Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 21:15   #471
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
1)ты че упертый то такой? уже факты оспариваешь. Ты писал, что газпром пришел 5 лет назад, отними от 2011, если правильно сосчитаешь, то увидишь прогресс, это когда 20 лет ничего не выигрываешь, а потом 5 кубков за 5 лет. Зенит ты сегодня считаешь слабее 2007-08 гг? это не регресс, это жизнь, открою тебе секрет -МЮ сегодня тоже слабее и 09г, и 08 и 07годов. А про клуб Милан ты что-нибудь слышал, у них что денег меньше стало с того года когда они ЛЧ брали? а Реал давно ли в Европе что-то показывал? Да многие ГРАНДЫ обсираются СИСТЕМНО, с бюджетом никак не меньше Зенита, с налаженной инфраструктурой, просто ты не в курсе.
2)я не собираюсь за тебя искать результаты обсеров грандов, повлиявших на не выход в следующую стадию. Зенит тебе с ними не сравнивать? а скем сравнивать, что бы доказать тебе что не только в Зените работают ворюги и дебилы и играют непрофессиональные алкаши?
3) гавно политика трансферов, так а кто спорит? покажи. Я тебе не разовый пример привел, а самый яркий. Мне что еще тыкать тебя носом в неудачные трансферы других команд?
4)почему отчасти поясни, Шахтер был выше Зенита как до выигрыша КУ, так и после.
П.с. а что с очками не так? На каждый спартак есть свой Кавенаги, а сыч в локомотиве, Анжи-анекдот. Зенит последний год не давал повода для смеха, Бухаров за 20 перебор. Алвеш ну 5 там пребор, 15 он стоил, остальные по мелочи. Про Тимощука вспомни, сколько у.е. заплатили и разговоров и усмешек, а отработал паренек-то с лихвой. Над Данни 30 млн шутили много, потом перестали чот
1.)Постраюсь объяснить тебе ещё раз.Ты,видимо,читаешь плохо то,что я пишу.Вдумайся.Клуб ПОСЛЕ ВЛИВАНИЯ БОЛЬШИХ ФИНАНСОВ(!!!!!!!!!!!!!!!!) должен постепенно прогрессировать из года в год в течение нескольких лет.Иначе что-то делается неправильно.Это логичней некуда.Причём здесь твои Мю,Милан и т.д.?У них кучу лет уже созданы серьёзные условия для результата.А Зенит отыграл 1-2 года с прогрессом потом 3 года регресса.Это ненормально и неправильно.А сейчас он сделал то,что ему и так под силу-вышел из группы.При этом играет слабее,чем в 2007-2008 гг.Только тогда он играл в Кубке уефа.А когда начал играть в Лиге,то уже начал сдавать.Так что сейчас нет прогресса вообщем после прихода Газпрома,есть локальный прогресс относительно последних провальных 3 лет в Европе.
2.)Сравнивай с лучшими.
3.)Твой яркий пример и есть разовый.У Зенита в последние годы,что ни трансфер,то обсёр.
4.)Шахтёр по результатам своим примерно равен по силе Зениту за последние лет 5.А на этот рейтинг лично мне плевать.Его мало кто всерьёз принимает.
Ps:Зенит не даёт повода для большого смеха над своими трансферными действиями только с осени того года.Осмысленность пришла хоть какая-то.Бухаров,на мой взгляд,и 5 не стоит,на данный момент.Алвеш тоже.Губочан лучше него играет,а стоит в разы дешевле.Данни и Тимощук свои деньги по сумасшедшим меркам современного футбола отработали.Короче,я тебе привёл уж мегасписок "отличных" трансферов Зенита.Что ни трансфер,то пи*дец.
Старый 21.12.2011, 21:18   #472
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
что-то я не совсем понял в чем спор?
У Зенита нет прогресса?а 1/8 ЛЧ в первые за всю историю клуба не прогресс?(про последние титулы уже написано)
Я люблю сравнивать Зенит именно с Манчестер сити т.к. в английский клуб вливается денег в десятки раз больше,чем в Зенит!И что,за последние годы какой прогресс у горожан?Только спустя последние 4-5 лет после вливания денег,они сейчас идут на 1 месте в чемп.англии!А с ЛЧ вылетели в ЛЕ!
Практически полностью я ответил тебе в посте monax'у.Добавлю только,что Мс играет в сильнейшей лиге мира.И там,на данный момент,первый.И он прогрессирует из года в год.Хоть и не такими темпами,как хотят его хозяева.
Старый 21.12.2011, 21:19   #473
under
смотрящий

Ты просто идеалист какой-то!

