03.04.2010, 13:25 | #4711 |
Местный
|
Зенит предложил сыграть ща в Питере а в след круге в Москве(наши менты согласны, им все равно делать не...чего ), но видно причина в другом, и всем понятно, что это Интер. Я лично не против, как и любой Россиянин, но зачем лепить такие гнилые отмазки про теракт и т.п.
|
03.04.2010, 15:19 | #4712 |
Дэ вэ плюс
|
Ты считаешь Цска прёт летать туда-сюда?За пару дней узнали о переносе,потом ещё в Питер лететь,недавно прилетев с Милана.Правильно и отказались.Я бы тоже отказался.
03.04.2010, 18:27 | #4713 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Перенос в Питер тоже плохая идея |
|
03.04.2010, 18:53 | #4714 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
03.04.2010, 19:05 | #4715 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Да кстати кто ещё не был в новом магазине Зенита на Московской, почти напротив остановок 18го и сотки, обязательно зайдите, супер ассортимент и главное оформление, с переходом на Найк серьёзно мерч расширился, сам сегодня был, еле удержался чтоб что-то не купить |
|
03.04.2010, 22:35 | #4716 |
Местный
|
|
03.04.2010, 23:27 | #4717 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
11.04.2010, 15:01 | #4718 |
смотрящий
|
Чемпионат России. Премьер-лига, 5-й тур.
11 апреля. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Игорь Егоров (Нижний Новгород). Зенит (С.Петербург) - Локомотив (Москва) - 1:0 (0:0). Гол: Быстров, 54 (1:0). Удален: Тарасов, 86 (Локомотив). Статистика матча. Сложная игра,нравится действия игроков при обороне!В атаке нужен не Кержаков,а кто-то другой!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 11.04.2010 в 15:02. |
11.04.2010, 15:08 | #4719 |
Местный
|
11.04.2010, 17:10 | #4720 |
смотрящий
|
Итальянский наставник питерского "Зенита" Лучано Спаллетти после победы над московским "Локомотивом" (1:0) в матче пятого тура чемпионата России отметил успешные действия своей команды, похвалил судью, а также посетовал, что полузащитник Владимир Быстров играет на "Петровском", как в гостях.
"Соперник очень хорошо организовал игру, да и физически был силен, — приводит слова Спаллетти Sportbox.ru. — Но, несмотря на это, первый тайм мы провели здорово, впрочем, как и второй. Бывают такие матчи, когда открыть счет очень непросто. Так случилось и во встрече с "Локо": защитники боялись подключаться к атакам, чтобы не допустить ошибку. Но все-таки мы прибавляли с каждой минутой. Надеюсь, никого не обижу, если скажу, что победу мы заслужили. Атмосфера на "Петровском" всегда фантастическая, поэтому игроки отдавали даже больше, чем могли. Но, к сожалению, эту теплоту трибун могут почувствовать только 10 игроков. Так получается, что Владимир Быстров всегда играет на выезде. Но команда у нас сплочённая и мы все поддерживаем его. Поверьте, Быстров хорошо знает, что такое цвета "Зенита". - "Зенит" выиграл у команды Юрия Семина впервые с 1997-го года. Не слишком ли дорогой ценой далась команде эта победа? — У нас в атаке очень сильные игроки. И другие команды против них играют жестко, так действовал и "Локомотив". Мы к этому готовы, поэтому слишком сильно эмоциям не поддавались. И, как показал итог, наше поведение на поле было более правильным. Хочу отметить ту линию поведения, которую выбрал арбитр, к судейству никаких вопросов нет. — Что вы сказали в перерыве? И сколько минут вы разговариваете в перерыве, а сколько даете футболистам отдыхать? — Если много разговаривать, то идея беседы может пропасть. Но слова, безусловно, нужны. Игроки ждут от меня этого. Я сказал, что вижу на поле команду, которая может забить мяч в любую минуту.