![]() |
![]() |
#4541 |
кап... кап...
|
ну а солярка 22.40-23.50 стоит. считайте дороже бензина
![]() ![]()
#4542 | |
Местный
|
Цитата:
У меня 8 литров жрёт,при любом раскладе. А насчет приемистости,просто не все знают,что на дизельном моторе тоже можно гонять. Современные дизеля это позволяют. |
|
![]() |
![]() |
#4543 |
Кот - обормот
|
Дизельный двигатель ценен за высокий момент и расходы все равно меньше. Особенно на автомобилях тяжелых.
#4544 |
Вы меня плохо знаете...
|
Но стоит заправиться непойми-чем и ремонт топливной аппаратуры выйдет в сумму из шести циферов.
#4545 | |
Местный
|
Цитата:
![]() По ремонту самого основного - ТНВД стоит 5800. Слухи о дорогом ремонте дизелей преувеличены. Окапиталить движок VW стоит от 25 до 35 тысяч рублев..с запчастями. Тож самое но на бензиновой Ауди стоит на 1500 меньше. |
|
![]() |
![]() |
#4546 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я говорю про новые машины. Старые то да, но покупка бу дизеля - это повеселее бензинки будет, особенно турбо-дизеля.
Читал, что после заправки фигнёй владелец VW Touareg выложил 150к за ремонт. А вообще дизели гуд.
#4547 |
Дважды дипломирован
|
ехал по кольцу сеня. в правом развыре кольца видел 4 дпсовские 9-ки. рядом стоит гаец с радаром. и за ним сразу же стоит дпсовский поршивец!!! черного цвета с надписью "ДПС". типа чтоб для тех, кто летит 200 и сразу на лишение прав
![]() |
![]() |
![]() |
#4548 | |
Местный
|
Цитата:
Эксплуатировать двигатель с турбой надо правильно,тода и будет всё ок. А у дизелей кстати моторесурс больше. |
|
![]() |
![]() |
#4549 |
.........................
|
Трусы ездят на бензинках, а мужчины на дизелях. А вот у настоящих мачо только турбо-дизель.
Блин, я мачо. ![]() |
![]() |
![]() |
#4550 |
Кот - обормот
|
Имеется в виду, что бу турба вещь непредсказуемая и только хороший спец скажет, сколько ей осталось. Учитывая цену ее и обслугу - не шутка в общем-то...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |