Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 15:11   #4561
MAMAROMA
KAKTUS

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Наврал я, в правилах не оговорено. Хотя как-то логичней выпустить машину из двора, чем заставлять ее задом вертеться, дураку же понятно...
В правилах Антохо как раз таки написано, что ТС осуществляющее выезд из прилераюшей территории должна уступить дорогу ТС коротое туда въезжает с дороги.
2 Konstantan ! ? ты не прав. Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса. Предупреждение или штраф 100 руб.

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 06.05.2008 в 15:16.
MAMAROMA вне форума  
Старый 06.05.2008, 15:54   #4562
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
В правилах Антохо как раз таки написано, что ТС осуществляющее выезд из прилераюшей территории должна уступить дорогу ТС коротое туда въезжает с дороги.
Там такое не написано. Там написано:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

Т.е. уступать надо тем, кто движется по дороге. А если кто-то уже едет навстречу - это в правилах не оговорено.
Старый 06.05.2008, 16:10   #4563
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А если кто-то уже едет навстречу - это в правилах не оговорено.
тут уже надо мозгами подумать. ты выезжаешь из двора. а тебе навстречу машину. тебе же проще сдать немного назад, чтоб встречная въехала. или думаешь будет проще встречной выехать обратно на дрогу тебя пропустить тебя со двора? (конечно, не к тебе относиться, просто как пример)
Старый 06.05.2008, 16:59   #4564
TNT
Кот - обормот

Надо въезжая во двор смотреть что там. И руководствоваться тем, кому проще. Учитывая охрененную загруженность 7й армии, 100% Константану крутиться задом в том узком дворе сложнее.
Старый 06.05.2008, 17:30   #4565
pod
But the cat came back...

а мне никогда не западло "подвинуться" и пропустить хоть запор, хоть бугатти...
Старый 06.05.2008, 17:33   #4566
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Konstantan ! ? Посмотреть сообщение
Выезжал я сегодня из двора через арку и встретился мне на пути автомобилист, который хотел попасть во двор. Дело было напротив 3 школы, из двора Вайнера я выезжал на 7 армию. Так вот, остановились около самого выезда на улицу друг на против друга и простояли примерно пол часа.
в такой же ситуации, сдал назад пропустил таксера и соседа и поехал спокойно. мой стержень даже нисколечко не препятствовал этому хотя в иных ситуациях можно дойти до тарана. например когда кто то по твоей встречке летит, в тебя упирается в надежде что ты уступишь или кто-нибудь из его ряда пропустит, а ты его назад гонишь
во всем нужен разум а не упорство - если мне не сложно пропустить чела, сдать назад пару метров (не больше чем ему) я это сделаю. и даже в ситуациях когда пдд предписывает вроде бы иное.

Цитата:
Надо въезжая во двор смотреть что там. И руководствоваться тем, кому проще. Учитывая охрененную загруженность 7й армии, 100% Константану крутиться задом в том узком дворе сложнее.
да ну не такая она загруженная, зачастую выруливаю задом из арки прямо на 7армию, даже на встречку, и без проблем.
Vainer вне форума  
Старый 06.05.2008, 17:34   #4567
Carmus
Местный

Цитата:
10 литров 150км. Вот кто мне объяснит запутку! что зима что весна - не меняется ничего. Почему так? если я ясно помню что летом прошлым при том же стиле езды у меня жрало меньше фактически на литр.
Проверь и промой форсунки,отрегулируй насос.
Да и воздушный фильтр чаще менять надо,забивается,жрать начинает.
Carmus вне форума  
Старый 06.05.2008, 17:34   #4568
makcyk
кап... кап...

бараны есть всегда и от этого никуда не спрятаться. у меня как то тоже было стояние на улице хохлова, только там были припаркованы такси справа, я двигался ПО ходу движения а ушлепок двигался против. постоял около минуты, сдал назад.
Долб**в это не переучит, такое торможение и они пойдут на принцип дескать "я пересилю своею волей". Времени жалко на такой кусок дерьма. я обычно двигаюсь...

Цитата:
Проверь и промой форсунки,отрегулируй насос.
ну поеду на ТО попрошу чтоб сделали. как раз подходит а фильтр один хрен меняю раз в 10к... куда уж чаще.
насос топливный?

кстати, ты где ТО делаешь? может есть какое-нить классное место где очень хорошо делают транспортерчики? я в фаворит катаюсь на салова 70... оно того стоит?

Последний раз редактировалось makcyk. 06.05.2008 в 17:38.
makcyk вне форума  
Старый 06.05.2008, 17:45   #4569
Carmus
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
бараны есть всегда и от этого никуда не спрятаться. у меня как то тоже было стояние на улице хохлова, только там были припаркованы такси справа, я двигался ПО ходу движения а ушлепок двигался против. постоял около минуты, сдал назад.
Долб**в это не переучит, такое торможение и они пойдут на принцип дескать "я пересилю своею волей". Времени жалко на такой кусок дерьма. я обычно двигаюсь...

ну поеду на ТО попрошу чтоб сделали. как раз подходит а фильтр один хрен меняю раз в 10к... куда уж чаще.
насос топливный?

кстати, ты где ТО делаешь? может есть какое-нить классное место где очень хорошо делают транспортерчики? я в фаворит катаюсь на салова 70... оно того стоит?
Делаю сам всё кроме двигла,двигло проходит ТО у человека которому я полностью доверяю,здесь в Гатчине.Тэшки он знает на ура.
После неоднократных косяков на различных Питерских сервисах,перестал туда ездить вообще.
Насос топливный.
Carmus вне форума  
Старый 06.05.2008, 17:59   #4570
makcyk
кап... кап...

хм... а дядя именно этим и зарабатывает? а где найти можно дядечку?