17.10.2007, 09:24 | #451 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
И вот главной новостью мне кажется то, что все опопсело. Даже суперкары. У Ягуара всего 500 лошадей, а он, напомню, разгоняется до 100км/ч за 3.5с. и имеет макс скорость 350км/ч - с 92 по 94й годы, если не ошибаюсь, он был в статусе "Fastest World Street Legal Car". А как выглядит...разве Энцо выглядит так? Не, 90е были временем сумасшествия. Вот за это я и люблю те машины, а не эти... Они казались машинами из будущего, а не из гаража Тимати. Не говоря о том, что Энцо вдует Ягуару на разгон...хотя там и на 150л.с. больше.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 17.10.2007 в 09:27. |
|
17.10.2007, 19:27 | #452 |
Soy un perdedor
|
Ты не понимаешь, Тимати и есть собирательный вариант человека из будущего)
17.10.2007, 23:27 | #453 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нет уж, спасибо. Пусть он лучше будет собирательный образом главного придурка и дебила страны.
17.10.2007, 23:38 | #454 |
Soy un perdedor
|
Так такое и есть наше с вами будущее.
18.10.2007, 09:40 | #455 |
Platinum member
|
21.10.2007, 18:09 | #456 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ford Focus II RS
Несмотря на то, что спрос на Ford Focus ST не ослабевает с момента его выхода в 2005 году, компания уже готовит к выпуску следующую версию автомобиля. Шпионам-фотографам удалось сделать снимки спортивного Ford Focus RS во время испытаний в Нюрбургринге. Новая модель будет оснащена 3-литровым 6-цилинровым двигателем мощностью 300 л.с. Автомобиль легко можно будет узнать по большим воздухозаборникам на переднем бампере, колесам с легкосплавными дисками и заднему крылу.
Система полного привода, так же как и мотор, очевидно, заимствованы у Volvo, но доработаны британской командой производителя спорткаров Prodrive. Европейская версия автомобиля должна появиться в продаже в марте 2008 года, сразу после Женевского автосалона. Некоторые независимые эксперты считают, что Ford Focus RS составит конкуренцию таким автомобилям, как Mitsubishi Evo X и Subaru Impreza STI.
21.10.2007, 18:21 | #457 |
Вы меня плохо знаете...
|
Nissan SkyLine GT-R
Nissan распространил первые официальные фотографии нового поколения купе GT-R. Причем, руководство японской компании было вынуждено это сделать раньше времени из-за того, что шпионам каким-то образом удалось получить в свое распоряжение данные снимки – некоторые издания еще вчера начали публиковать изображения нового . И чтобы их опередить Nissan решил нанести упреждающий удар.
Технические характеристики автомобиля держатся в секрете до 24 октября этого года (именно тогда откроется автосалон в Токио). Однако Nissan сообщил, что долгожданное новое поколение GT-R получит мотор V6 объемом 3,6 л. Причем, этот агрегат будет обладать турбонаддувом, благодаря чему его мощность составит 473 л.с., а крутящий момент 588 Нм. На самом деле для легкого купе эта мощность просто огромная. В результате разгон с места до 100 км/час у GT-R будет занимать всего 3,6 сек., а «максималка» автомобиля составит 309 км/час.
21.10.2007, 18:22 | #458 |
Вы меня плохо знаете...
|
Шпионские снимки рестайлинговой Maserati Quattroporte
...
21.10.2007, 18:38 | #459 |
Вы меня плохо знаете...
|
Mercedes SLR 722 GT
Эсклюзивный спорткар Mercedes SLR 722 GT был замечен на трассе Nurburgring.
Под капотом мотор V8 - 650лс. Разгон до 100 км/ч равен 3 сек., а максималка составит - 335 км/ч. Время одного круга - 00:07:38.
21.10.2007, 18:44 | #460 |
Вы меня плохо знаете...
|
Инженеры Bentley установили на опытный образец Arnage двигатель от Bugatti Veyron
Компания Bentley оснастила опытный образец модели Arnage 987-сильным четырехтурбинным двигателем W16 от Bugatti Veyron, сообщает ряд автомобильных изданий. Франц-Джозеф Пефген (Franz-Josef Paefgen), возглавляющий Bentley и, одновременно, являющийся президентом Bugatti, как полагают, стремится к созданию серийной версии подобного автомобиля.
Однако пока преждевременно говорить о сроках появления этого удивительного автомобиля, одно можно сказать с уверенностью – если это произойдет, то подобная машина станет первой, комбинирующей аристократичность бренда с новейшими достижениями в области моторостроения. Сложно даже представить, какую максимальную скорость сможет развить подобный автомобиль и какие изменения внешнего вида его ожидают в целях улучшения аэродинамики. В настоящее время роскошный седан Bentley Arnage комплектуется 6,75-литровым двигателем V8 мощностью 500 л.с.