24.08.2009, 23:35 | #4711 | |||
Местный
|
Цитата:
http://www.wowwiki.com/Wildhammer_Clan Цитата:
Цитата:
http://static.mmo-champion.com/mmoc/...colleagues.jpg http://img34.imageshack.us/img34/298...amwise007c.jpg после старта 3,2,2 будет квест, который поясняет почему и как они стали палами... вот про воргенов, мутанты мутантами... а мосг человеческий... + ты не заешь кому они там поклоняются... Воргены: стартовая локация Гилнеас, с фазовой системой квестов которая пояснит что там происходило пока локация была недоступна. Суть в следущем - обращенные в воргенов создали лекарство которое незатронуло их человеческий разум, но сохранило оболочку воргена навсегда.
25.08.2009, 03:08 | #4712 |
Маленькая МЯ
|
Вот рассусоливаете то. Вселенная варкрафта не такую уж и большую и заковыристую историю, а звучит она так:
Были деньги и деньги надо было заработать, так появился варкрафт. Прибывающий денежный поток начал беднеть и был создан 1й аддон. Появились конкуренты и пришлось ставить аддоны на поток. Вот и вся история, в игре всё можно или изменить или дописать. |
25.08.2009, 07:30 | #4713 |
Местный
|
Вот я и вынужден резюмировать, что с таким полётом фантазии можно сделать было и андеда-паладина. А мотив такой: в загробной жизни форсейкен осознал, что жил неправедно, и встал на путь света. И бла-бла-бла. За уши притянем при желании, а по факту - лажа получается...
Были друиды только у эльфов и тауренов - в этом была логика. Сейчас начинается попытка наковырять идей... |
25.08.2009, 09:48 | #4714 |
Жрец Света
|
Это сделано чтобы удовлетворить возгласы типа "А почему палы тока БЭ?? Я хочу играть короооовкой" или "Я хочу играть хантером, но мне оч нарвятся андееееды" и тд. У аликов и орды друиды тока по 1 классу, у орды 1 пал, у аликов 1 шам. Я уже слышал кучу восторженных возгласов от народа насчот изменений расокласов в адоне. Вот казуалонубов и радуют, уж извините если когото обижу.
Так, как там написано, я могу притянуть за уши любое абсолютно сочетание расы и класа... Поклонение богу солнца торенов привело бы уж явно не к паладинам -_- Орки маги не верю. Если персонаж пользовался тёмной стрелой и носил лук, это не значит что он хант в понимании ВОВа. Если босы троли превращались в животных и использовали их аспекты это не значит что они друиды в ВОВовском понимании. Короче гвооря поклоненире солнцу не значит паладин, ношение лука не значит хант, превращение в животных не значит друид, использование огненной магии не значит маг... Последний раз редактировалось c3po. 25.08.2009 в 10:17. |
25.08.2009, 10:34 | #4715 |
Анюта
|
поживем - увидим. ))
а баренсы сумашедшие тоже переделают? )))
25.08.2009, 11:12 | #4716 |
Жрец Света
|
угу, посмотри видос.. там жесть )
|
25.08.2009, 21:11 | #4717 |
Местный
|
Родненький вход в WC совсем перекорёжило... а Десолэйс, зараза, в красочный оазис превратился.. Вот оно - глобальное потепление и нездоровая экология, блин..
Навык археология улыбнул. Это интересная задумка. Надеюсь, только, он будет зависеть от места. А не то, что стоишь в деревне на одном месте, и ковыряешь эпические реликвии |
25.08.2009, 23:11 | #4718 | |
Особый статус
|
Цитата:
Сит, читай лор, если поглубже вникнуть, то и троллей пристов со своей магией света не должно быть, ты уныл и какашка... |
|
25.08.2009, 23:22 | #4719 |
Особый статус
|
Human Hunter - 10% бстрее капает репа с фракциями, значит и с животными договорятся
Orc Mage - хз, ну если овладели темной магией, смогут и файрболы кидать Night Elf Mage - врожденные способности к магии у НЭ - норм Dwarf Mage - пинзец Blood Elf Warrior - пинзец дрищи еще те, хотя у всех рас есть вары, почему бы не добавить? Dwarf Shaman - древняя раса, парни еще те, я ЗА шаманов дварфоф Undead Hunter - половина форсекенов эльфы, почему бы и нет, лишь бы модельки петов были скелетные ) Tauren Paladin - х***а Tauren Priest - х***а Gnome Priest - х***а Troll Druid - ништяк, троллей изначально в ванилла вов надо было делать друидами, а не пристами.... Хотя круг кенария изначально состоял только и НЭ мужчин, но из-за недостатка кадров стали брать НЭ девушек и тауренов.... Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 26.08.2009 в 00:05. Причина: мат |
25.08.2009, 23:26 | #4720 |
Особый статус
|
Кстати, зачетные темы появляются, прокачка гильдии и всё такое, как прям в рагнарьке ёшкин кот... наконец-то додумались, вобщем нововведения очень радуют, лишь бы от них не отказались
|