08.12.2011, 09:33 | #441 |
смотрящий
|
"Зенит" и ЦСКА не будут посеяны при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов.
Определились все участники 1/8 финала Лиги чемпионов. В число "сеяных" при жеребьевке будут клубы, занявшие в своих группах первые места. Это "Бавария" (Германия), "Интер" (Италия), "Бенфика" (Португалия), "Реал" (Испания), "Челси" (Англия), "Арсенал" (Англия), АПОЭЛ (Кипр) и "Барселона" (Испания). Несеяными стали - "Наполи" (Италия), ЦСКА (Россия), "Базель" (Швейцария), "Лион" (Франция), "Байер" (Германия), "Марсель" (Франция), "Зенит" (Россия) и "Милан" (Италия).
08.12.2011, 10:48 | #442 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
А главное что Порту, Ман Сити и МЮ(!) из своих групп не вышли
|
08.12.2011, 13:41 | #443 | |
смотрящий
|
Цитата:
08.12.2011, 16:16 | #444 |
Дэ вэ плюс
|
Я рад,что ошибся насчёт Зенита.Важен результат,об игре говорить смысла мало,тем более,что она ужасна была.
А про Мю:бывает иногда и такое.Это единичный сбой.Не стал бы говорить о системе.Этот клуб из года в год на высочайшем уровне играет.Нет сомнений,что в следующем году такого не случится.
08.12.2011, 22:28 | #445 |
Местный
|
|
12.12.2011, 08:54 | #446 |
Дэ вэ плюс
|
Посмотри результаты последних лет Зенита в еврокубках и Мю того же.И для тебя футбол тоже расставит всё на свои места.С 2008 года у Зенита пока первое более менее достойное для себя выступление в Европе.Глупо спорить с фактами.
12.12.2011, 22:33 | #447 | |
Местный
|
Цитата:
1) зачем мне смотреть на Зенит или МЮ, 2008гг или еще когда, я тебе не глядя и про 98 могу рассказать. Кто-то сравнивает их достижения? 2) именно футбол СЕЙЧАС расставляет всё на свои места (2 клуба из города Манчестер тому пример), деньги это не всё 3)если ты имеешь ввиду период после выигрыша КУЕФА, то согласен(а кто здесь спорит с фактами? ты как будто с собой беседуешь), но этому есть объективные причины, это было потолком той команды, тренера. Хребет(шкртел,тимо,шава) разобрали, годик помучались, потом новый тренер строил новый Зенит, нынешний, годный для выхода из группы, но только в этом году |
|
12.12.2011, 22:36 | #448 |
смотрящий
|
Все правильно,по делу!
16.12.2011, 13:08 | #449 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Рассуждения про костяки,строил новую команду и т.д. просто смешны.Самим-то не надоело списывать на это?С такими возможностями,как у Зенита,должна быть заменяемость.А не 3 года влетать от Твенте,Националов и т.д.Тот же Порту особо не богаче Зенита,только таких системных залётов за ними не припомню.Практически каждый год,как минимум,выходят из группы Лиги. Ps:Как-то слеповато вы Зенит любите.
16.12.2011, 14:25 | #450 |
teQuila*Bogem
|
Соперниками «Зенита» и ЦСКА по 1/8 финала Лиги чемпионов будут «Бенфика» и мадридский «Реал» соответственно.
Лион» - АПОЭЛ «Наполи» - «Челси» «Милан» - «Арсенал» «Базель» - «Бавария» «Байер» - «Барселона» «Марсель» - «Интер» ЦСКА я думаю закончил с ЛЧ, а вот Зенит может проходить. |
|
|