Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2007, 17:13   #461
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Ну вот поросята второй матч подряд продули, следующую игру им играть с конями, надёюсь и там проиграют и вообще многие эксперты говорят что спартачи к концу первого круга сдуются, мододёжь это конечно хорошо но силёнок пока нет и опыта не хватает
я про это давно говорил, они наших старичков (Зенит) тупо перебегали, ну ничо поглядим во 2-м круге кто кого
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 18:53   #462
under
смотрящий

Финальный матч Кубка России, который должен состоятся 27 мая, пройдёт на Большой спортивной аране "Лужников", сообщает "Советский спорт". Ранее рассматривался вариант стадиона "Локомотив" в Черкизове, но после того, как стало известно, что коллектив Анатолия Бышовца примет участие в решающем поединке, представители второго финалиста – "Москвы" – отказались рассматривать эту арену в качестве предполагаемого места проведения встречи.

"Речь шла о двух стадионах – "Лужниках" и "Локомотиве", – подтвердил наставник "горожан" Леонид Слуцкий. – В Черкизове мы не хотим играть, так как это домашняя арена "Локомотива". Соответственно остаются "Лужники".

Матч начнется в 14:00 по московскому времени и будет показан по Первому каналу в прямом эфире.
Старый 10.05.2007, 18:57   #463
under
смотрящий

Малафеев дисквалифицирован на 3 игры

В четверг на заседании КДК были приняты следующие решения:

1. За грубую игру в матче 8-го тура Росгосстрах – Чемпионата России в Премьер-лиге дисквалифицировать игрока ФК "Зенит" В. Малафеева и игрока ПФК ЦСКА В. Березуцкого на три матча каждого. Однако, рассмотрев ходатайство РФС, КДК РФС посчитал возможным применение частичной приостановки реализации санкций на одну игру, с назначением игрокам В. Малафееву и В. Березуцкому испытательного срока продолжительностью шесть месяцев каждому.

2. За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Локомотив" А. Бышовца на 20 000 рублей.

3. За выход за пределы технической зоны в третий раз и более оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30 000 рублей.

4. За бросание армейскими болельщиками посторонних предметов на поле в Ростове-на-Дону ПФК ЦСКА оштрафовать на 10 000 рублей.

5. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать ФК "Ростов" на 10 000 рублей.

6. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать ФК "Спартак" Москва на 10 000 рублей.

7. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать ФК "Зенит" на 10 000 рублей.
Старый 12.05.2007, 07:55   #464
under
смотрящий

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев получил приглашение посетить финальный матч Лиги Чемпионов, который состоится в Афинах 23 мая, сообщает "Спорт-Экспресс". Президент УЕФА Мишель Платини и технический директор Джанни Инфантино в факсе, поступившем в пятницу в ЦСКА, выразили желание видеть наставника армейцев в числе почетных гостей поединка между "Миланом" и "Ливерпулем".

Кроме того, Газзаев приглашен на официальную встречу футбольных специалистов, которая состоится на следующий день после финала с 9 до 11 утра.
Старый 13.05.2007, 00:10   #465
under
смотрящий

Владимир Бесчастных прокомментировал программе "Футбол России" свой уход из "Химок" и поделился планами на будущее:

"Всё началось ещё в прошлом году: сначала тренер зажал меня в запас, если что, были постоянные претензии. Уверенности особой я не чувствовал. Потом какое-то время меня не трогали, пошёл результат нормальный. В принципе, в начале сезона я знал, что меня это ждёт. Просто у меня был контракт с "Химками" и вообще, конечно, можно было поговорить со мной перед сезоном, сказать, что ты не нужен. А сейчас сложилась немножко неудачная ситуация: три месяца надо держать себя в форме, это не просто. Но я уверен, что справлюсь. По планам, я буду тренироваться в любительской команде "Истра". У меня там брат играет. Я там пока намерен тренироваться и играть, а что будет дальше – посмотрим", – сказал Бесчастных.
зы вот так вот бывает!
Старый 13.05.2007, 21:09   #466
under
смотрящий

таблица
Изображения
Тип файла: png 1.png (8.4 Кб, 373 просмотров)
Старый 13.05.2007, 21:10   #467
under
смотрящий

вот результаты 9 тура ЧР

12.05.2007
Томь - Динамо-1:0
Крылья Советов - Луч-Энергия-3:0
ЦСКА - Спартак (М)-1:1
Спартак (Нч) - Москва-1:0

13.05.2007
Кубань - Зенит-1:1
Рубин - Амкар-1:0
Локомотив - Ростов-2:0
Химки - Сатурн-0:0
Старый 16.05.2007, 12:56   #468
under
смотрящий

Родоначальники футбола оказались неприятно удивлены стартом второго отборочного этапа чемпионата Европы среди юношеских команд, который проходит на Туманном Альбионе. В первом туре сборная Англии проиграла российским сверстникам со счётом 0:2 и усложнила задачу по выходу в финальный турнир. Подопечные же Равиля Сабитова, наоборот, сделали весомую заявку на поездку в Австрию, где в будущем году определится сильнейшая юношеская сборная континента.

