04.03.2010, 23:52 | #4641 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
У меня лично претензий к спортсменам,в общей массе,нет.Зимой,в основном,личные виды спорта на Олимпиаде.А в таких видах спорта,как лыжи,биатлон,коньки и т.д. недоработать не получится,так как всё зависит во время старта только от спортсмена и за недоработку сразу накажут соперники.Отсутствие выкладки больше возможно в командных видах спорта. А насчёт фразы Слепцовой-она в ней не права.Но этот человек мог сказать что угодно,так как она пашет так,как мало кто умеет.Жаль,что тренеры с ней пока не пришли к полному пониманию её организма.Думаю,это не за горами.
05.03.2010, 00:13 | #4642 | |
teQuila*Bogem
|
С каким подходом?!
С тем чтоб распланировали игры сборной на несколько сезнов вперед? Чтоб игры подстраивать не под не пойми кого, а под наши интересы, чтоб был прогресс. И на момент представим что наши выиграли, что б это изменило в твоем понимании? Цитата:
причем по поводу Павлюченко и его готовность у меня вызывает огромный вопрос. Я смотрел последнею игру Тотема, и кроме того, что он замкнул не удачный удао Дефо, больше я его на поле и не видел Последний раз редактировалось Raspa. 05.03.2010 в 08:19. |
|
05.03.2010, 00:56 | #4643 |
В бане
|
Я, который не очень спортом интересуется, и то в курсе.
А ты, похоже, прикидываешься. Иначе ты должен знать хотя бы то, что у биатлонистов различного рода соревнования чуть ли не раз в неделю, то здесь , то там. И наши набрали пик формы в декабре, поскольку с соревнований не слезали. А Тихонов уже на олимпиаде был крайне удивлён не только этим, а ещё и абсолютно выводящей спортсменов из формы вопиющенеграмотной сменой высот. |
05.03.2010, 09:35 | #4644 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Теперь на счёт пика формы в декабре из-за того,что с соревнований не слезали.Так я тебе скажу,что соренования не мешают,если к ним правильно подходить,выходить на пик формы тогда,когда это необходимо.Если нужно будет,их можно и пропустить.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 05.03.2010 в 09:37. |
|
05.03.2010, 09:44 | #4645 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Если бы наши выиграли,то они принесли бы результат в виде очков в корзину рейтинга,от которого потом будет зависеть наше место в нём.Вот,что это бы изменило.Лично по мне-это уже мотивация.В спорте главное результат.Если кому-то в напряг играть за команду-можно не вызывать.
05.03.2010, 09:55 | #4646 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
А по нме так лучше пусть игроки тренеровались со свими клубами и спокойно готовилсь в началу ЧР. А ЦСКА к ответному матчу в Испании, который куда более важный нашего футбола и России в целом. Выход в следущую стадию более значим, во всяком случае для меня, чем какая-то игра с венграми. А так вся оборона из клуба была выдернута, которая и так не является самой сильной стороной. А потом ещё будут ныть, если конечно ЦСКА не пройдет, что ппц надо было готовиться. |
|
05.03.2010, 13:31 | #4647 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Для меня лично наша сборная и любой клуб,хоть я за них тоже переживаю-рядом не стояли.Клубов много,а Россия одна.И любая победа укрепляет наше величие,которое в последнее время сильно подорвано.И не только в футболе.
05.03.2010, 18:28 | #4648 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Аслан Дудиев стал игроком "Зенита"
19-летний правый защитник Аслан Дудиев, ездивший на третий сбор «Зенита» в испанскую Марбелью, несколько часов назад стал игроком питерского клуба. Игрок взят в аренду сроком на один год. Контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке. — Переговоры с руководством академии футбола имени Коноплева, которая владеет правами на Аслана, проходили непросто. Но руководители «Зенита» все же смогли найти компромиссный вариант с коллегами и взяли Аслана в аренду на год с правом последующего выкупа, — рассказал агент Дудиева Виталий Калоев. «Советский спорт» |
05.03.2010, 21:56 | #4649 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
|
|
05.03.2010, 22:24 | #4650 |
Дэ вэ плюс
|
Взаимно.Как у нас всё мило.