Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2006, 20:32   #441
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Игроки получат премиальные за игру с ЦСКА
Руководство ФК "Зенит" приняло решение выплатить игрокам команды премиальные за игру с ЦСКА, которые полагались бы им в случае победы в этом матче.
Старый 18.11.2006, 20:34   #442
under
смотрящий

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Шинник" и ФК "Зенит"

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Нам было очень нужно выиграть сегодня, поскольку у нас еще остаются шансы на третье место, и мы выполнили эту задачу. Считаю, что мы сегодня заслужили победу, хотя нам немного и повезло. Однако если посчитать моменты, то мы их создали у ворот соперника сегодня шесть – восемь.

Если представить, что ваша команда – оркестр, то кто играет в ней первую скрипку?
ДА: Я не видел сегодня оркестра.

Это означает, что каждый играл сам за себя?
ДА: Понимаете, футбол и оркестр – это несколько разные вещи. В футболе дирижер остается во время матча в тени. И вообще невозможно сравнивать эти две вещи.

О чем подумалось, когда соперник сравнял счет на девяностой минуте? Не вспомнили ли вы те матчи, в которых были упущены очки «Зенитом» в этом сезоне?
ДА: Вы правы. Это случалось уже не раз. Здесь была ошибка одного игрока. Что в этом случае можно сделать? Футбол – это сугубо коллективная игра. Если даже один ошибается, то страдает вся команда. Однако надо внимательно посмотреть видео, что же произошло в этом эпизоде.

Главный тренер ФК «Шинник» Борис Гаврилов: Я считаю, что игра была очень неплохая. Мы играли, по крайней мере, не хуже «Зенита». Однако растратили свои моменты, в каких-то эпизодах не повезло. Вообще, я считаю, что мы проиграли сегодня не по игре.

Ваши футболисты нанесли сегодня два удара в створ ворот. Вы считаете, что этого достаточно для победы?
БГ: А вы что хотите? Двадцать? Мы сегодня играли с «Зенитом». Это очень сильная команда. Она предоставляет своим соперникам минимум возможностей.

Что случилось сегодня с обороной команды? Почему вы заменили двух защитников?
БГ: Вы были на футболе-то? Вы не видели, что произошло? Они оба травмированы. Омельянчук еще в перерыве попросил замену, но мы решили дать ему поиграть, поскольку у нас дефицит хороших защитников. Тем не менее, он не смог доиграть до конца. Что касается Амисулашвили, то он получил травму в единоборстве с Аршавиным, за которую зенитовец получил желтую карточку. Так что эта замена была тоже вынужденной.

Не было ли у вас желания выпустить после перерыва двух форвардов? Игра команды в атаке вроде бы получалась.
БГ: Понимаете, мы уже знали, что, может, будет заменен Омельянчук. Затем пришлось заменить второго защитника. Вынужденные замены не позволили нам скорректировать тактику, и мы играли по той схеме, по которой мы начинали игру.

Сейчас в городе присутствует бывший тренер «Шинника» Побегалов. Вы не знаете, встречался ли он с руководством клуба? Какова цель его приезда?
БГ: Он в отпуске. Я с ним не встречался. Он гостит дома. Есть ли планы приглашать его в команду или нет, мне не известно.
Старый 19.11.2006, 00:34   #443
КВС
небожитель

Как таблица выглядит?
Старый 19.11.2006, 13:16   #444
Serjulio
Матёрый Котяра

Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!

Цитата:
Сообщение от КВС Посмотреть сообщение
Как таблица выглядит?
Табличка тута! Осторожно - внешка!

http://football.kulichki.net/ruschamp/index.htm
Старый 20.11.2006, 19:29   #445
under
смотрящий

с официального сайта Зенита...
Уважаемые болельщики!

Сезон-2006 близок к завершению. ФК «Зенит» от всей души благодарит Вас за ту колоссальную поддержку, которую Вы оказываете команде. Нынешний сезон для «Зенита» и его болельщиков стал одним из самых запоминающихся в истории по значимости результатов и событий, происходящих в клубе. То, чего добился «Зенит» в чемпионате-2006, вряд ли было бы возможно без поддержки зенитовской торсиды. Благодаря вам в нынешнем сезоне даже во многих гостевых матчах «Зенит» ощущал себя как дома, и, конечно, на родном «Петровском» команда постоянно чувствует эмоциональный заряд, который создаете Вы – наш «12-й игрок». В Петербурге появилась своя уникальная культура «боления», которая становится образцом для всей страны.

26 ноября в 16.00 на «Петровском» пройдет заключительный матч сезона. Мы уверены, что этот день станет для любителей футбола настоящим праздником, а сама игра - своеобразным трамплином для покорения «Зенитом» новых вершин в будущем сезоне.
Старый 20.11.2006, 23:10   #446
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

Интересно а кто реально думает что зенит возмет бронзу, с его надеждой на ведение честных игр
Старый 21.11.2006, 09:18   #447
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от gosha283 Посмотреть сообщение
Интересно а кто реально думает что зенит возмет бронзу, с его надеждой на ведение честных игр
я думаю что 20% то что Зенит возьмет бронзу,70% Лохомотив,10% Петтай !
Старый 21.11.2006, 17:22   #448
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Константин Сарсания: "Зенит" готов отпустить Кержакова

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания отреагировал на сообщения о желании нападающего команды Александра Кержакова покинуть клуб и перейти в "Севилью", которая активно интересовалась его услугами минувшим летом. Функционер питерского клуба сообщил, что президент "Зенита" Сергей Фурсенко принял решение не противодействовать футболисту в его отъезде за границу.

"Испанская "Севилья" постоянно интересовалась возможностью приобретения Кержакова, и после решения Сергея Фурсенко мы сообщили испанским коллегам, что готовы рассматривать от них конкретные предложения. Сейчас ожидаем ответа", - приводит слова Сарсании "Фонтанка".

21 ноября, вторник. 17:16
Источник: Фонтанка.Ру
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 17:24   #449
Zidane
.......

Сёдня Кержаков представлял свой официальный сайт, разукрашивал всякие фигурки - благотворительность. И, вроде, сказал, что уходить не собирается
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 19:24   #450
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Сёдня Кержаков представлял свой официальный сайт, разукрашивал всякие фигурки - благотворительность. И, вроде, сказал, что уходить не собирается
ну и зря......мне кажется за дубль ему будет унизительно играть!