Игра, проходившая на стадионе "Бескот", на котором принимает своих соперников клуб "Уолсолл", в целом оправдала ожидания зрителей. А их набралось немало – 4700 человек. После непродолжительной разведки команды всерьёз взялись за дело, предложив достаточно высокий темп игры, который, правда, был больше выгоден хозяевам, традиционно уповавшим на фланговые атаки. Особенно активны были "бровочники" Хоган Эфраим и Адам Хэммилл.

К середине первого тайма англичане создали несколько опасных моментов у ворот Сергея Бородина. Наиболее близок к успеху был Дэнни Хэйнс, упустивший две возможности, чтобы открыть счёт. Сначала он оказался первым на мяче и смог обвести российского голкипера, но упустил футбольный снаряд за лицевую линию. А спустя несколько минут великолепно проявил себя Бородин, бесстрашно бросившийся под мощный удар английского форварда.

Активны были и россияне. В одной из атак Артём Дзюба нашёл пасом Максима Андреева, который, уйдя от опеки защитника, пробил с близкого расстояния, но вратарь спас хозяев от неприятностей. Зато на 30-й минуте голкипер Джейми Аннерсон был бессилен. Павел Мамаев решил пробить с 18-ти метров и мяч после небольшого рикошета оказался в сетке, пролетев сквозь руки вратаря. Почувствовав неуверенность Аннерсона на удар со средней дистанции вскоре решился Дзюба, но спартаковцу не хватило точности.

Хозяева пришли в себя лишь в концовке тайма, когда Хэйнс вновь оказался с глазу на глаз с Бородиным, но российский вратарь и на этот раз вышел победителем в очной дуэли с нападающим "Ипсвича". Во втором тайме подопечные Равиля Сабитова проявили не по годам хорошую тактическую выучку, фактически нейтрализовав любые попытки хозяев обострить игру. Они навязали сопернику борьбу на каждом участке поля, в результате чего темп игры значительно спал. После перерыва опасных моменты у ворот Сергея Бородина почти не возникало, к тому же наш голкипер уверенно справлялся с верховыми передачами британцев.

При этом россияне не забывали о контратаках и старались использовать бреши в обороне сборной Англии. За 17 минут до финального свистка гости поставили в матче победную точку. Почти на линии своей штрафной площадки английские защитники сбили Игоря Смольникова. Удар Руслана Камболова со "стандарта" приняла на себя "стенка". Тем не менее испанский рефери Антонио Перес принял решение перебить штрафной, указав на то, что Майкл Мэнсьен бросился под удар до свистка. Повторную попытку реализовал Артём Дзюба, который нашёл брешь в "стенке" и отправил мяч в ворота – 2:0. Таким образом, сборной России удалось прервать беспроигрышную серию "львов", насчитывавшую семь матчей.

В четверг 17 мая подопечные Равиля Сабитова сразятся со сборной Чехии, которая уступила со счётом 0:2 голландцам. Встреча состоится в Уорчестере и начнётся в 18:00 по московскому времени.
Старый 16.05.2007, 12:59   #469
under
смотрящий

Российский форвард "Севильи" Александр Кержаков рассказал о своём настроении перед решающим матчем Кубка УЕФА в Глазго корреспонденту "Спорт-Экспресс".

"Настроение у меня праздничное, – рассказал бывший нападающий "Зенита". – Чувствую приятное волнение, ведь я впервые буду участвовать в матче такого уровня. Всегда мечтал сыграть в финале еврокубка, и вот теперь такой шанс мне представился. Мне, конечно, очень хочется сыграть, но я вынужден запастись терпением. Наш тренер Хуанде Рамос хорошо известен как мастер сюрпризов. Кого он выпустит в стартовом составе, предугадать невозможно. Но, как бы то ни было, чувствую, что причастен к выходу "Севильи" в финал. Всё-таки в нынешнем розыгрыше успел провести немало игр, а "Стяуа" и "Тоттенхэму" забил победные голы.

"В позапрошлом году я переживал у телевизора за ЦСКА, который в Лиссабоне сражался со "Спортингом", – признался Кержаков. – Четыре года назад – за Дмитрия Аленичева, чей "Порту" встречался с "Селтиком". Это были финалы Кубка УЕФА, и оба раза они заканчивались удачно. Надеюсь, моя "Севилья" тоже не подведёт".
ЗЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕГОДНЯ В 22.30 по СПОРТУ
Старый 16.05.2007, 13:08   #470
under
смотрящий

Россия опустилась на одну строчку в рейтинг-листе ФИФА

Официальный сайт ФИФА опубликовал очередной рейтинг сборных. Италия сохранила первую строчку в табели о рангах, Аргентина опустилась на третье место, а Бразилия поднялась на второе. Сборная России потеряла одну позицию и занимает 17-е место в рейтинг-листе.

1. Италия 1606 (0)
2. Бразилия 1538 (+1)
3. Аргентина 1520 (-1)
4. Франция 1507 (0)
5. Германия 1390 (0)
6. Голландия 1309 (0)
7. Португалия 1300 (0)
8. Англия 1278 (0)
9. Испания 1238 (0)
10. Чехия 1170 (0)
11. Украина 1040 (0)
12. Хорватия 1011 (0)...