![]() |
![]() |
#4721 |
Местный
|
я фигею, нам на работе заявили, что ничего страшного, без воды поработаете...а ссать пардон куда?
![]()
![]() |
#4722 |
Без прописки
|
Калугин и Ципкайкин обещают в течение часа, но подавать воду потихоньку будут, поэтому 2-3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4723 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4724 |
Местный
|
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20..._v.asp?id=7519
Вихров и КО лет 20 баклуши бил тратили бюджеты как хотели. А то,что трассы 50 лет уже на грани даже не задумывались. А Худилайнен выбрался в Зак.собрание бросив город . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4725 |
Похухоль
|
На Хохловке пока нет холодной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4726 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4727 |
Местный
|
Вот сколько дней в многоэтажках без туалета прожить можно? И как люди этот вопрос решат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4728 |
Похухоль
|
Я отдаю отчет, буду делать дома запас. Питьевой у меня обычно литров 60 всегда в наличии (+ фильтры и обеззараживатели на самый крайний случай), а вот с холодной обычной - тут хуже. Буду думать, что тут можно сделать.
Насчет туалета. Давно уже думаю прикупить портативный компостирующий биотуалет. Теперь наверно точно куплю. ![]() Хотя почему компостирующий? Для того чтобы переждать неделю отключения, обычный химический вполне хватит... Вот кстати - ваще малыш. Последний раз редактировалось tapakah2001. 20.12.2011 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4729 | |
Кот - обормот
|
Мне холодная не нужна, я моюсь только кипятком! Взбадривает десны
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4730 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |