03.05.2009, 14:51 | #4501 |
Dragon Member
|
Играю не мало, не мало "сплю" с дефками, много гуляю, много пью с друзьями, езжу на дачу, учусь и т.д. какие то глупые сопли развели....
|
03.05.2009, 20:22 | #4502 |
Местный
|
|
03.05.2009, 20:36 | #4503 |
кап... кап...
|
мы живем в закмкутом круге... все что с тобой произойдет и с твоими знакомыми уже происходило. невозможно вырваться из этого цикла... мир цикличен, смерть, жизнь, смерть жизнь... украл выпил в тюрьму украл выпил в тюрьму... девки пипо вов... девки пиво вов....
03.05.2009, 22:25 | #4504 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
04.05.2009, 08:20 | #4505 |
кап... кап...
|
но главное чтобы твоя свобода сменила все компоненты ибо ось вова она будет прижимать твою чакру. ибо какую схему не возьми все равно компонент "вов" там будет присуствовать.
истиная свобода от этой схемы дается зеленым человечком с небоподобными накладками на плечах ) если самому не вырваться
04.05.2009, 10:34 | #4506 |
Местный
|
Я же говорю: мне эта картина в данной ветке форума давно уже начинает напоминать психушку для потенциально буйных индивидов..
Метафорически картина выглядит примерно так: палата с огромным количеством передозированных психов (рубающих в WoW), сладостно обсуждающих достижения в хай-энд подземельях. Всё бы хорошо, но у одного из них время от времени просыпается чувство любви к жизни, айфории или ещё чего. Он вскакивает, начинает носиться по палате, призывая собратьев по несчастью встать на путь иной (бросить WoW и начать жить), размахивает руками (попутно пытаясь продать свой аккаунт, предварительно удалив всех чаров).. Но, как показывает многолетний опыт, потом появляются санитары в белых халатах (это психологи из Blizzard, судя по всему), вкалывают нужное вещество, после чего отчаянный псих возвращается к "нормальной" тепличной жизни.. Здравствуй, WoW (петиция к Близзардам с просьбой восстановить удалённых чаров, и всё в таком духе).. Посему, всех собравшихся тут собратьев психов попрошу впредь не устраивать клоунаду, я и так тут памфлетов начитался за последние пару лет.. Надумали уйти из WoW - будьте добры, сделайте это достойно, по-мужски (т.е. молча). Не смешите народ, ладна? )) |
04.05.2009, 11:28 | #4507 |
Warlock
|
Сказал Вуд, бгг
04.05.2009, 13:28 | #4508 |
Dragon Member
|
Уходить не планирую это часть моего досуга..ограничивающее меня от чрезмерного употребления пива и т.д.)
|
04.05.2009, 22:31 | #4509 |
Жрец Света
|
ахахаха, вуд отжог ))
|
05.05.2009, 06:19 | #4510 |
Анюта
|
А бы рада рубать полдня в вов, да на работу устроилась, переезд на носу. Я так устаю, бедняжка, доползаю до кровати и вырубаюсь в небытие. Вот перееду в столицу, снова "вернусь к "нормальной" тепличной жизни".
Вуд, приежай на новоселье