22.02.2012, 08:15 | #471 | |
Местный
|
Цитата:
22.02.2012, 08:42 | #472 |
Местный
|
В реализации проекта будут экономить. А на чём, скорее всего на людях, которых будут переселять с земельного участка?
Путепровод будет короче, так как "размахайку" делать дорого. Но, в одном из последних оф. ответов написано, что будут соблюдать закон. А, в законе говорится о том, что стороительство не начнётся пока не урегулиют последее разногласие. Так вот тем людям, которые живут в непосредственной близости - срочно нужно собираться и уточнять порядок отселения и на какие суммы они могут располагаться. Первые будут в рамках закона и по деньгам и по условиям. А последние дождутся, когда над головой будет висеть ковш экскаватора. До бесконечности спорить - то подрядчики не будут. Мне пока не понятно, как же технически будет в нашем случае всё это выполняться? И как ездить через этот участок пока будет идти строительство? В Администрации МО не на кого надеяться, кто бы всё детально изложил и сообщил людям. |
22.02.2012, 09:34 | #473 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Пока они договорятся кого куда переселять пройдёт ещё лет 10
|
23.02.2012, 21:00 | #474 |
Местный
|
На этом форуме есть "достоверный" источник.
Хотелось бы услышать - к чему готовиться летом? |
23.02.2012, 21:10 | #475 |
Вы меня плохо знаете...
|
К солнцу, плюсовой температуре и зелёной траве.
23.02.2012, 22:05 | #476 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Летом в сезон ближе к ночи парк будет перекрыватся совсем, утром для транзита вновь открыватся, платного прохода не будет, всё останется как есть
|
01.03.2012, 12:29 | #477 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Адский бред конечно. 1) Вода на верхние этажи - ставьте нормальные котельные, насосы и системы водоснабжения - проблем не будет. На крайний случай в домах ставить повысительные насосы. 2) Электричество - это вообще смех. Электронам пофигу, 1 этаж или 100500ый. Да есть падение напряженя на кабелях, дык кто мешает правильно расчитывать и прокладывать кабели с учётом потерь? А не пилить бабло и класть кабели меньшего сечения. 3) Эвакуация при ЧП. Когда в ЛО было ЧП с эвакуацией? Вообще Profit на лицо - вместо одного высотного дома - построим 2 по-меньше, соотвественно продать 2 участка земли.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 01.03.2012 в 12:30. |
|
01.03.2012, 15:53 | #478 |
Местный
|
|
11.03.2012, 17:49 | #479 |
Местный
|
Проект комплекса "Гатчинская гольф-деревня"
11 марта 2012, 16:55
"В Гатчинской деревне появятся гольф, пляж и Spa-отель Проект комплекса "Гатчинская гольф-деревня" привезли на выставку недвижимости в Канны, чтобы найти инвесторов. Проект многофункционального комплекса сейчас кажется сказочным. Однако авторы проекта планируют построить на территории комплекса гольф-площадку, спортивный центр, аквапарк, каток и даже пляж. Более того, в Гатчинской гольф-древне также построят SPA-отель, торговый центр, а также множество ресторанов и кафе. Помимо этого, по задумке амбициозных авторов построят ещё и коттеджи с саунами, и гостиницу с бизнес-центром, и даже центр с бутиками. " http://online47.ru/a/2012/03/11/V_Ga...derevne_pojav/ |
11.03.2012, 18:05 | #480 |
Латентный аморф
|
Всё реально, но для начала инвесторы должны почему-то решить, что Гатчина для этого является идеальным местом. Потому что я могу у себя рядом с домом компьютерный магазин придумать, но по факту он загнётся как только кредитные средства закончатся.
|
|
|