Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 23:35   #4711
Robotech
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Wood Посмотреть сообщение
Моё имхо: с переделом Азерота всё ок. Это даёт новый импульс игре, да и заселяет опустевшие после выхода адд-онов земли. Тут всё логично и круто.

А вот с расо-классами блин, началась лажа.

1) Дворфы шаманы. Вот лол, йопт?! Дворфы позиционировались как древняя раса строителей и мудрецов. Чётких верований у них вроде как не было, но всё-таки от шаманизма они очень были далеки. Тут явная лажа. Почему не те же воргены, которые по природе своей должны быть злобными язычниками идолопоклонниками.
а что тут такого? они геомансеры, + старый клан дварфов содерзал всебе как друидов, так и шаманов...
http://www.wowwiki.com/Wildhammer_Clan
Цитата:
3) Мертвецы охотники. Ну тут вообще абзац. Мертвечина приручает тигрёнка, чтобы с ним поохотится... Отлично. Вообще то охотники тоже были своего рода соединены с природой (вспомним всякие там аспекты гадюки, ястреба, мартышки и т.д.) То есть, в отличие от друида, охотник не един с ней, но стремится подражать природе, слиться с нею, имитировать её. И как тут вмешиваются мертвецы, которые, по сути, должны быть безразличны вообще к мелким страстям и законам этого смертного мира? Их суть - постигать мудрость в загробной жизни, будучи отрешёнными от всякого там шаманизма и друидизма (так что жрецы, маги, варлоки - это как раз было самое то).
вай нет? антипод Хуманам хантам..
Цитата:
4) Таурены паладины.. Жесть!!! Тут согласен с Ситом на 100%. Они всю жизнь цветочки собирали да с деревьями общались - да в гробу они видали всю эту идею со светом и доблестью.. ну и ахтунг!...
ыыыыы... лол ))
http://static.mmo-champion.com/mmoc/...colleagues.jpg

http://img34.imageshack.us/img34/298...amwise007c.jpg

после старта 3,2,2 будет квест, который поясняет почему и как они стали палами...

вот про воргенов, мутанты мутантами... а мосг человеческий... + ты не заешь кому они там поклоняются...
Воргены: стартовая локация Гилнеас, с фазовой системой квестов которая пояснит что там происходило пока локация была недоступна. Суть в следущем - обращенные в воргенов создали лекарство которое незатронуло их человеческий разум, но сохранило оболочку воргена навсегда.
Robotech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 03:08   #4712
TSV NV
Маленькая МЯ

Вот рассусоливаете то. Вселенная варкрафта не такую уж и большую и заковыристую историю, а звучит она так:
Были деньги и деньги надо было заработать, так появился варкрафт.
Прибывающий денежный поток начал беднеть и был создан 1й аддон.
Появились конкуренты и пришлось ставить аддоны на поток.

Вот и вся история, в игре всё можно или изменить или дописать.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 07:30   #4713
Wood
Местный

Вот я и вынужден резюмировать, что с таким полётом фантазии можно сделать было и андеда-паладина. А мотив такой: в загробной жизни форсейкен осознал, что жил неправедно, и встал на путь света. И бла-бла-бла. За уши притянем при желании, а по факту - лажа получается...

Были друиды только у эльфов и тауренов - в этом была логика. Сейчас начинается попытка наковырять идей...
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 09:48   #4714
c3po
Жрец Света

Это сделано чтобы удовлетворить возгласы типа "А почему палы тока БЭ?? Я хочу играть короооовкой" или "Я хочу играть хантером, но мне оч нарвятся андееееды" и тд. У аликов и орды друиды тока по 1 классу, у орды 1 пал, у аликов 1 шам. Я уже слышал кучу восторженных возгласов от народа насчот изменений расокласов в адоне. Вот казуалонубов и радуют, уж извините если когото обижу.
Так, как там написано, я могу притянуть за уши любое абсолютно сочетание расы и класа...
Поклонение богу солнца торенов привело бы уж явно не к паладинам -_- Орки маги не верю. Если персонаж пользовался тёмной стрелой и носил лук, это не значит что он хант в понимании ВОВа. Если босы троли превращались в животных и использовали их аспекты это не значит что они друиды в ВОВовском понимании.
Короче гвооря поклоненире солнцу не значит паладин, ношение лука не значит хант, превращение в животных не значит друид, использование огненной магии не значит маг...

Последний раз редактировалось c3po. 25.08.2009 в 10:17.
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 10:34   #4715
elle
Анюта

поживем - увидим. ))
а баренсы сумашедшие тоже переделают? )))
Старый 25.08.2009, 11:12   #4716
c3po
Жрец Света

угу, посмотри видос.. там жесть )
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 21:11   #4717
Wood
Местный

Родненький вход в WC совсем перекорёжило... а Десолэйс, зараза, в красочный оазис превратился.. Вот оно - глобальное потепление и нездоровая экология, блин..

Навык археология улыбнул. Это интересная задумка. Надеюсь, только, он будет зависеть от места. А не то, что стоишь в деревне на одном месте, и ковыряешь эпические реликвии
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:11   #4718
Azuregos
Особый статус

Цитата:
Сообщение от c3po Посмотреть сообщение
Это сделано чтобы удовлетворить возгласы типа "А почему палы тока БЭ?? Я хочу играть короооовкой" или "Я хочу играть хантером, но мне оч нарвятся андееееды" и тд. У аликов и орды друиды тока по 1 классу, у орды 1 пал, у аликов 1 шам. Я уже слышал кучу восторженных возгласов от народа насчот изменений расокласов в адоне. Вот казуалонубов и радуют, уж извините если когото обижу.
Так, как там написано, я могу притянуть за уши любое абсолютно сочетание расы и класа...
Поклонение богу солнца торенов привело бы уж явно не к паладинам -_- Орки маги не верю. Если персонаж пользовался тёмной стрелой и носил лук, это не значит что он хант в понимании ВОВа. Если босы троли превращались в животных и использовали их аспекты это не значит что они друиды в ВОВовском понимании.
Короче гвооря поклоненире солнцу не значит паладин, ношение лука не значит хант, превращение в животных не значит друид, использование огненной магии не значит маг...

Сит, читай лор, если поглубже вникнуть, то и троллей пристов со своей магией света не должно быть, ты уныл и какашка...
Azuregos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:22   #4719
Azuregos
Особый статус

Human Hunter - 10% бстрее капает репа с фракциями, значит и с животными договорятся
Orc Mage - хз, ну если овладели темной магией, смогут и файрболы кидать
Night Elf Mage - врожденные способности к магии у НЭ - норм
Dwarf Mage - пинзец
Blood Elf Warrior - пинзец дрищи еще те, хотя у всех рас есть вары, почему бы не добавить?
Dwarf Shaman - древняя раса, парни еще те, я ЗА шаманов дварфоф
Undead Hunter - половина форсекенов эльфы, почему бы и нет, лишь бы модельки петов были скелетные )
Tauren Paladin - х***а
Tauren Priest - х***а
Gnome Priest - х***а
Troll Druid - ништяк, троллей изначально в ванилла вов надо было делать друидами, а не пристами.... Хотя круг кенария изначально состоял только и НЭ мужчин, но из-за недостатка кадров стали брать НЭ девушек и тауренов....

Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 26.08.2009 в 00:05. Причина: мат
Старый 25.08.2009, 23:26   #4720
Azuregos
Особый статус

Кстати, зачетные темы появляются, прокачка гильдии и всё такое, как прям в рагнарьке ёшкин кот... наконец-то додумались, вобщем нововведения очень радуют, лишь бы от них не отказались
Ответ