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Практически полностью я ответил тебе в посте monax'у.Добавлю только,что Мс играет в сильнейшей лиге мира.И там,на данный момент,первый.И он прогрессирует из года в год.Хоть и не такими темпами,как хотят его хозяева.
а ты в курсе ,что МС тратит сейчас денег больше всех мире из футбольных клубов!Он по твоей логике,должен каждый год ЛЧ выигрывать!

Последний раз редактировалось under. 21.12.2011 в 21:20.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 21:31   #474
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Ты просто идеалист какой-то!

а ты в курсе ,что МС тратит сейчас денег больше всех мире из футбольных клубов!Он по твоей логике,должен каждый год ЛЧ выигрывать!
Политика Мс для спорта ущербна и е*анута.Но если отойти от этого,то,по моему мнению,не нужно было ждать от Мс ежеминутных результатов и побед в Лиге чемпионов.Я лично не ждал и,думаю,шейхи это понимали.Я лишь говорю о том,что у Мс из года в год есть явный прогресс.И такими темпами они имеют большие шансы через несколько лет эту Лигу выиграть.Так что нет,по моей логике Мс не должен был выигрывать каждый год Лигу чемпионов.Также как и не ожидал,что Зенит каждый год будет выигрывать какой-то серьёзный трофей.Так как это дело многолетнее-становление большого клуба.Только у Сити я прогресс вижу,а у Зенита пока нет.А он должен быть и там и там,так как такие спонсоры пришли относительно недавно в клубы.А Сити тратит больше,так как цели,на данный момент,у них гораздо амбициознее чем у Зенита.
Старый 21.12.2011, 21:38   #475
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Я лишь говорю о том,что у Мс из года в год есть явный прогресс.
Что они за последние 30 лет выиграли,кроме кубка англии?
Старый 21.12.2011, 21:41   #476
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Что они за последние 30 лет выиграли,кроме кубка англии?
Они играют не в России,а в Англии.Где есть Ливерпуль,Арсенал,Мю,Челси,Тоттенхэм.У них есть прогресс в силе игры.Не обязательно им что-то выигрывать было,чтобы прогрессировать.
Старый 21.12.2011, 21:42   #477
under
смотрящий

Да,они играют в Англии,но кубок уефа хотя бы могли бы взять!Про суперкубок я и молчу вообще!
Старый 21.12.2011, 21:46   #478
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Да,они играют в Англии,но кубок уефа хотя бы могли бы взять!Про суперкубок я и молчу вообще!
Это не по спортивному,конечно,но для вышеперечисленных клубов-это второсортный турнир.И некоторые даже не стесняются об этом говорить.У них цель в Европе одна-это Лига чемпионов.О другом даже не думают.Поэтому Сити этот турнир нахрен не нужен.Если только Мю и Мс там в этом году будут играть,как умеют,чтобы скрасить вылет из группы.
Старый 21.12.2011, 21:52   #479
under
смотрящий

ну да....ну да.....!второсортный турнир,возможно,для барсы,реала,мю,ливерпуля,но как он может быть второсортным для клуба,который по сути ничего не выигрывал!?
Это только спартаГ(болелы) так могут кричать,которым на самом деле ЛЕ только снится!

Последний раз редактировалось under. 21.12.2011 в 21:54.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 21:55   #480
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
ну да....ну да.....!второсортный турнир,возможно,для барсы,реала,мю,ливерпуля,но как он может быть второсортным для клуба,который по сути ничего не выигрывал!?
Видимо,может.Я футбол,вообще,с точки зрения спорта мало понимаю иногда.Если даже Тоттенхэму он не нужен,то Мс с их амбициями и подавно.