02.05.2012, 19:24 | #4611 |
Местный
|
ехал около часа назад по объездной (Гатчина) в сторону г. Луга около ПТК на обочине сидит мужик....тачка на крыше в кювете,
перебирая всяческие ругательства в уме и проигрывая как он смог так... еду дальше, после моста 6 ка классика, в кювете... сухая дорога, солнечно, хотя покрытие...оставляет желать лучшего
02.05.2012, 19:32 | #4612 |
Местный
|
сегодня около трёх часов дня ехал домой по киевскому. только волхонку пересёк, увидел в третьем ряду чьё-то лобовое стекло-триплекс, завязанное узлом. увернулся, чуть позже увидел друга, стоящего на аварийке на обочине. ему повезло меньше - это стекло подняло воздушным потоком впереди идкщей машины и отбросило на него. итог - уничтоженный бампер и номерной знак на ситроене с5 последнем. были вызваны менты, но прибыли они только через два часа, всё это время стекло летало по всей дороге от одной обочины до другой.
|
02.05.2012, 23:10 | #4613 |
Местный
|
на вырицком шоссе, примерно середина, сегодня велись строительные работы, ехал туда еще подумал как не в тему они там встали, скорость там возможна огроменная (120-140кмч можно боливарить) и изгибы трассы т.е. встречный поток наблюдается так себе. по правилам ТБ обязаны выставить предупреждающий знак и не один, за несколько 10, 100 метров, ниче этого не сделано, на русское авось понадеялись. через час еду обратно - впечатана свежая иномарка им в зад, всмятку. уже выставлен аварийный знак как положено за 50 метров. вот почему чутка раньше подумать нельзя об элементарных правилах безопасности
|
03.05.2012, 08:22 | #4614 |
Местный
|
паршиво, что без регистратора не докажешь,отсутствие знака предупреждающего о дорожных работах...
03.05.2012, 13:37 | #4615 |
Похухоль
|
А вот потому не надо гонять. Знаки знаками, но блин, скоростной режим хотя бы приблизительно соблюдать стоит.
|
03.05.2012, 13:51 | #4616 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Сегодня ехал по Краснопутиловской, стою на площади Конституции, мне через Ленинский, дальше по Краснопутиловской в сторону Автово. Благо стоял первый, поехал. Еду себе в левой полосе, никого не трогаю, хлоп - за поворотом стоит Гольф, из-за здания мойки его небыло видно, знаков нет. Благо ушёл со светофора первый и спокойно перестроился в соседнюю полосу. Так же - знака аварийной остановки нет. А стоял он там надолго - у него шаровую вырвало.
03.05.2012, 15:21 | #4617 |
Кот - обормот
|
На площадь победы выезжаю с Орджоникидзе, а там на внутреннем радиусе эвакуатор эвакуирует кого-то. Ни знаков, ни хера. А там часто в зеркало смотришь чтобы перестроиться. Клоуны тоже.
03.05.2012, 16:46 | #4618 |
Местный
|
скоростной режим увеличивать надо а полосы расширять, как в Германии - там если ремонтные работы то за несколько км стоят знаки, но это не самое главное: везде стоят стрелки светодиодные в большом количестве и моргают о предстоящем перестроении. и это притом что скорость ограничивается не до 40кмч как у нас во время ремонтов а до 90-80 (точно не помню)
|
03.05.2012, 18:01 | #4619 |
Кот - обормот
|
У нас обычно знак "40+дорожные работы" значит либо что асфальта там нет и никто его не делает, либо что уже давно все сделали, но лучше б осторожно, потому что ментушка за углом голодный.
03.05.2012, 18:15 | #4620 |
Местный
|
раздражает то, что после ремонтных работ еще как минимум 6 месяцев знаки стоят