![]() |
![]() |
#4671 |
xxx
|
игрок просто о**енный! еще и молодой! в зените, думаю, смог бы внести колоссальные изменения в нападении. есть что-то в нем похожее на аршавина. а в целом, многое еще зависит и от клуба, тренеров и игроков, которые помогут ему либо показывать результат и развиваться, либо вообще загубить весь талант. достаточно посмотреть на кержа, которому сейчас трудно набрать былую "зенитовскую" форму, загубленную "неподходящими" для него клубами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4672 |
смотрящий
|
Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".
После этого тренерский штаб "Зенита" демонстративно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена.
![]() |
#4673 |
Дэ вэ плюс
|
Я очень хочу,чтобы купили чёрного,как уголь,игрока,чтобы наши некоторые "преданные" расистские болельщики захлебнулись в собственной желчи и перестали бы болеть за Зенит.Может хоть тогда за команду будут болеть люди,которые понимают,что дело болельщиков-это поддерживать команду,а не трансферную политику клубу навязывать.
![]() |
#4674 | |
.......
|
Цитата:
ЗЫ а ч0рных я тоже не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4675 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Те кто в метро по утрам ездят наверное обращали внимание на расклееные по метро стикеры Быстров for sale, причём стикеры полиграфские, которые потом уже сменились на самодельные
![]() Вот сегодня это очень показательный момент был, ублюдкам плевать что они опозорили клуб на всю страну, плевать что нанесли удар репутации клуба в глазах ЛС, его тренерского штаба, новичков команды |
![]() |
![]() |
![]() |
#4676 |
Дэ вэ плюс
|
Ты на цвет кожи смотришь или на игрока?
![]()
![]() |
#4677 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4678 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4679 |
В бане
|
Мы все люди разные. Даже русские. Но мы русские все в чём то однотипные. Футбол стал интернациональным искусством. Это может плохо, а может хорошо. Хорошо в том, что тренер может подбирать себе в команду игроков разной кондиции, темперамента, физики и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4680 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Спаллетти: "Зенит" не собирается приобретать Менеза
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что команда не собирается приобретать французского полузащитника "Ромы" Жереми Менеза. Также итальянский специалист подчеркнул, что "Зенит" - это "готовая команда", и она может играть против любого соперника", - цитирует Спаллетти "Фонтанка.ру". |
![]() |
![]() |