29.08.2011, 20:29 | #461 |
Platinum member
|
29.08.2011
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит: - Я самая красивая! Дюймовочка говорит: - Я самая маленькая! А баба Яга говорит: - А я самая злая, коварная и изворотливая! Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет: - Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет: - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик! Зашла б. Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит трясущимся в истерике голосом: - БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ МА-ТВИ-ЕН-КОООО?!
08.09.2011, 20:14 | #462 |
Platinum member
|
08.09.2011
Звонит телефон:
- Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай... . он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон??? !!! ! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа ... Долгое молчание - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе пиз@ец!!!
20.09.2011, 22:28 | #463 |
Platinum member
|
20.09.2011
Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
- Мне сиськи нравятся. - Ну, а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы.
21.09.2011, 07:57 | #464 |
Местный
|
В Кувейте , нa счет родившегося, госудaрством клaдется 20000$ ... и суммa вклaдa рaстет вместе с ним.
В отечестве нaшем, при рождении человекa нa него клaдется хер... и чем стaрше человек , тем нa больший хер он впрaве рaссчитывaть...
07.10.2011, 16:00 | #465 |
Латентный аморф
|
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
|
06.11.2011, 08:24 | #466 |
Латентный аморф
|
чччч: У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Как зовут пятую дочь?
нннн: Чо это чччч: отвечай нннн: Почему отец с женским именем? |
13.11.2011, 21:29 | #467 |
Латентный аморф
|
С Баша.
Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь - это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объёмом памяти. |
02.12.2011, 17:52 | #468 |
Местный
|
Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии
02.12.2011, 18:54 | #469 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Как говорится, на злобу дня.
Цитата:
10.12.2011, 22:29 | #470 |