21.12.2011, 21:15 | #471 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
2.)Сравнивай с лучшими. 3.)Твой яркий пример и есть разовый.У Зенита в последние годы,что ни трансфер,то обсёр. 4.)Шахтёр по результатам своим примерно равен по силе Зениту за последние лет 5.А на этот рейтинг лично мне плевать.Его мало кто всерьёз принимает. Ps:Зенит не даёт повода для большого смеха над своими трансферными действиями только с осени того года.Осмысленность пришла хоть какая-то.Бухаров,на мой взгляд,и 5 не стоит,на данный момент.Алвеш тоже.Губочан лучше него играет,а стоит в разы дешевле.Данни и Тимощук свои деньги по сумасшедшим меркам современного футбола отработали.Короче,я тебе привёл уж мегасписок "отличных" трансферов Зенита.Что ни трансфер,то пи*дец.
21.12.2011, 21:18 | #472 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
21.12.2011, 21:19 | #473 |
смотрящий
|
Ты просто идеалист какой-то!
а ты в курсе ,что МС тратит сейчас денег больше всех мире из футбольных клубов!Он по твоей логике,должен каждый год ЛЧ выигрывать!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 21.12.2011 в 21:20. |
21.12.2011, 21:31 | #474 |
Дэ вэ плюс
|
Политика Мс для спорта ущербна и е*анута.Но если отойти от этого,то,по моему мнению,не нужно было ждать от Мс ежеминутных результатов и побед в Лиге чемпионов.Я лично не ждал и,думаю,шейхи это понимали.Я лишь говорю о том,что у Мс из года в год есть явный прогресс.И такими темпами они имеют большие шансы через несколько лет эту Лигу выиграть.Так что нет,по моей логике Мс не должен был выигрывать каждый год Лигу чемпионов.Также как и не ожидал,что Зенит каждый год будет выигрывать какой-то серьёзный трофей.Так как это дело многолетнее-становление большого клуба.Только у Сити я прогресс вижу,а у Зенита пока нет.А он должен быть и там и там,так как такие спонсоры пришли относительно недавно в клубы.А Сити тратит больше,так как цели,на данный момент,у них гораздо амбициознее чем у Зенита.
21.12.2011, 21:38 | #475 |
смотрящий
|
Что они за последние 30 лет выиграли,кроме кубка англии?
21.12.2011, 21:41 | #476 |
Дэ вэ плюс
|
Они играют не в России,а в Англии.Где есть Ливерпуль,Арсенал,Мю,Челси,Тоттенхэм.У них есть прогресс в силе игры.Не обязательно им что-то выигрывать было,чтобы прогрессировать.
21.12.2011, 21:42 | #477 |
смотрящий
|
Да,они играют в Англии,но кубок уефа хотя бы могли бы взять!Про суперкубок я и молчу вообще!
21.12.2011, 21:46 | #478 |
Дэ вэ плюс
|
Это не по спортивному,конечно,но для вышеперечисленных клубов-это второсортный турнир.И некоторые даже не стесняются об этом говорить.У них цель в Европе одна-это Лига чемпионов.О другом даже не думают.Поэтому Сити этот турнир нахрен не нужен.Если только Мю и Мс там в этом году будут играть,как умеют,чтобы скрасить вылет из группы.
21.12.2011, 21:52 | #479 |
смотрящий
|
ну да....ну да.....!второсортный турнир,возможно,для барсы,реала,мю,ливерпуля,но как он может быть второсортным для клуба,который по сути ничего не выигрывал!?
Это только спартаГ(болелы) так могут кричать,которым на самом деле ЛЕ только снится!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 21.12.2011 в 21:54. |
21.12.2011, 21:55 | #480 |
Дэ вэ плюс
|
Видимо,может.Я футбол,вообще,с точки зрения спорта мало понимаю иногда.Если даже Тоттенхэму он не нужен,то Мс с их амбициями и подавно.