Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 09:33   #441
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
"Зенит" и ЦСКА не будут посеяны при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов.

Определились все участники 1/8 финала Лиги чемпионов. В число "сеяных" при жеребьевке будут клубы, занявшие в своих группах первые места. Это "Бавария" (Германия), "Интер" (Италия), "Бенфика" (Португалия), "Реал" (Испания), "Челси" (Англия), "Арсенал" (Англия), АПОЭЛ (Кипр) и "Барселона" (Испания). Несеяными стали - "Наполи" (Италия), ЦСКА (Россия), "Базель" (Швейцария), "Лион" (Франция), "Байер" (Германия), "Марсель" (Франция), "Зенит" (Россия) и "Милан" (Италия).
Старый 08.12.2011, 10:48   #442
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

А главное что Порту, Ман Сити и МЮ(!) из своих групп не вышли
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 13:41   #443
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
А главное что Порту, Ман Сити и МЮ(!) из своих групп не вышли
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Я второй раз повторяю,что у Мю нет такой системной проблемы,а у Зенита есть.И Зенит,чтобы достичь таких результатов,как у Мю,должен выкладываться сейчас куда больше,чем они.
И не нужно мне про психологию.Ты не по адресу.В моём виде спорта недооценки практически не существует,так как работаешь от и до вне зависимости от силы и внешнего вида соперников.В том числе и поэтому,считаю,что футбол в нашей стране на данный момент-это спорт наполовину.Какие-то недооценки,отсутствия мотиваций и прочее.
футбол все расставил на свои места!
Старый 08.12.2011, 16:16   #444
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Я рад,что ошибся насчёт Зенита.Важен результат,об игре говорить смысла мало,тем более,что она ужасна была.
А про Мю:бывает иногда и такое.Это единичный сбой.Не стал бы говорить о системе.Этот клуб из года в год на высочайшем уровне играет.Нет сомнений,что в следующем году такого не случится.
Старый 08.12.2011, 22:28   #445
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
для кого-то очевидно нет всего лишь единичный прокол у некоторых, а у Зенита так системная расхлябанность и недооценка соперников. Это просто предвзятое отношение и спорить с этим бесполезно, да и не нужно.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 08:54   #446
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
для кого-то очевидно нет всего лишь единичный прокол у некоторых, а у Зенита так системная расхлябанность и недооценка соперников. Это просто предвзятое отношение и спорить с этим бесполезно, да и не нужно.
Посмотри результаты последних лет Зенита в еврокубках и Мю того же.И для тебя футбол тоже расставит всё на свои места.С 2008 года у Зенита пока первое более менее достойное для себя выступление в Европе.Глупо спорить с фактами.
Старый 12.12.2011, 22:33   #447
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Посмотри результаты последних лет Зенита в еврокубках и Мю того же.И для тебя футбол тоже расставит всё на свои места.С 2008 года у Зенита пока первое более менее достойное для себя выступление в Европе.Глупо спорить с фактами.
отвечу только потомучто ты ко мне обратился, а твой бред в обсуждении я уже зарекся
1) зачем мне смотреть на Зенит или МЮ, 2008гг или еще когда, я тебе не глядя и про 98 могу рассказать. Кто-то сравнивает их достижения?
2) именно футбол СЕЙЧАС расставляет всё на свои места (2 клуба из города Манчестер тому пример), деньги это не всё
3)если ты имеешь ввиду период после выигрыша КУЕФА, то согласен(а кто здесь спорит с фактами? ты как будто с собой беседуешь), но этому есть объективные причины, это было потолком той команды, тренера. Хребет(шкртел,тимо,шава) разобрали, годик помучались, потом новый тренер строил новый Зенит, нынешний, годный для выхода из группы, но только в этом году
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 22:36   #448
under
смотрящий

Все правильно,по делу!
Старый 16.12.2011, 13:08   #449
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
отвечу только потомучто ты ко мне обратился, а твой бред в обсуждении я уже зарекся
1) зачем мне смотреть на Зенит или МЮ, 2008гг или еще когда, я тебе не глядя и про 98 могу рассказать. Кто-то сравнивает их достижения?
2) именно футбол СЕЙЧАС расставляет всё на свои места (2 клуба из города Манчестер тому пример), деньги это не всё
3)если ты имеешь ввиду период после выигрыша КУЕФА, то согласен(а кто здесь спорит с фактами? ты как будто с собой беседуешь), но этому есть объективные причины, это было потолком той команды, тренера. Хребет(шкртел,тимо,шава) разобрали, годик помучались, потом новый тренер строил новый Зенит, нынешний, годный для выхода из группы, но только в этом году
Ты странный товарищ.Я тебе ответил на твои слова в предыдущем посте.Перечитай,что сам писал,и поймёшь может что-то.Это вы пытаетесь сравнить ситуации больших клубов и Зенита.А я отвечаю,что нечего тут сравнивать.У них нет таких проблем.А проколы у каждого могут быть.
Рассуждения про костяки,строил новую команду и т.д. просто смешны.Самим-то не надоело списывать на это?С такими возможностями,как у Зенита,должна быть заменяемость.А не 3 года влетать от Твенте,Националов и т.д.Тот же Порту особо не богаче Зенита,только таких системных залётов за ними не припомню.Практически каждый год,как минимум,выходят из группы Лиги.
Ps:Как-то слеповато вы Зенит любите.
Старый 16.12.2011, 14:25   #450
Raspa
teQuila*Bogem

Соперниками «Зенита» и ЦСКА по 1/8 финала Лиги чемпионов будут «Бенфика» и мадридский «Реал» соответственно.

Лион» - АПОЭЛ

«Наполи» - «Челси»

«Милан» - «Арсенал»

«Базель» - «Бавария»

«Байер» - «Барселона»

«Марсель» - «Интер»

ЦСКА я думаю закончил с ЛЧ, а вот Зенит может проходить.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