18.12.2011, 12:21 | #461 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
У Порту разовый сбой(имею ввиду сезон,а не 1-2 матча).И то,что у них сильные молодые игроки и тренеры-это заслуга спортивных школ.Кто виноват,что они в это вкладывают деньги и создают условия для выращивания этих кадров?Зенит же никто не просит покупать Бухаровых и Алвешев за невменяемые деньги.Они бы лучше в развитие своей школы эти деньги направили.Тот же Порту и игроков покупает сильных,а не только выращивает.Об этом не нужно забывать.Так что селекция у них тоже на порядок лучше. Шахтёр,я считаю,не тот клуб,который настолько силён на данный момент,чтобы постоянно выходить из группы.Для меня большое удивление,что его считают клубом который имеет очень большие шансы на выход из группы. А про то,что смешно слушать про нового тренера,игроков и тактику Зенита-имелось ввиду,в плане его игры в последние 3 года в Европе(не считая конец этого).У Зенита такие возможности,что клубы которым он "влетал",он был обязан проходить даже при новых игроках и т.д.У каждого клуба бывают периоды,когда приходят новые игроки и тренер.Но это ненормально когда подобный клуб 3 года выносят в Европе подобным образом.
19.12.2011, 14:44 | #462 |
Местный
|
ты всё равно на ДЕНЬГИ газпрема всё валишь, но тут же сам пишешь: ничего кроме них то пока нет, ни скаутов ни т.д... в школы только начали вливать средства, дай время, результат можно спрашивать лет через 5. Шахту я привел в пример, им деньги раньше пришли, и в Европе они по выше котируются, а ничего особого пока так и не показали, МС и в прошлом году команда стоила как все игроки в РПЛ вместе, но нужно время на построение командной игры, и ща она появляется и результат соответственно. Порту это уже бренд, как и Арсенал к примеру, туда едут не за з/п, почувствуй разницу. Про Зенит опять ты меня не убедил, каким он саставом в Европе пролетал?, с каким тренером?, сколько он с командой работал?, почему ЭТО для тебя не объективные проблемы клуба? А сколько им на трансферы выделяют мы не знаем, или тебе известно, почему кроме Кришито за 1 год никого не куплено?
|
19.12.2011, 15:24 | #463 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Не считаю,что Шахтёр котируется в Европе больше чем Зенит.
20.12.2011, 08:37 | #464 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абрамович купил Торреса год назад за 50 а продает сегодня за 20 тоже дебил или отмывает? это только говорит о твоей футбольной неосведомленности, есть факты, которые отображаются в виде таблицы коэф. уефа, глянь, будет интересно. |
|||
20.12.2011, 15:26 | #465 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
2.)Бавария тогда сыграла вничью дома,а не победила.Ты приводишь примеры разовых неудач,которые бывают у каждого клуба.Ни Барсе,ни Интеру эти поражения не помешали выйти из группы.Мю и Мс помешали.У Мю это не система,так как этот клуб,как минимум,ежегодно в плей-офф Лиги чемпионов.Мс,как я говорил ранее,постепенно прогрессирует,даже не смотря на невыход из группы.А Зенит 3 года подряд в Европе играл гораздо ниже своих возможностей.Это была система.Поэтому нечего сравнивать эти клубы и Зенит. 3.)Нахер не нужны такие игроки за такие деньги.Лучше бы в развитие спорта вложили их в стране.Говоришь о Торресе?Опять говоришь о разовой ситуации.Давай о Зените:Алвеш,Бухаров,Лукович,Розина,Хусти,Лумб.Зач ем эти покупки?Кому они нужны?Что они дали?Ни-хре-на.Вот это система. 4.)Здесь ты прав,но отчасти.Это рейтинг отражает успехи клубов за последние 5 лет.Из этих 5 лет команды некоторые сезоны выступают менее успешно и более успешно. Ps:Ещё раз повторюсь о том,что смотри ты на вещи объективней,а не в розовых очках.Над некоторыми действиями Зенита смеются.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 20.12.2011 в 15:30. |
|
20.12.2011, 19:37 | #466 | |
Местный
|
Цитата:
Им развитие спорта нафиг не упало,нужен результат
20.12.2011, 23:03 | #467 |
Дэ вэ плюс
|
Без одного не будет другого.Без развития спорта и без культуры спорта в стране результат будет хуже.
20.12.2011, 23:13 | #468 | |
Местный
|
Цитата:
2)я не собираюсь за тебя искать результаты обсеров грандов, повлиявших на не выход в следующую стадию. Зенит тебе с ними не сравнивать? а скем сравнивать, что бы доказать тебе что не только в Зените работают ворюги и дебилы и играют непрофессиональные алкаши? 3) гавно политика трансферов, так а кто спорит? покажи. Я тебе не разовый пример привел, а самый яркий. Мне что еще тыкать тебя носом в неудачные трансферы других команд? 4)почему отчасти поясни, Шахтер был выше Зенита как до выигрыша КУ, так и после. П.с. а что с очками не так? На каждый спартак есть свой Кавенаги, а сыч в локомотиве, Анжи-анекдот. Зенит последний год не давал повода для смеха, Бухаров за 20 перебор. Алвеш ну 5 там пребор, 15 он стоил, остальные по мелочи. Про Тимощука вспомни, сколько у.е. заплатили и разговоров и усмешек, а отработал паренек-то с лихвой. Над Данни 30 млн шутили много, потом перестали чот |
|
21.12.2011, 06:28 | #469 |
Местный
|
Конкретно в плане Зенита,хуже не будет.Я тебе уже говорил это шоу ,а шоу должно продолжаться,и деньги на него найдут.В масштабах страны конечно развитие жизненно необходимо.
21.12.2011, 15:50 | #470 |
смотрящий
|
что-то я не совсем понял в чем спор?
У Зенита нет прогресса?а 1/8 ЛЧ в первые за всю историю клуба не прогресс?(про последние титулы уже написано) Я люблю сравнивать Зенит именно с Манчестер сити т.к. в английский клуб вливается денег в десятки раз больше,чем в Зенит!И что,за последние годы какой прогресс у горожан?Только спустя последние 4-5 лет после вливания денег,они сейчас идут на 1 месте в чемп.англии!А с ЛЧ вылетели в ЛЕ!