![]() |
![]() |
#441 |
Пешеход и человек
|
да
у меня не очень хорошее настроение, даже скажу прямо - хреновое. так что возможны эксцессы с моей стороны, если раньше не усну. но извинений не дождетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
пришелец
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#443 |
Латентный аморф
|
Слушай, не учи меня ходить! Да, я экономлю деньги попутчиков!
Нравится наоборот - собирай единомышленников. Или рассуждай на эту тему хоть на 100 страниц - у тебя хорошо получается посты набивать - но не в этой теме. Я выбрал и считаю преемлемым именно такой расклад и обсуждать это не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Пешеход и человек
|
да мне вообще-то насрать
![]() и лозунг "все на экономию четырехсот рублей!!!" не забудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Латентный аморф
|
Короче в P2P все фотки есь в папке Vyritsa, потома прокомментирую, а щас исчезаю с экрана радара =)
Скажу тока, что это был самый экстримальный шагайский поход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
пришелец
|
![]() |
#447 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() |
#448 |
Латентный аморф
|
Поскольку я был одинок в желании куда-то пойти, я избрал для себя путь безрассудства. Беспокоиться было не за кого, а значит идти можно было напролом - что я и сделал =)
В лесу карта я вляется бесполезной бумажкой, поэтому я знаю тока некоторые точки пути. Время в пути - 10 часов с учётом того, что я упёрся ажно до платформы №2. Но жалеть абсолютно не о чем ![]() ![]() Начнём-с. Вертанул я через Татьянино и в сторону кладбища.(1)-это не большая могила, это садовый участок, забор которого постороен из поручного материала. Никому не нужного, лишнего. Зачем мёртвым оградки?! Кладбище-то я обошёл, но как же мне не хотелось, а пришлось выйти на обочину дороги из-за бесконечной стены(2) МОРРО. С поворота налево между Пригородным и Пижмой я ушёл-таки в поле - не вынес компании колёсных друзей, их грохота, шума, пыли ... и теперь краткое руководство по природоведению Как растёт картофель? Правильно: на грядках, в гнёздах(3). Топа-топал по полю - ой как мне нравятся эти лохматики (4) ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 21.05.2007 в 07:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Латентный аморф
|
Вот дом, который построил Джек(1). А вот ручеёк(2),(3) милый такой, прохлааадный =) А здесь меня как будто ждали (4), но купаться там не буду - грязно чё-та.
А шутки, типа, кончились, ибо лес (5)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Латентный аморф
|
И первая широкая вода(1). Стрёмно! Но дополз до середины и даже несколько фоток сделал (2,3,4) с воды. А дальше снова лес (5)
![]() И кто знал, что леса того 3.5 часа! |
![]() |
![]() |