![]() |
![]() |
#451 |
Латентный аморф
|
А лес не простой, а болотистый (1)/ Прогулка резко превратилась в прыгалки-скакалки с элементами акробатики. Максимальная скорость ифига не превышала уже 2 км\ч. Неплохую скорость удавалось достись перепрыгивая с одного поваленного дерева на другое Например, на такое (2)
![]() А затем мимо проносится сова метр в размахе крыльев - признаться, труханул ![]() А мох - это такая гадостная штучка =) С виду совершенно сухой, крепкий. А наступаешь - боты через верх наполняются водичкой ![]() Что ни говори,а плохая тропинка(3) лучше хорошего болота! А если тропинка ещё и хорошая, дык ваще прелесть. Честно говоря, очень обрадовался, когда вышел на неё. К тому времени запарился по болоту шляпать. Глядь, и дорожка автомобилеутоптанная. Тока судя по возрасту ёлок, это было года 4 назад. Но и то хлеб. С маслом. Точнее, фига с маслом - дорожка плавно вновь оборотилась в лес(5). Кстати, вы себе не представляете, как обладенно приятно пройти между этими ёлками с голым верхом =) Так классно игллочками по всему торсу - эххх! ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 23.05.2007 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Латентный аморф
|
Здесь(1) ваще случился какой-то локальный катаклизм. Однако,вот и непременный атрибут(2) цивилизации. Мелочь, а приятно
![]() И снова проезжая дорожка(5), и снова надежда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Латентный аморф
|
Здесь был большой(1) транспорт - ну пральна, с меньшим диаметром колёс здесь и не проехать =) И я наконец-то вышел из леса на жидкую просеку, по которой тянется ЛЭП - понятия не имею, как эти вышки там не тонут =) Прошёл просеку и снова привет (2). Продолжаем разговор
![]() Ааааа! Урааа! Цивилизация (4) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 21.05.2007 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Латентный аморф
|
А далее очень приятная дорожка и такие (1) милые хвойные создания
![]() Порадовали также крайне информативные таблички (2) вдоль дороги =) Не, коечно, нормальный человек вырулил бы на шоссе, находящееся уже в километре, но это не я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() А вот такие обалденно красивые места в р-не ур. Красные хутора. На 4-й фотке можно разглядеть противопожарные рвы. Они почему-то очень частые - метров 6 между ними. Где-то сухие, где-то с водой, но перепрыгивать было очень забавно их ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 21.05.2007 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
А какое расстояние в км удалось пройти ? Как планировалось 30 ? Какая нагрузка была (и была ли) за плечами ?
Последний раз редактировалось Bormental. 21.05.2007 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Латентный аморф
|
Хрясь(1) и как бы вся нога(2) мокрая =) Допрыгался
![]() ![]() А тут(3) рядом с костром кто-то сильно чокнулся =) (4)Дайте мне асвальт ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 21.05.2007 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Латентный аморф
|
А если вы хотите погнать на кого-то из ваших недругов, отправьте SMS на коротки номер (1)
Памятник солдатам(2), все дела. (3)-летние открытые домики в Вырице =) (4)-а Ленин всех позвал на Первомай. Тока он грустный - наверно из-за дырени в голове. И собаки за забором злые =) (5) - собственно вокзал. Попал я туда совсем не сразу, ибо от "оба-на, Вырица!" до вокзала Вырицы прошло прилично времени ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 21.05.2007 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
Я смотрю тя прёт гулять целый день гдето
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Латентный аморф
|
Финальные кадры. Такси за 350 рублёв.
Рюкзак почти пустой:тока запасные боты да питьё. 39 км насчитал пути. Могу маршрут на карте начирикать, если надо. Эти километры вообще говоря имеют мало смысла, ибо по травке - это одно, а по болоту как бы скорость не та ![]() Кстати, гораздо более приятно по болотам скакать босиком ![]() Что касаемо клещей, коими запугивают всех с малолетства, то я ни одного на себе не заметил. Может я пахну как-то не так. Мясо не ем, так молоком от меня несёт ![]() Зе Енд! PS:очень доволен прогулкой. Опять обошёлся без плеера и другой равлекательной техники. Птички рулят =) Жаждущим набухаться риторический вопрос: мне вас на своём горбе потом тащить с полей до дороги? Последний раз редактировалось Doooh. 21.05.2007 в 20:41. |
![]() |
![]() |