21.03.2010, 18:58 | #4681 |
смотрящий
|
Зенит 1-1 Спартак
Игра мне понравилась,но в основном во втором тайме!!!Понравились игроки атаки,а так же Губочан,Ломбертс,Денисов!
Не понравился Слава,для вратаря играет не уверенно,не надежно!Он сейчас скорее уровня Томи,чем Зенита.....говорю это с горечью т.к. помню былые заслуги Малафеева!Но рад что купили Жевнова! В целом мы были сильнее спартака,но не хватало голевого паса,не хватало полной сыгранности,что оправдывается новичками,которые кстати на высоте,поэтому трансферам респект!
21.03.2010, 19:13 | #4682 |
Дэ вэ плюс
|
Первый тайм не видел.Во втором Зенит играл лучше.Ещё до начала матча считал,что сыграют вничью 1:1.Лазович очень нравится.Не понравилась слабая реализация.Состав-сильнейший в России.Важно хорошо сыграться.
21.03.2010, 19:21 | #4683 |
teQuila*Bogem
|
А мне ещё понравился Данни, который выполнил огромны объем работы + несколько раз выдавал шикарный пас, с которого должны были забивать.
|
27.03.2010, 09:47 | #4684 |
смотрящий
|
Форвард "Зенита" Данко Лазович считает, что лучшим футболистом мира является нападающий "Арсенала" Робин ван Перси.
"Если честно, кумиров в футболе у меня нет. Мне нравились такие игроки, как Ромарио, Роналдо, Роналдинью. Но лучший футболист, которого я когда-либо видел, - Робин ван Перси, с которым мы вместе играли за "Фейеноорд". Считаю, что он самый сильный нападающий в мире", - приводит слова Лазовича "СЭ".
28.03.2010, 09:54 | #4685 |
teQuila*Bogem
|
Странно как выиграет Зенит, тишинааа, наверно все довольны. А как проиграет, так сразу на пару страниц столько инересного
мне вчера понрвилась игра. А именно тем, что от игры к игре прибавляем. Лазович и Данни в первом тайме очень прилично оборону Динамо накормили, как итог 2 гола. Второй смотрел кусками, и мнение такое, что нормально, спокойно оборонядись, если б Слава не сделал эту глупую точку, то 2-0 бы и закончили. |
28.03.2010, 10:17 | #4686 |
Дэ вэ плюс
|
Победа-значит всё путём.Поражение-значит есть над чем работать команде и нам есть о чём поговорить.При победах тоже,конечно,нужно работать над ошибками.Очень нервная игра в обороне была после гола Динамо.Вообщем,игра Зенита понравилась,но есть,думаю,ещё много чего,над чем необходимо работать.Малафеев сегодня играл хорошо,за исключением привезённого пенальти.
28.03.2010, 10:54 | #4687 |
смотрящий
|
я домой из спортбара в 2 ночи приехал!
По игре:конечно есть над чем работать,но игра понравилась!Данни и Лазович стараются! Вот что,ИМХО,требуется сейчас Зениту:1)Игрокам сыграться в один механизм,как Рубин!2)Нужен все таки еще один экстра форвард,и желательно один опорник,типа того как играл Тима...3)Надо уже наигрывать Жевнова!
28.03.2010, 10:58 | #4688 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
Мне очень нравиться Лазович и дома отрабатывает когда надо и вперди рвет и мечет + не жадный. Когда забивали 2 гол на 99% уверен, Керж или Данни сами бы решали момент. зы куриный бульенчик и на воздух за пивком |
|
28.03.2010, 10:59 | #4689 |
смотрящий
|
Защитник "Динамо" Леандро Фернандес после матча против "Зенита" (1:2) в интервью официальному сайту "бело-голубых" заявил, что питерский клуб победил благодаря игре Данни.
- Леандро, почему у команды не получилось удачно сыграть против "Зенита"? - Матч против команды из Санкт - Петербурга получился для нас очень сложным. Соперник во всех линиях укомплектован хорошими футболистами. Они смогли воспользоваться нашими ошибками в обороне. Нам не очень удался первый тайм, в котором мы позволили сопернику провести две голевые атаки. Во второй половине в защите получилось сдерживать питерцев, кроме того, у нас были возможности отыграться, создали немало хороших моментов, но, увы, подвела реализация. Впрочем, сыграно только три тура. Считаю, мы показали в первых трех матчах неплохой футбол, с которым можно и нужно бороться за самые высокие места в чемпионате. Думаю, нам по силам решить поставленную задачу. Да, конечно, проигрывать всегда неприятно, особенно дома при наших болельщиках. Они нас сегодня очень хорошо поддерживали. В следующем матче постараемся реабилитироваться перед ними. - Как вам игралось против вашего друга Данни? - Что тут говорить. Этот футболист высокого класса, лидер "Зенита", что он еще раз доказал. Против него сложно приходится всем защитникам. Благодаря Данни питерцы смогли победить нас. Португалец весь матч держал нас в напряжении. Можно сказать, что он решил судьбу этого матча. - На этой неделе вы подписали новый контракт с "Динамо", хотя у вас было предложение от римского "Лацио". - При всем уважении к итальянцам, сейчас я выступаю за амбициозную команду. В "Динамо" меня все устраивает. Кроме того, за время выступления в России я уже привык к Москве. Здесь себя комфортно чувствую не только я. В России нравится жене и ребенку. Поэтому я отсюда уезжать никуда не хочу. Я намерен и дальше выступать за этот клуб.
28.03.2010, 11:02 | #4690 |
смотрящий
|
Я Лазовича с первой игры отметил,у него есть очень нужное ускорение в самый нужный момент....не зря он второй по скорости в составе Зенита в проведенном матче!Данни первый,Быстров третий!