11.10.2010, 14:40 | #441 |
Кот - обормот
|
В этом сезоне все на удивление много тупили и срали очки
14.10.2010, 14:34 | #442 |
.........................
|
Гран При России: К подписанию контракта всё готово
В Сочи, в конференц-центре отеля «Рэдиссон Лазурная» всё готово к началу пресс-конференции по поводу подписания контракта на проведение Гран При России. В ближайшие часы будут сделаны официальные заявления, которые обещают стать важной вехой в истории российского автоспорта... СУПЕР!!! |
14.10.2010, 14:38 | #443 |
Кот - обормот
|
Ура!
Надеюсь, туда можно будет попасть русским А ваще, Берни говорил даже про Питер. Жалко, что не тут...
14.10.2010, 14:38 | #444 |
|
Гран При России: Схема сочинской трассы
Трасса для проведения Гран При России будет построена в Олимпийском парке Сочи, её проект разработан Германом Тильке и включает отрезки как общественных дорог, так и специально построенные участки. Длина трассы - около 5.5 километров. Комментарии и описание проекта появятся после церемонии подписания контракта, которая пройдёт в ближайшие полчаса. |
14.10.2010, 16:23 | #445 |
Вы меня плохо знаете...
|
По Тилькевскому проекту во всю строят трассу около Московии.
15.10.2010, 06:44 | #446 |
|
Построить трассу можно, но нужен ещё контракт на проведение гонок. А он есть!!!
Гран При России: Контракт подписан! День 14 октября 2010 года войдёт в историю российского автоспорта – только что был подписан контракт на проведение Гран При России в Сочи. Первая гонка пройдёт в 2014-м, контракт рассчитан до 2020 года с опционом на продление. С российской стороны контракт подписал генеральный директор ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега"» Михаил Капирулин, а финансирование гарантировали подписи под отдельным договором руководства ОАО ЛУКОЙЛ, ГК "Ростехнологии", компании «Базовый элемент» и ОАО «МегаФон». Трасса будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине, утром Экклстоун осмотрел место будущего строительства, а после подписания контракта он вылетит в Корею, где на следующей неделе состоится дебютный Гран При. |
10.11.2010, 13:48 | #447 |
|
Напоминаю: в эти выходные состоится последняя гонка сезона. Причём уникальная.
Уникальная ситуация в истории Формулы-1 На финальный этап в Абу-Даби приедут сразу четыре претендента на чемпионский титул. Такого в истории Формулы-1 еще не было. Когда на последний этап чемпионата приезжают два претендента на титул – это достаточно частое явление. Гораздо реже случаются ситуации, когда до финала доходят три претендента. Из 60 прошедших чемпионатов лишь в 11 случаях чемпионский титул разыгрывался на последнем Гран-При среди трех пилотов. В последний раз такое произошло в 2007 году. Что касается четырех претендентов на титул, то в Формуле-1 ни разу такой ситуации не было. Есть расклад, при котором чемпионом становится один из 4 гонщиков. Читайте его в интернете. Но в любом случае всё весьма интересно. Так что гонку смотреть всем! |
11.11.2010, 08:49 | #448 |
|
Николай Фоменко выкупил команду Virgin Racing
Производитель эксклюзивных гоночных автомобилей, недавно созданная российская компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций Virgin Racing, чтобы на ее базе создать российскую команду «Формулы-1», сообщил в интервью РИА Новости президент Marussia Motors, известный шоумен и мастер спорта международного класса по автоспорту Николай Фоменко. «Контракт был подписан в Лондоне в ночь с пятницы на субботу (с 5-го на 6-е ноября), в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в “Формуле-1” есть наша команда», — сказал Фоменко. Он отметил, что сделка полностью финансировалась компанией Marussia Motors. «Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но это большие деньги, поверьте мне», — сказал президент компании. Фоменко сообщил, что начиная с сезона 2011 года команда будет называться Marussia Virgin Racing. |
11.11.2010, 12:27 | #449 |
Местный
|
блин, кто такие заголовки дает новостям? ни единое слово не соответствует действительности. пока текст новости читаешь, оказывается, что не фоменко, а компания Marussia Motors и не выкупила, а приобрела пакет акций.
А цель проекта вообще доставляет - уверенное попадание в 10-ку к 2014 году |
11.11.2010, 13:08 | #450 |
Кот - обормот
|
Я думаю, что выкупят контрольный или даже целиком, если пойдет как надо.
UPD: у них все-таки контрольный
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.11.2010 в 20:13. |