![]() |
![]() |
#4631 |
Кот - обормот
|
А БУ шнивы быстро дешевеют?
Просто я бы новую никакую нашу машину не купил, но если поглядеть, как дешевеют Волги (за 2-3 года чуть не в два раза - с 230 тысяч до 120 запросто), было бы неплохо взять аналогичный УАЗ или Ниву. P.S. посмотрел ценники...за 230 тонн 2004 года машина все-равно не радует ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 15.05.2008 в 09:49. |
![]() |
![]() |
#4632 |
профессиональный любитель
|
Niva L 368 000 руб.
Niva GLS 404 000 руб. Niva GLC 431 000 руб. не вижу где тут 500.000 насчёт кучи 2-3 летних джипов - это "одна бабка сказала" или что-то более реальное? проводятся же тесты, сравнительные испытания, и не только заказными корреспондентами, но и обычными людьми. нет таких "джипов" за 500.000 с которыми шнива "не сравнится ни по каким показателям никогда". sportage? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4633 |
Местный
|
не 500 а 470.000
в комплекте литье, музыка, кенгярятник ни и тд по мелочи. спорить не буду т.к. говорю что есть |
![]() |
![]() |
#4634 |
Кот - обормот
|
Блин, ну вы меня запутали...
Нафиг мне литье и мелочи? ![]() ![]()
#4635 |
|
вот я о чём и говорю. на шниве литьё и кенгурятник - "гы-гы, лол". про лебёдочку вообще юмор. чтобы шниву вытащить лебёдочкой нужно тыщ на 30-40 её модернизировать перед этим. у неё рамы нет, если кто не в курсе
![]() ЗЫ кенгурин в говнах только мешает. а вот по городу без него никак. не понтово. пороги ещё надо обязательно. |
![]() |
![]() |
#4636 |
Кот - обормот
|
Не знал про лебедку.
#4637 |
Загоревший мэмбер
|
Если есть желание ездить по говнам, то нужно не обмылок брать, а УАЗик на военных мостах, или сузуки самурай. На крайняк паджерик.
Всё остальное от лукавого...
#4638 |
нихт местный
|
за 500 тыщ можно Форестер взять, это как жопа и палец по отношению к шниве
|
![]() |
![]() |
#4639 | ||
|
Цитата:
![]() в общем, был бы автомобиль - покупатели найдутся, и далеко не факт, что они поголовно без мозгов. просто цели и возможности у людей разные. http://www.chevy-niva.ru/index.php Цитата:
![]() Последний раз редактировалось STem. 15.05.2008 в 10:52. |
||
![]() |
![]() |
#4640 |
Кот - обормот
|
Форестер подороже, да и шнива, насколько я знаю, по проходимости старой ниве не уступает...А форестер я бы с нивой сравнивать не стал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |