и у бассейна проваляться.
26.09.2014, 22:56 | #445 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Никогда не поеду в Грецию или на Кипр с Критом - выжженая земля, никакой зелени, мало пригодных пляжей, дно с острыми и скользкими камнями, ну его нах, ещё и ценник загнутый.
Ну а насчёт того, что там есть что посмотреть - мне как профессиональному историку нет сил и терпения, слушать нелепые байки о том, что вот тут на берег выходила Афродита, а вот тут реально бегал Минотавр и т.д. Все острова крайне однообразны. |
26.09.2014, 23:26 | #446 | |
смотрящий
|
Цитата:
Повторюсь,в Греции тысячи островов,есть очень зеленые и очень красивые.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 26.09.2014 в 23:35. |
|
27.09.2014, 00:30 | #447 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Не любитель я тех краёв, мне широкие пляжи подавай, лучше горы по-круче, да население по-горячее, чтоби поторговатся с азартом и колорит местный по-полной
|
27.09.2014, 08:38 | #448 | |
смотрящий
|
Цитата:
Там тысячи островов,есть где широченные пляжи и крутые горы. А что касается населения,то греки полная противоположность туркам,тут помочь не смогу. (Но,Имхо,мне это и нравится) Такой турецкий колорит на один раз
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 27.09.2014 в 08:44. |
|
29.09.2014, 08:27 | #449 | |
Карел :)
|
На одного. Но по гостинице жил в двухместном номере - +1200 рублей и можно супругу с ребенком свободно к себе.
Цитата:
Да и греки тоже встречаются с возможностью усиленно поторговаться. Последний раз редактировалось gotya. 29.09.2014 в 08:29. |
|
29.09.2014, 11:09 | #450 |
Местный
|
плюсую к Греции. понравилось в этом году. по климату - примерно как в Испании, чутка жарче
|